в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
25 марта 2008, 21:12
| | |
#1 (ПС)
| Reims (FRINGE)- Небеса не за горами тянем отсюда
Reims - Небеса не за горами
1 часть посвящается нафлудившим по всему форуму 13 фронту, этим тру гангста, которые сравнивают себя с Многоточием, которые суют ссылки на свои треки во все темы, которые никак не связаны с их мудотворчеством. и вообще эти ущербные люди меня заебали
2 часть трек - посвящается всем людям, которые потеряли своего любимого человека Это уже по теме, писал от души.
Выкладываю текст второй части:
их было двое, как всё прекрасное на этом свете
они любили друг друга а им везде улыбались дети
и дул холодный шотландский ветер
в те времена никто и думать не смел о смерти
бог забирает самый лучших, он утешал себя этими словами
когда приходил на место их первой встречи с цветами
у моря он развеял её прах
дорогая ты где там на небесах
но они не за горами, я скоро прилечу, и мы будем вместе гулять как раньше гуляли
небеса не загорами, я верю в это
и моё сердце будет биться ровно столько,
сколько суждено несчастному сердцу поэта
а пока у меня есть только эти стихи и эта музыка
небеса не загорами
дорогая, ты меня жди
я вылетаю, и пусть дожди
стучат в моё окно
небеса не загорами, мне скоро будет всё равно
Последний раз редактировалось fringepro, 25 марта 2008 в 21:43.
Reims feat Maddogg - С Окраин | | | zhenia-mad.net
25 марта 2008, 21:15
| | |
#2 (ПС)
| Нормуль такой тречок, качество правдо не ахти, вторая часть пиздатая, думаю её можно доделать до полноценного трека, ничего не скажу против соперника, но если он будет срать в моей теме и пиздеть про Казакстан пиздячек схватит друг мой, качаем еще) | | | | в Бане
25 марта 2008, 21:20
| | |
#3 (ПС)
| спс бро серьёзные темы у меня имхо получше получаются, чем диссы и тд)) ну их нах.
чтото эти гангстеры пропали | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 21:33
| | |
#4 (ПС)
| так уж и быть скачаю послушаю. все равно делать нех | | | | zhenia-mad.net
25 марта 2008, 21:34
| | |
#5 (ПС)
| Появяться скоро | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 21:36
| | |
#6 (ПС)
| ууу.1 часть какаято некакая..рифма на сука..касаря обслушался?
2 часть ну нормана ...но слысла непонел как то ..так в целом трек средний...удачи | | | | zhenia-mad.net
25 марта 2008, 21:40
| | |
#7 (ПС)
| Да соглашусь средняк, но вторая часть вытягивает | | | | в Бане
25 марта 2008, 21:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от FLIPEK ууу.1 часть какаято некакая..рифма на сука..касаря обслушался?
2 часть ну нормана ...но слысла непонел как то ..так в целом трек средний...удачи спасибо))
щас выложу текст второй части для тех кто не понял | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 21:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Maddogg Да соглашусь средняк, но вторая часть вытягивает да | | | | в Бане
25 марта 2008, 21:46
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 марта 2008, 22:05
| | |
#11 (ПС)
| первая часть: минусок конечно заезженный взял, прочитал неплохо, агрессивно, только капа глуховатая приходится на максимум звук выкручивать и я б тебе посоветовал вздохи немного приглушать очень громко звучат. ктото писал уже про рифму на сука соглашусь с ним =)))
вторая: слушал со словами)) вот здесь тему классно раскрыл, душевно оч, эта часть больше понравилась)
в общем если оценивать по баттловым критериям:
читочка 3 простенько все достаточно
текст 4 тоже особо нет изысков, но вторая часть с душой сделана)
общее впечатление 1 из 2
итого:8 | | | | zhenia-mad.net
25 марта 2008, 22:05
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Песенка ваще гон... После первого куплета я чуть не умер от смеха...
Второй куплет... да уж... сначала прочитал, потом начал слушать, думал может там читкой вытягивает, а хрен... даже как-то обломно, ожидал лучшего, честно... Твой рэп и 20 процентов этого трека не стоит друг, поверь | | | | в Бане
25 марта 2008, 22:07
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Песенка ваще гон... После первого куплета я чуть не умер от смеха...
Второй куплет... да уж... сначала прочитал, потом начал слушать, думал может там читкой вытягивает, а хрен... даже как-то обломно, ожидал лучшего, честно... что твои пацаны, кто разобьёт кому ебало?
я просто бодрил в рот такие методы пиара
в теме про лог дока реклама своей группы
это как максимум смех, ну а как минимум тупо
ты знаешь кто такие фринджи?
