![]() |
Reims Пиро Абдула - With Love From KZ Reims (FRINGE music) Пиро a.k.a. PiRoZhOk (Теория Семи Дней) Абдула ( MNP corporation) - С Любовью из Казахстана TRUE :cool: трек на rapme.ru :bomba:ПРЯМАЯ ССЫЛКА:bomba: качаем в общем :) |
ща заценим:) заодно и посмотрим, как Руся сводит на синюю голову)))) Добавлено через 7 минут достойный трек получился, правильный. это вам не батл-шматл и диссы-хуисы:D это серьёзно:oДобавлено через 7 минут забыл совсем:первыйнах:D:D |
вроде ровно свёл))) даже в таком полу-вменяемом состоянии все действия отработаны до автоматизма :cool: трек кстати пойдёт на мой михххтэйп :) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
охуенно парни, все текстом выносят!:horosho: "делать правильно и быть в топе - это утопия но лгать не могу, так пусть топят" :horosho: на репит строго :) |
удачная тема мне по нраву..... приятно было работать с такими эмсиз ) ;):cool: |
харашо :kiss: |
послушал,отлично:horosho: |
Ох, захожу я тут на форум, а тут такая тема) ну прямиком и зашел) Реймс, ну ты знаешь твои треки я охотно комментирую положительно...:kiss: только) Пиро,качественно, понравилось, двигайся дальше в таком же духе Абдула, так уж вышло, что услышал тебя первый раз только на этом треке, отлично! А вообще качественный подгон, правильно Абдула сказал "это вам не батл-шматл и диссы-хуисы это серьёзно" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рад что понравилось мира дальше люди |
Хороший трек! |
чёт не качаетцо мужыки...:( |
хуебень |
спасибо за отзывы :) кто негативно отзывается - значит трек этот их задел (как раз на таких ебанутых деградантов и расчитано чтобы задеть их) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качнуть надо |
полюбому надо :horosho: |
А пиро тоже что ли с Казахстана? |
Цитата:
|
абдула красавчик вообще :) |
блиннн минусок...палёный..икс зибит, я та думал ваш продакшен будет...реймс-хорош, тексток:horosho:, пиро-беки не нравятся такие, ненавижу когда онм так вот выраженны, абдула-нормалёк. Больше всего на треке понравился реймс,..в целом трек хорош...;) |
Цитата:
Цитата:
тут вообще стили у всех разные абсолютно, но звучит вроде вполне ровно :cool: |
Цитата:
:horosho: |
Спс за комменты, парни! ещё качаем:) |
к вечеру оживится народ) лето так быстро прошло, о-ху-еть |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |