ывыаываывавапм
23 ноября 2013, 16:09
| | |
#1 (ПС)
| reims типа промо альбома "Добро должно быть добрым" янемного невадеквате был вчера | | | | активный пользователь
13 декабря 2013, 11:17
| | |
#2 (ПС)
| второй трек охуенный | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
13 декабря 2013, 11:49
| | |
#3 (ПС)
| все видосы в тачке.
может ты и записываешь в тачке? | | | | c'est de la BOMBE!
13 декабря 2013, 13:20
| | |
#4 (ПС)
| Отличный видеоклип | | | | ALLEZ LA FRANCE!
13 декабря 2013, 14:30
| | |
#5 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 декабря 2013, 15:29
| | |
#6 (ПС)
| ебаный казах, ты еще живой? | | | | прапорщик
13 декабря 2013, 16:41
| | |
#7 (ПС)
| очень ухо режет, примитивно и рифмы эти | | | | отошёл
13 декабря 2013, 16:46
| | |
#8 (ПС)
| Не знаю, может я вырос, но теперь как-то не воспринимаю подобное, хотя раньше дико котировал.
Кстати, чуть больше месяца был в вашей области там, думал ещё, написать или нет, но как-то посчитал, что не до меня будет. | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 декабря 2013, 16:57
| | |
#9 (ПС)
| видео говно,, треки не плохие вроде | | | | ывыаываывавапм
13 декабря 2013, 18:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Cазан ебаный казах, ты еще живой? тока что вытащил болт с твоей мамули | | | | чешу простату
15 декабря 2013, 01:31
| | |
#11 (ПС)
| Тупой пиздаглазый карлик. Склад...расклад | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2013, 01:38
| | |
#12 (ПС)
| хуйня | | | | ывыаываывавапм
15 декабря 2013, 20:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Нудный Тупой пиздаглазый карлик. Склад...расклад сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил | | | | в Бане
15 декабря 2013, 20:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Нудный Тупой пиздаглазый карлик. Склад...расклад сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил тут по-моему, нечего особо добиваться, у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например. | | | | ывыаываывавапм
15 декабря 2013, 20:12
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Granem -Цитата от REIMS -Цитата от Нудный Тупой пиздаглазый карлик. Склад...расклад сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил тут по-моему, нечего особо добиваться, у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например. да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх | | | | в Бане
15 декабря 2013, 20:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Granem -Цитата от REIMS
сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил тут по-моему, нечего особо добиваться, у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например. да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это вряд ли приведет тебя) | | | | ывыаываывавапм
15 декабря 2013, 20:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Granem -Цитата от REIMS -Цитата от Granem
тут по-моему, нечего особо добиваться, у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например. да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это вряд ли приведет тебя) ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост
я просто как перестал хуйней заниматься я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею | | | | в Бане
15 декабря 2013, 22:26
| | |
#18 (ПС)
да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это вряд ли приведет тебя) ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост
я просто как перестал хуйней заниматься я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею попробуй почитать немного книг, пописать пару месяцев трип-хоп, необщаться с друзьями, и взглянешь на человека, написавшего этот пост, как на идиота. |
Последний раз редактировалось kёr, 15 декабря 2013 в 22:38.
| | | ывыаываывавапм
15 декабря 2013, 22:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Granem -Цитата от REIMS -Цитата от Granem
если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это вряд ли приведет тебя) ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост
я просто как перестал хуйней заниматься я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею попробуй почитать немного книг, пописать пару месяцев трип-хоп, необщаться с друзьями, и взглянешь на человека, написавшего этот пост, как на идиота. да я на ххру как идиот общаюсь. на уровне контингента. | | | | в Бане
15 декабря 2013, 22:39
| | |
#20 (ПС)
ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост
я просто как перестал хуйней заниматься я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею попробуй почитать немного книг, пописать пару месяцев трип-хоп, необщаться с друзьями, и взглянешь на человека, написавшего этот пост, как на идиота. да я на ххру как идиот общаюсь. на уровне контингента. я не о манере письма, а о содержании. |
Последний раз редактировалось kёr, 15 декабря 2013 в 22:53.
| | | |