начало 30 октября, ночь, решил послушать новый альбом Reims'а, предвкушал, что меня ждут интересные, мелодичные, смысловые треки, которыми всегда отличался Руслан в своем творчестве.Ждал пару хитовых треков...
При прослушивании нового альбома поймал себя на мысли, что музыка Руслана, это музыка осени, именно в это время года хорошо прочувствовать весь смысл треков, их эмоции, улавливаешь все как-то по-другому.Именно в это время года охота включить Reims'а, когда гуляешь по осеннему городу.
Встал утром, послушал альбом 2 раз полностью, решил что нужно поделиться своими мнением об альбоме. Итак: сначала отпишусь по трекам, о монологах чуть позже.
2.
Есть маза - удивился
когда начал слушать, очень хороший бодрый трек, все-таки не лирические треки от тебя редко услышишь.качает, минус волшебный. вообщем молодец, удивил.
3.
Случайности - ну этот трек знаком всем тем, кто следит плотно за творчеством Руслана, батловый трек, хороший трек, мелодичный. Ты вроде бы, если я не ошибаюсь, хотел дописать еще один куплет к этому треку?
5.
Просто октябрь - ровный трек, нельзя сказать что слабый трек, но и нельзя сказать что хороший.минус великолепный.
6.
Срастется- стихи под музыку, приятно слушать
8.
Зов природы- снова знакомый трек, батловый. сразу скажу ,что это самый сильный трек на альбоме, и вообще самый лучший трек в этом году написанный тобою. очень очень сильно, хит. хочется клип на этот трек))
9.
Восток и Запад - опять же минус красивый, опять же хороший трек) хочется прослушивать несколько раз этот трек.
10
Будь добрее- qq молодец))
хороший текст, правильные слова, согласен со всем сказанным. тоже репит
12.
смейся - вооот это минус, космический))
репитный трек, не знаю почему, но первый раз поймал себя на мысли ,что трек, его стилистика, посыл похож на какой нибудь трек Лог Дога.припев хороший.
13.
маме - вроде бы сколько треков уже есть о маме в русрэпе, но это очередной хит. и да снова, и снова скажу минус крут.
15.
раньше - хороший трек такой, ностальгический, припеву хочется подпевать) вообще надо было этот трек последним в треклисте поставить, а трек искренней в середину куда-нибудь.
16.
крепче нервы- вообще не понравился трек, вообще не люблю такое, это не твое Руслан, худший трек на альбоме. когда начал слушать, охота было сразу переключить на след.трек.
18.
Для тебя - такой романтический трек, но не хит , ровный трек . девочка на припеве молодец
19.
тут приморозило- минус реально передает холод ,сразу представляется снег, снежные пещеры, под стилистику трека подходит.qq снова молодец))) хороший трек.
20
гимн завтрашнего дня - что-то не особо понравилось, минус тоже не ахти
22.
искренней- тоже знакомый трек,хорошие стихи и минус.
Вот и все треки расписал
Теперь о монологах... Я так понимаю, они были добавлены в альбом чтобы передать настроение, чтобы поразмыслить над словами, довольно умными и философскими.Вообще чтобы понять смысл слов ,нужно несколько раз переслушать монологи.
Понравилось особенно:
4.монолог психиатра
11 монолог присяженого, сильные слова
21.монолог Мышкина
Вообще честно сказать, скорее всего большинство людей перед записью альбома в телефоны, в плеер удалят все монологи, потому что несколько раз переслушивать уже не будут.Их задача просто передать настроение альбома при первом прослушивании. если такая задумка была, то она удалась.
Итог: сразу скажу именно музыкальная состаляющая очень сильная на альбоме, все минуса практически фантастические.Я так понимаю ты сам находил минуса под свои треки? тебе лично никто не писал? (ну кроме qq)
Не могу сказать , что это твой лучший альбом, чего-то не хватает, именно мне, побольше не засвеченных треков, потому что некоторые треки я уже слышал(Зов природы, Случайности,искренней) и все воспринимается уже не " ух ты вот это трек".Но те люди, которые раньше не слышали треки,не следили за батлом, для них это будет бомба альбом. Хочется чтобы в будущем ,в новом альбоме были треки,которые нигде не были засвеченны.
Ох расписал я тут
Ну что Руслан, ты молодец, альбом хороший.Спасибо за внимание
(сорри за ошибки)
Добавлено через 36 минут 52 секунды
-Цитата от Привет-пока Скачаю заценю
Херова жесть напишет здесь про альбом, по-любому
да не. он в своей батловой ветке тусуется каждый день, так сказать радуется победе в 5 раунде. что еще остается человеку, если альбомов практически нормальных нет, пусть хотя бы радуется у себя на ветке, больше у парня радостей нет, похвастаться нечем