Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
тощий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 21:08
  #51 (ПС)
Русик в последнее время дико крутую музыку пишет

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 21:31
ВКонтакте Instagram
  #52 (ПС)
херова жэздь)

Не модный певец репа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 22:22
Отправить сообщение через twitter для Markus [Пульс Жизни]
  #53 (ПС)
поздравляю земляк

мой дискриминант >3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 22:42
  #54 (ПС)
По-любому это охуенный релиз, иначе быть не может

минимум эмоций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 22:45
ВКонтакте
  #55 (ПС)
поставил на закачку

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 22:53
  #56 (ПС)
спасибо всем. не забываем отписывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 23:30
  #57 (ПС)
по-моему монологи - это самая что ни на есть фишка) Если в них вникнуть, смысл достаточно глубокий ....

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 23:54
  #58 (ПС)
слушаю. прямо под настроение попал.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 23:54
  #59 (ПС)
да, монологи там вообще лучшие на мой взгляд в кинематографии. Еще сюда не попал монолог из фильма Изображая Жертву потому что я его уже юзал на другом релизе.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 03:58
  #60 (ПС)
Есть Маза, Восток и Запад, Для Тебя, Тут Приморозило, Просто Октябрь - ахеренные треки)

"В Раю конечно климат. Но в аду больше знакомых" - вообще вкатило)

Каждому своё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 10:12
  #61 (ПС)
то, что сейчас на душе, хороший релиз, поздравляю от души!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 10:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #62 (ПС)
До конца не дослушал ещё. После половины альбома могу лишь сказать, что релиз отличный. Вставки с фильмов можно слушать вечно, музыка великолепна, текста цепляют многим. Благодоря таким вот релизам, рэп можно назвать действительно МУЗЫКОЙ по праву.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 11:14
  #63 (ПС)
Обязательно ознакомлюсь

слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 11:19
  #64 (ПС)
начало 30 октября, ночь, решил послушать новый альбом Reims'а, предвкушал, что меня ждут интересные, мелодичные, смысловые треки, которыми всегда отличался Руслан в своем творчестве.Ждал пару хитовых треков...
При прослушивании нового альбома поймал себя на мысли, что музыка Руслана, это музыка осени, именно в это время года хорошо прочувствовать весь смысл треков, их эмоции, улавливаешь все как-то по-другому.Именно в это время года охота включить Reims'а, когда гуляешь по осеннему городу.

Встал утром, послушал альбом 2 раз полностью, решил что нужно поделиться своими мнением об альбоме. Итак: сначала отпишусь по трекам, о монологах чуть позже.

2.Есть маза - удивился когда начал слушать, очень хороший бодрый трек, все-таки не лирические треки от тебя редко услышишь.качает, минус волшебный. вообщем молодец, удивил.
3. Случайности - ну этот трек знаком всем тем, кто следит плотно за творчеством Руслана, батловый трек, хороший трек, мелодичный. Ты вроде бы, если я не ошибаюсь, хотел дописать еще один куплет к этому треку?
5.Просто октябрь - ровный трек, нельзя сказать что слабый трек, но и нельзя сказать что хороший.минус великолепный.
6.Срастется- стихи под музыку, приятно слушать
8.Зов природы- снова знакомый трек, батловый. сразу скажу ,что это самый сильный трек на альбоме, и вообще самый лучший трек в этом году написанный тобою. очень очень сильно, хит. хочется клип на этот трек))
9. Восток и Запад - опять же минус красивый, опять же хороший трек) хочется прослушивать несколько раз этот трек.
10 Будь добрее- qq молодец)) хороший текст, правильные слова, согласен со всем сказанным. тоже репит
12. смейся - вооот это минус, космический)) репитный трек, не знаю почему, но первый раз поймал себя на мысли ,что трек, его стилистика, посыл похож на какой нибудь трек Лог Дога.припев хороший.
13. маме - вроде бы сколько треков уже есть о маме в русрэпе, но это очередной хит. и да снова, и снова скажу минус крут.
15. раньше - хороший трек такой, ностальгический, припеву хочется подпевать) вообще надо было этот трек последним в треклисте поставить, а трек искренней в середину куда-нибудь.
16. крепче нервы- вообще не понравился трек, вообще не люблю такое, это не твое Руслан, худший трек на альбоме. когда начал слушать, охота было сразу переключить на след.трек.
18. Для тебя - такой романтический трек, но не хит , ровный трек . девочка на припеве молодец
19. тут приморозило- минус реально передает холод ,сразу представляется снег, снежные пещеры, под стилистику трека подходит.qq снова молодец))) хороший трек.
20 гимн завтрашнего дня - что-то не особо понравилось, минус тоже не ахти
22. искренней- тоже знакомый трек,хорошие стихи и минус.

Вот и все треки расписал
Теперь о монологах... Я так понимаю, они были добавлены в альбом чтобы передать настроение, чтобы поразмыслить над словами, довольно умными и философскими.Вообще чтобы понять смысл слов ,нужно несколько раз переслушать монологи.
Понравилось особенно:
4.монолог психиатра
11 монолог присяженого, сильные слова
21.монолог Мышкина

Вообще честно сказать, скорее всего большинство людей перед записью альбома в телефоны, в плеер удалят все монологи, потому что несколько раз переслушивать уже не будут.Их задача просто передать настроение альбома при первом прослушивании. если такая задумка была, то она удалась.

Итог: сразу скажу именно музыкальная состаляющая очень сильная на альбоме, все минуса практически фантастические.Я так понимаю ты сам находил минуса под свои треки? тебе лично никто не писал? (ну кроме qq)
Не могу сказать , что это твой лучший альбом, чего-то не хватает, именно мне, побольше не засвеченных треков, потому что некоторые треки я уже слышал(Зов природы, Случайности,искренней) и все воспринимается уже не " ух ты вот это трек".Но те люди, которые раньше не слышали треки,не следили за батлом, для них это будет бомба альбом. Хочется чтобы в будущем ,в новом альбоме были треки,которые нигде не были засвеченны.
Ох расписал я тут Ну что Руслан, ты молодец, альбом хороший.Спасибо за внимание(сорри за ошибки)

Добавлено через 36 минут 52 секунды
-Цитата от Привет-пока Посмотреть сообщение
Скачаю заценю Херова жесть напишет здесь про альбом, по-любому
да не. он в своей батловой ветке тусуется каждый день, так сказать радуется победе в 5 раунде. что еще остается человеку, если альбомов практически нормальных нет, пусть хотя бы радуется у себя на ветке, больше у парня радостей нет, похвастаться нечем

Последний раз редактировалось Dexter2145, 30 октября 2011 в 11:57.
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 12:38
  #65 (ПС)
Dexter2145 спасибо от души за развёрнутый коммент, в принципе со всем согласен еще есть несколько незасвеченных треков но я их не стал включать в альбом и вообще врядли залью, потому что там о личном, о том что уже прошло и я их писал давненько, теперь они не актуальны) поэтому вместо них воткнул два трека эксперимента которые как бы не в моем стиле вообще, а написал просто так) крепче нервы ну и гимн завтрашнего дня..
По поводу минусов, да, благодаря им альбом получился разнообразным, и все минуса писались для него. Тоесть кроме как на альбоме, их больше нигде не услышишь Только случайности и искренней, на которые я минуса спиздил ну случайности они с разрешения автора на альбоме) а искренней я вообще хз чей минус поэтому идёт трек не в треклисте а бонусом.
Вообще сейчас еще осталось дофига неиспользованных минусов, тоесть демок, которые мне прислали ребята, там недописанные тексты, по куплету, по припеву) Сейчас уеду работать, буду как бы далеко от дома, и без студии но всё равно буду дописываь треки, всё доделывать. Раз в месяц приезжать прописывать, так что еще есть че сказать и будет еще релиз) думаю еще больше и серьёзней. Нужно просто время.

слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 12:41
  #66 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
Dexter2145 спасибо от души за развёрнутый коммент, в принципе со всем согласен еще есть несколько незасвеченных треков но я их не стал включать в альбом и вообще врядли залью, потому что там о личном, о том что уже прошло и я их писал давненько, теперь они не актуальны) поэтому вместо них воткнул два трека эксперимента которые как бы не в моем стиле вообще, а написал просто так) крепче нервы ну и гимн завтрашнего дня..
По поводу минусов, да, благодаря им альбом получился разнообразным, и все минуса писались для него. Тоесть кроме как на альбоме, их больше нигде не услышишь Только случайности и искренней, на которые я минуса спиздил ну случайности они с разрешения автора на альбоме) а искренней я вообще хз чей минус поэтому идёт трек не в треклисте а бонусом.
Вообще сейчас еще осталось дофига неиспользованных минусов, тоесть демок, которые мне прислали ребята, там недописанные тексты, по куплету, по припеву) Сейчас уеду работать, буду как бы далеко от дома, и без студии но всё равно буду дописываь треки, всё доделывать. Раз в месяц приезжать прописывать, так что еще есть че сказать и будет еще релиз) думаю еще больше и серьёзней. Нужно просто время.
давай давай ждем следующую работу

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 12:41
  #67 (ПС)
Еще впервые на моём релизе столько людей с моего города (DJ Vint, GL beat, и Ksusha)
И рад еще что с Фабианским поймали одно настроение, и он делает минуса которые как раз в моём стиле, причем все разнообразные но имеют какое-то общее звучание и в принципе могут задать свой стиль релизу) Так что следующий релиз скорее всего будет почти полностью под его продакшном
А Ksusha вообще живёт в соседнем доме) так что можно будет и сделать какой нибудь проект с отличным женским вокалом)

слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 12:44
  #68 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
Еще впервые на моём релизе столько людей с моего города (DJ Vint, GL beat, и Ksusha)
И рад еще что с Фабианским поймали одно настроение, и он делает минуса которые как раз в моём стиле, причем все разнообразные но имеют какое-то общее звучание и в принципе могут задать свой стиль релизу) Так что следующий релиз скорее всего будет почти полностью под его продакшном
А Ksusha вообще живёт в соседнем доме) так что можно будет и сделать какой нибудь проект с отличным женским вокалом)
да минуса Фабиански под твой стиль прям, еще qq, конечно молодец. 2 минуса его великолепны. особенно для "тут приморозило"
кстати ты же хотел к"случайности" вроде еще куплет дописать?)) или я путаю?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 13:22
  #69 (ПС)
Кстати, отдельное спасибо за тексты треков!

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 13:29
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Бля ахуенный релиз...
Не думал что на столько понравится..
REIMS - Монологи (2011)\09. reims - восток и запад (DJ Vint prod).mp3
Монологи только напрягают, поудалял их после 2го.

твой дед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 13:30
  #71 (ПС)
ваще ниачом
таких певцов на рынке пучок за рубль

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 13:42
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от Dexter2145 Посмотреть сообщение
12. смейся - вооот это минус, космический)) репитный трек, не знаю почему, но первый раз поймал себя на мысли ,что трек, его стилистика, посыл похож на какой нибудь трек Лог Дога.припев хороший.
13. маме - вроде бы сколько треков уже есть о маме в русрэпе, но это очередной хит. и да снова, и снова скажу минус крут.
Ни на какого Лок Дога не похож никапли.
А вот на Bahh Tee Бахтияра, очень похож в некоторых местах.
Особенно в 13-м Треке.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 13:59
  #73 (ПС)
Вот ты вроде и молоца, мне понравилось все дела. Хорошие текста лиричные, музыка хорошая, исполнение нормальное без изысков, но и без особых ошибок, но я вот что у тебя слышал, всё как две капли воды. Как исполнение, так и текста. Прям под копирку. Ты бы хоть экспериментировал с чтением и в целом со стилем, а то так можно же и умереть под собственные песни.
Удачи в творчестве

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 14:00
  #74 (ПС)
мне про этого бахти уже столько раз писали
я только 1 трек его слышал, который клип с ниггативом и всё)

слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 14:01
  #75 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Dexter2145 Посмотреть сообщение
Ни на какого Лок Дога не похож никапли.
А вот на Bahh Tee Бахтияра, очень похож в некоторых местах.
Особенно в 13-м Треке.
ну не знаю ,а мне напомнило, ну на БахТи точно не похоже=) у БахТи текста по проще ,не банальные, а просто проще.

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: fringe music, qoana music, reims, Русик