Источник: TrueStuff.info Итак для начала представься посетителям нашего сайта.
Я Руслан Рэймс, битмейкер, дизайнер, исполнитель Fringe music.
Я много слышал о Fringe Music, что это? Лейбл?
Лейбл модное сейчас слово. Инет-лейблы и т.д. Нет, это просто компания людей, музыкантов, художников, поэтов, спортсменов) Клуб по интересам, я бы так сказал. В области музыки Фриндж представляем мы с Токсико, Лерой, Хмурым и другими личностями.
Какой стиль тебе наиболее близок и почему?
М-м-м… Наверно абстракт и трип-хоп. Трип-хоп, да. Музыка, передающая чувства, наиболее подходит под моё обыденное душевное состояние.
Что тебе не нравится в современном мире?
Могу говорить об этом часами

Многое не нравится. Не нравится это жалкое конформистское общество, эта молодежь, потерявшая моральные ценности, эти не-патриоты, деградированные существа, начиная от алкашни возле моего подъезда и заканчивая клубными пидарасами, сливающими родительские деньги на наркоту и баб. Эта “демократия”, эта “свобода”. Всё гнилое, государственная система и мир в целом. Он уже устал от людей. 2012.
Какие книги ты читаешь и предпочитаешь?
Очень много читаю, из-за этого с детства посадил зрение) Читаю Ницше, Фрейда, Паланика, Д.Моррисона, Р.Хаггарда, ну и отечественных тоже не забываю. Раньше предпочитал психологическую литературу, сейчас больше склоняюсь к философской, Омар Хайям например. Так же постоянно читаю и перечитываю Хагакурэ, Го Рин Но Сё.
Какую музыку слушаешь?
Качественную. Слушаю своих ребят конечно. И последнее время из плеера не уходит Portishead. Могу послушать ещё несколько личностей, но фанатизмом не страдаю, нравится только пара тем и всё.
Чем занимаешься помимо творчества?
Спортом, учусь… Изучаю Хагакурэ, Путь Буси. Он сильно отразился на моей жизни. Живу по принципам, и они как мне кажется, нерушимы (возможно, пока что и взгляды поменяются со временем) Абсолютно не принимаю алкоголь (даже пиво) не курю (даже сигареты). Начал новую жизнь с принятия душой и сердцем наставлений Мастера. Самурай – это не титул, это образ жизни. И меня он вполне устраивает. Книга Пяти колец тоже накладывает свой отпечаток, правда не со всем согласен, но принимаю только то что считаю наиболее целесообразным. Менталитет всё таки говорит своё.
Какие релизы планируются в дальнейшем?
Сейчас наполовину готов релиз Симптомы. Это будет мой сольный альбом, считаю, самый качественный продукт из всех, что я делал. Концептуальный, как и Сюрреализм. Но на порядок выше в плане звучания, мыслей, музыки. Сэмплер треков, что уже готовы, можете скачать (прикреплено к интервью).
Кто примет участие в его записи и в каком стиле он будет?
Пока точно сказать не могу, но примерный список гостей на альбоме: Суфий (Токсико), Сантос (Расстроенная Психика), Plastic (трип-хоп группа), Абдула (MNP), может ещё несколько абстрактников. А может передумаю, и вообще гостей не будет, будет такой сольный крик души

Этот альбом – это часть меня, и его концепция и идея уже менялась раз пять как минимум, пропорционально изменениям моего внутреннего мира.
Почему Симптомы? Это несёт какой-то определённый смысл?
Потому что наша жизнь – болезнь. Симптомы жизни – любовь, мысли, внутреннее противоборство.. Не могу точно объяснить, да и не имеет смысла. Послушаешь – поймёшь. В данном случае симптомы моей жизни – пронумерованы и в строгом хронологическом порядке.
Что хочешь передать нашим читателям?
Думайте.
reims вКонтакте:
http://vkontakte.ru/id8332863
Клуб:
http://vkontakte.ru/club2201671
Офф. сайт:
http://fringe.streetkz.com
Интервью брал Окись
Скачать сэмплер Симптомы можно здесь