итак прослушал альбом несколько раз и хочу сказать это один из лучших релизов в этом году, наравне с Петром Fonetic- UNIVERSUM.
очень хорошая музыка сочетается с отличными стихами и вставками из фильмов (где ты их только находишь столько

)
название релиза соответствует содержанию треков- все треки слушаются так ,как будто слушаешь, следишь за каким-нибудь фильмом. отдельно хочу выделить музыкальную составляющую треков.
1.Как Старый Добрый Фильм- не плохое интро и начало
2.Опять Весна-такой кайфовый трек, нравится

прям подпеваешь припеву
3. Как просто- вот это часть очень нравится
оставив за собой пепел,
который чуть позже развеет ветер
в сине-голубом небе
ты и не заметишь...
тоже отличный трек

вторая половина трека сильнее первой.
4.Пять Утра- тож такой кайфовый трек

один из лучших

припев супер

прям тож подпеваешь

вставка из фильма прикольная
5.Ещё Один Грустный Трек- сразу хочу сказать один из любимых моих треков на этом ЛП.
такая мелодия душевная. припев очень нравится .но мне кажется. было бы лучше, если еще был один куплет и припев (или хотя бы только припев еще раз в конце ) т.к короткий очень, и не успеваешь насладится им.но это по-моему мнению. а так трек супер
еще один грустный трек в мой плеер
6.Ампутируйте Мне Сердце-ровный трек. не хорош и не плох.припев
7. Ревность- музычка в начале в стиле блюз вроде ,если не ошибаюсь))) нра мне

тоже один из любимых. в припеве только не нра музычка. бац бац лишен тут)) не знаю как называется этот эффект)) слишком агрессивно слушается.
8. Между Слов- сигареты зло

даже если и выкурить одну. музычка такая

раслабон.
9. Театр Пантомимы- сильный трек. видел видос, где ты его зачитал.ждал его сильно.
второй куплет шикарен.
10. Улыбайтесь 11.Закрой Глаза- этот трек не так сильно зацепил. считаю самым слабым из всех. но нельзя сказать что трек гавно)))позитивный такой трек
12.Время Подводить Итоги-не плохой конец ЛП, припев не плох.
может ты и неизвестный поэт, но талантливый. С каждым альбомом, поклонников думаю становится все больше)))особенно после этого релиза))
13.всё как есть- слышал раньше этот трек, до сих пор слушаю на плеере. отличный трек просто.припев шикарен, мелодия
Тут я немного подытожил

и хочу сказать альбом хорош. без слабых мест. никакой трек не выпадает. Приятно было слушать, хорошая лирика.Хотелось бы конечно по-больше треков

Жду следующих альбомов. было бы интересно еще услышать альбом с клубными треками, но как ты сам говорил, поменял интересы.
Ну и как всегда спасибо за хорошую музыку
п.с где видос обещанный?))))))