![]() |
Reims (FRINGE)- Небеса не за горами тянем отсюда Reims - Небеса не за горами 1 часть посвящается нафлудившим по всему форуму 13 фронту, этим тру гангста, которые сравнивают себя с Многоточием, которые суют ссылки на свои треки во все темы, которые никак не связаны с их мудотворчеством. и вообще эти ущербные люди меня заебали :( :bad: 2 часть трек - посвящается всем людям, которые потеряли своего любимого человека :) Это уже по теме, писал от души. :) :muse: Выкладываю текст второй части: их было двое, как всё прекрасное на этом свете они любили друг друга а им везде улыбались дети и дул холодный шотландский ветер в те времена никто и думать не смел о смерти бог забирает самый лучших, он утешал себя этими словами когда приходил на место их первой встречи с цветами у моря он развеял её прах дорогая ты где там на небесах но они не за горами, я скоро прилечу, и мы будем вместе гулять как раньше гуляли небеса не загорами, я верю в это и моё сердце будет биться ровно столько, сколько суждено несчастному сердцу поэта а пока у меня есть только эти стихи и эта музыка небеса не загорами дорогая, ты меня жди я вылетаю, и пусть дожди стучат в моё окно небеса не загорами, мне скоро будет всё равно _____________________________________ читал по памяти, хз, может гдето чтото менял :) |
Нормуль такой тречок, качество правдо не ахти, вторая часть пиздатая, думаю её можно доделать до полноценного трека, ничего не скажу против соперника, но если он будет срать в моей теме и пиздеть про Казакстан пиздячек схватит друг мой, качаем еще) |
спс бро :) серьёзные темы у меня имхо получше получаются, чем диссы и тд)) ну их нах. чтото эти гангстеры пропали :( |
так уж и быть скачаю послушаю. все равно делать нех:) |
Появяться скоро |
ууу.1 часть какаято некакая..рифма на сука..касаря обслушался?;) 2 часть ну нормана ...но слысла непонел как то:D..так в целом трек средний...удачи:) |
Да соглашусь средняк, но вторая часть вытягивает |
Цитата:
щас выложу текст второй части для тех кто не понял ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть: минусок конечно заезженный взял, прочитал неплохо, агрессивно, только капа глуховатая приходится на максимум звук выкручивать и я б тебе посоветовал вздохи немного приглушать очень громко звучат. ктото писал уже про рифму на сука соглашусь с ним =))) вторая: слушал со словами)) вот здесь тему классно раскрыл, душевно оч, эта часть больше понравилась) в общем если оценивать по баттловым критериям: читочка 3 простенько все достаточно текст 4 тоже особо нет изысков, но вторая часть с душой сделана) общее впечатление 1 из 2 итого:8 |
Цитата:
|
Цитата:
я просто бодрил в рот такие методы пиара в теме про лог дока реклама своей группы это как максимум смех, ну а как минимум тупо ты знаешь кто такие фринджи? здесь нет пиздежа за пацанов здесь только здравый хоп у вас же только клик клак пластмассовых стволов псевдо гангстеры, псевдо рэпперы вся жизнь с приставкой псевдо... покажи где я не прав ;) 1. вы тупо везде в тему-не в тему толкаете свои ссылки, ладно просто флудить, так вы ещё и отписываете что тот исполитель который обсуждается хуйня - а вы лучше. это ебанатство 2. хуле ты пугаешь своими пацанами и пиздишь что вас 500 человек или сколько там? вас от силы 5 таких же задротов наберётся имхо 3. и вообще вы всех заебали тут, если ты пишешь что вас уважают и без ххру, то хуле ты тут сидишь? всё, диалог окончен :bad: |
даже не 5 а 1 с виртуалами)) насчет 5 это уж ты преувеличил:D |
Цитата:
кстати записал 2 часа назад)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я раньше под другим ником тут сидел кстати, (небуду говорить под каким :D ) и были там такие чудаки, легион клан, меня эти клоуны их напоминают ;) |
Цитата:
|
Трек хороший.только 1 часть почему именно под эту музыку?По-моему в этом треке РаПРо ничего не было про Многоточие,хотя хз,ща переслшушаю. МНОГОТОЧИЕ ФОРЕВА |
Цитата:
а вообще проматывайте первую часть, слушайте с середины, там в начале ничего нового я сказал ;) |
йоба , у РаПро есть трек под этот музон.Быстрее Пули называеццо. Почему под эту музыку ты замутил? |
в общем кто не вдуплил по второй части трека поясняю :) я читал книгу,маленькая история большой любви. там по сюжету героиня заболела смертельной болезнью и умерла :muse:А её муж не выдержал этого и выпил яд, и отправился к ней. старая книжка, очень тронула меня. вот в основу трека лёг этот сюжет :) Его возлюбленная умерла, и он фразой Небеса не за горами, говорит что скоро он с ней увидится :) 13 фронт, книжки читайте ;) полезно для развития :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я въехал=)Уже=)В первой части слов не разобрал почти когда первый раз слушал. |
Цитата:
Всё, я баиньки, всем до завтра :kiss: :D чтобы когда приду, тут было 10 страниц охуенных комментов :horosho::horosho::horosho: :tomato: :guinda: :D |
Бро,тогда спать долго прийдёться. Лан,покойся с миром..Тьфу...Спокойной ночи |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |