![]() |
Reims - С Окраин feat. Maddogg [FringePro] - политико-социальный трек Музыка: Reims Текст: Reims Maddogg Читалы: Reims Maddogg Сведение, мастеринг : Fringe PRO Ссылка на трек: http://fringepro.pdj.ru/tracks/221376/download/221376.mp3 Ссылка на страницу: http://fringepro.pdj.ru/tracks/221376.html :):):) |
отличный, качественный, смысловой трек :horosho: |
Как по мне: Нормуль трек, но моя капа пиздец качественная!:( |
норм, я вытянул всё что смог :) надо эквализацию поплотнее изучить :horosho: |
Как пойдёт моя капа сразу офф |
жень, ты слишком самокритичен, аж кумарит! А песня мне очень понравилась! :horosho: |
или мои Креатив Наушники глючат либо спать хочу, но мне Руслан пообещал что завтра в колонках мне своя капа понравиться! Добавлено через 32 секунды Спс за коммент! |
Цитата:
|
Нормуль трекан, заитано обоими одинаково, но качество вроде не равное)))) :D |
Цитата:
качаем дальше! скоро трек выйдет на сборнике Closer to Truth |
Отличный трек:horosho:Женёк как всегда ровно минус классный 4+/5 Вот так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тречок канает. Мэд, все в порядке с твоим голосом ! |
Минус галимый ) "Смотря на лица чаще вижу рожи" пиздатая строка? ваще прям в душу полезла. Трэк хороший, тематика зоть и избитая, но это не мешает. Текст по содержанию хороший, рифмы обычные вот) А в целом очень даже :horosho: |
1 раз послушать можно!!! на счет промо, как закрою рейтинги так запишем с группой 2 трека на промо-альбом, на счет вашего трека...бывает лучше, такие темы у многоточие лучше получается :) :) делайте еще :) зы: без обид... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Качаю ЁПТЬ........Жэка Maddogg из FREE MC уважаю этого пацана!!!Как скачаю, отпишусь по трэку!!! Добавлено через 17 минут Пиздатый трэк!!!;)Оч понравился!:king:Жизненный!:bomba:100% хит!:seva:Maddogg ахуенна зачитал!!!:meat::horosho::horosho::horosho:Трэк в зачёт!;):horosho::horosho::horosho:Номер 1 плеере!:dovolen: |
Спс ребята=) качество у мя пиздец)))) |
Хороший трек в плэй лист забил) оба молодцы хорошо зачитали, люблю такие темы)) |
Бля, ахуенный трэк!!!;)Уже раз 20 за час послушал!!!:dovolen:Строго в кач:horosho: и все ставим на репит его нахь!!!:tomato:Ахуенно оба зачитали!!! |
Спс ребята! Очень приятно! думал моя капа шлак! |
Цитата:
|
Спс я уж думал не вопрёт) |
Рус кинь своим пацанам трек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |