ывыаываывавапм
30 июля 2009, 18:46
| | |
#1 (ПС)
| REIMS - С Тобой (trance-experiment) reims - С Тобой скачать/послушать на dump.ru
уже довольно давно у меня крутится в плеере микс от эбавэндбэйанд, и решил попробовать вот так)
в общем эксперимент чисто для себя, и для одной девочки
так то в принципе похуй на всё остальное
в таком стиле врядли работать буду
так что слушаем и оставляем мнения | | | | ;
30 июля 2009, 18:52
| | |
#2 (ПС)
| ну так прикольненко.. | | | | Мир абстракций отступает.
30 июля 2009, 18:59
| | |
#3 (ПС)
| Русик, спасибо за трек. Above and Beyond не слушаю, но получилось довольно-таки бодренько | | | | ывыаываывавапм
30 июля 2009, 19:02
| | |
#4 (ПС)
| танцульки
спасибо ребята | | | | che?!
30 июля 2009, 19:16
| | |
#5 (ПС)
| мне кажется минус громковат на фоне тихой капы...
плохо ещё, что короткая демка.
А так в целом мне понравилось, ты молодец Добавлено через 2 минуты а если быть точным, на 37 секунде басы начинают капу глушить |
Последний раз редактировалось ??St*g1dr0stuFF, 30 июля 2009 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
30 июля 2009, 19:38
| | |
#6 (ПС)
| спасибо
просто транс плотная музыка, и по частотам там сложно вклиниться с капой
по громкости нормально как раз, просто частоты моего голоса совпадают с частотами трека
поэтому где бассы начинают, сложновато разобрать
ну я эквалайзером чистил, но сильно трек щемить не стал
для эксперимента содйёт | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 19:47
| | |
#7 (ПС)
| Вау Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims reims - С Тобой скачать/послушать на dump.ru
уже довольно давно у меня крутится в плеере микс от эбавэндбэйанд, и решил попробовать вот так)
в общем эксперимент чисто для себя, и для одной девочки
так то в принципе похуй на всё остальное
в таком стиле врядли работать буду
так что слушаем и оставляем мнения А может всё-таки сделаешь небольшой микстейпчик? |
Последний раз редактировалось Милки, 30 июля 2009 в 19:48.
| | | в Бане
30 июля 2009, 19:50
| | |
#8 (ПС)
| хорошо получилось | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 20:04
| | |
#9 (ПС)
| нормалек в целом, но объемности голосу не хватает, глухо звучит ... | | | | Paulbeatz
30 июля 2009, 20:06
| | |
#10 (ПС)
| Лок дога чем то похоже)У вас голоса похожи А по треку-понравилось,закину в телефон | | | | ывыаываывавапм
30 июля 2009, 20:12
| | |
#11 (ПС)
| Думал насчёт микстейпчика можно будет, как с альбомом разгребу
и туда все мои эксперименты затолкаю в архив, под даунтэмпо, драмнбасс, транс, трипхоп и тд)
электронщины короче будет солидно Добавлено через 3 минуты Paulbeatz незнаю насчёт похожести) голос какой у меня есть, я его не напрягаю и не изменяю, так что как есть так есть |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 30 июля 2009 в 20:15.
| | | активный пользователь
30 июля 2009, 20:16
| | |
#12 (ПС)
| Зашибись Альбом уже жду-недождусь) Есть примерная дата? | | | | no joke
30 июля 2009, 20:16
| | |
#13 (ПС)
| на репите так закрутилась удачненько демка | | | | che?!
30 июля 2009, 20:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Русик reims спасибо
по громкости нормально как раз, просто частоты моего голоса совпадают с частотами трека
для эксперимента содйёт ну на самом деле да надо поколдовать, чтобы было отлично...до 37 секунды всё нормалёк.
демка она и в Казахстане демка
Я вот слышал небольшое кол-во твоих трэков и мне честно говоря данный набросок показался не хуже многих из твоих работ. Поэтому зря ты не хочешь попробовать на такое музло слов накидать
думаю стоит в этом направлении поработать, хотя конечно решать тебе | | | | quattro
30 июля 2009, 20:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Русик reims Думал насчёт микстейпчика можно будет, как с альбомом разгребу
и туда все мои эксперименты затолкаю в архив, под даунтэмпо, драмнбасс, транс, трипхоп и тд)
электронщины короче будет солидно Добавлено через 3 минуты Paulbeatz незнаю насчёт похожести) голос какой у меня есть, я его не напрягаю и не изменяю, так что как есть так есть нунах. делай как делал раньше. что умеешь то умеешь | | | | no joke
30 июля 2009, 20:27
| | |
#16 (ПС)
| уверен, что будете еще плясать под слова на трансик | | | | che?!
30 июля 2009, 20:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от pin4er -Цитата от Русик reims Думал насчёт микстейпчика можно будет, как с альбомом разгребу
электронщины короче будет солидно Добавлено через 3 минуты Paulbeatz незнаю насчёт похожести) голос какой у меня есть, я его не напрягаю и не изменяю, так что как есть так есть нунах. делай как делал раньше. что умеешь то умеешь Не пусть делает подобный микстейп разнообразить свой стиль всегда полезно и интересно плюс должно получиться неплохо, а если жить по схеме "буду делать, как делал раньше. Что умею, то и умею" то развиваться не будешь...
Главное чтобы не делал, делал американский рэп. Но реймс вроде не такой | | | | Paulbeatz
30 июля 2009, 20:33
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Русик reims Думал насчёт микстейпчика можно будет, как с альбомом разгребу
электронщины короче будет солидно Добавлено через 3 минуты Paulbeatz незнаю насчёт похожести) голос какой у меня есть, я его не напрягаю и не изменяю, так что как есть так есть А я и не говорю,что напрягаешь или что,прост тембры похожи на мой взгляд ,голос у тебя отличный,приятно слушать | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 20:49
| | |
#19 (ПС)
| Нормуль...мне понравилось...кидаю в плеер=)) | | | | ывыаываывавапм
30 июля 2009, 21:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Один Зашибись Альбом уже жду-недождусь) Есть примерная дата? даты нет, я не особо тороплюсь уже 4 новых незапаленных солидных трека таких
ещё штук пять, скиты и всё, релиз -Цитата от Tox1co на репите так закрутилась удачненько демка -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Русик reims спасибо
для эксперимента содйёт ну на самом деле да надо поколдовать, чтобы было отлично...до 37 секунды всё нормалёк.
демка она и в Казахстане демка
Я вот слышал небольшое кол-во твоих трэков и мне честно говоря данный набросок показался не хуже многих из твоих работ. Поэтому зря ты не хочешь попробовать на такое музло слов накидать
думаю стоит в этом направлении поработать, хотя конечно решать тебе можно поработь, как будет время. сейчас пока основное доделать надо -Цитата от pin4er -Цитата от Русик reims Думал насчёт микстейпчика можно будет, как с альбомом разгребу
электронщины короче будет солидно Добавлено через 3 минуты Paulbeatz незнаю насчёт похожести) голос какой у меня есть, я его не напрягаю и не изменяю, так что как есть так есть нунах. делай как делал раньше. что умеешь то умеешь эксперементировать мне нравится, жизнь одна) зацикливаться не хочу на репе Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tox1co уверен, что будете еще плясать под слова на трансик я тут во дворе уже прокачал с окна бабулек -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от pin4er -Цитата от Русик reims Думал насчёт микстейпчика можно будет, как с альбомом разгребу
электронщины короче будет солидно Добавлено через 3 минуты Paulbeatz незнаю насчёт похожести) голос какой у меня есть, я его не напрягаю и не изменяю, так что как есть так есть нунах. делай как делал раньше. что умеешь то умеешь Не пусть делает подобный микстейп разнообразить свой стиль всегда полезно и интересно плюс должно получиться неплохо, а если жить по схеме "буду делать, как делал раньше. Что умею, то и умею" то развиваться не будешь...
Главное чтобы не делал, делал американский рэп. Но реймс вроде не такой а кто его знает денег нет, щас буду по клубам баунц делать -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Русик reims Думал насчёт микстейпчика можно будет, как с альбомом разгребу
электронщины короче будет солидно Добавлено через 3 минуты Paulbeatz незнаю насчёт похожести) голос какой у меня есть, я его не напрягаю и не изменяю, так что как есть так есть А я и не говорю,что напрягаешь или что,прост тембры похожи на мой взгляд ,голос у тебя отличный,приятно слушать спасибо -Цитата от mc_Marderer Нормуль...мне понравилось...кидаю в плеер=)) |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 30 июля 2009 в 21:20.
| | | в Бане
30 июля 2009, 21:34
| | |
#21 (ПС)
| этот трек больше понравился чем ящик фокусника | | | | Making hot Shit
30 июля 2009, 21:38
| | |
#22 (ПС)
| Неплохо так | | | | quattro
30 июля 2009, 21:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от pin4er -Цитата от Русик reims Думал насчёт микстейпчика можно будет, как с альбомом разгребу
Главное чтобы не делал, делал американский рэп. Но реймс вроде не такой
зато хуже не сделаешь никогда | | | | ывыаываывавапм
30 июля 2009, 21:46
| | |
#24 (ПС)
| ага | | | | //MaNa records//
30 июля 2009, 21:51
| | |
#25 (ПС)
| Дамп пиздатый файлобменник
Трек хороший ,Рус,всё ровно! | | | | |