здесь нет пиздежа за пацанов
здесь только здравый хоп
у вас же только клик клак пластмассовых стволов
псевдо гангстеры, псевдо рэпперы
вся жизнь с приставкой псевдо...
покажи где я не прав
1. вы тупо везде в тему-не в тему толкаете свои ссылки, ладно просто флудить, так вы ещё и отписываете что тот исполитель который обсуждается хуйня - а вы лучше. это ебанатство
2. хуле ты пугаешь своими пацанами и пиздишь что вас 500 человек или сколько там? вас от силы 5 таких же задротов наберётся имхо
3. и вообще вы всех заебали тут, если ты пишешь что вас уважают и без ххру, то хуле ты тут сидишь?
всё, диалог окончен | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 марта 2008, 22:10
| | |
#14 (ПС)
| даже не 5 а 1 с виртуалами)) насчет 5 это уж ты преувеличил | | | | в Бане
25 марта 2008, 22:12
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от AnotherWay первая часть: минусок конечно заезженный взял, прочитал неплохо, агрессивно, только капа глуховатая приходится на максимум звук выкручивать и я б тебе посоветовал вздохи немного приглушать очень громко звучат. ктото писал уже про рифму на сука соглашусь с ним =)))
вторая: слушал со словами)) вот здесь тему классно раскрыл, душевно оч, эта часть больше понравилась)
в общем если оценивать по баттловым критериям:
читочка 3 простенько все достаточно
текст 4 тоже особо нет изысков, но вторая часть с душой сделана)
общее впечатление 1 из 2
итого:8 спс а вообще если честно мне пох на результаты я знаю чего я добился и чего ещё добьюсь, и чего добьются эти мудаёбы своей ебанутой пиар компанией
кстати записал 2 часа назад)) | | | | zhenia-mad.net
25 марта 2008, 22:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Reims что твои пацаны, кто разобьёт кому ебало?
я просто бодрил в рот такие методы пиара
в теме про лог дока реклама своей группы
это как максимум смех, ну а как минимум тупо
ты знаешь кто такие фринджи?
здесь нет пиздежа за пацанов
здесь только здравый хоп
у вас же только клик клак пластмассовых стволов
псевдо гангстеры, псевдо рэпперы
вся жизнь с приставкой псевдо...
покажи где я не прав
1. вы тупо везде в тему-не в тему толкаете свои ссылки, ладно просто флудить, так вы ещё и отписываете что тот исполитель который обсуждается хуйня - а вы лучше. это ебанатство
2. хуле ты пугаешь своими пацанами и пиздишь что вас 500 человек или сколько там? вас от силы 5 таких же задротов наберётся имхо
3. и вообще вы всех заебали тут, если ты пишешь что вас уважают и без ххру, то хуле ты тут сидишь?
всё, диалог окончен Во во во ни одного лживого слова -Цитата от AnotherWay даже не 5 а 1 с виртуалами)) насчет 5 это уж ты преувеличил Жжёшь бро | | | | в Бане
25 марта 2008, 22:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от AnotherWay даже не 5 а 1 с виртуалами)) насчет 5 это уж ты преувеличил не, бро, я фотки смотрел их там несколько))) может правда инет не у всех, и один за весь фронт отписывается))
я раньше под другим ником тут сидел кстати, (небуду говорить под каким ) и были там такие чудаки, легион клан, меня эти клоуны их напоминают | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 марта 2008, 22:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Reims не, бро, я фотки смотрел их там несколько))) может правда инет не у всех, и один за весь фронт отписывается))
я раньше под другим ником тут сидел кстати, (небуду говорить под каким ) и были там такие чудаки, легион клан, меня эти клоуны их напоминают так у меня тоже раньше другой акк был))) и легионов я помню отлично=) | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 22:18
| | |
#19 (ПС)
| Трек хороший.только 1 часть почему именно под эту музыку?По-моему в этом треке РаПРо ничего не было про Многоточие,хотя хз,ща переслшушаю. МНОГОТОЧИЕ ФОРЕВА | | | | в Бане
25 марта 2008, 22:22
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от greaterth Трек хороший.только 1 часть почему именно под эту музыку?По-моему в этом треке РаПРо ничего не было про Многоточие,хотя хз,ща переслшушаю. МНОГОТОЧИЕ ФОРЕВА я не понял, о чём ты хотел сказать друг, Но за коммент спасибо
а вообще проматывайте первую часть, слушайте с середины, там в начале ничего нового я сказал | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 22:26
| | |
#21 (ПС)
| йоба , у РаПро есть трек под этот музон.Быстрее Пули называеццо. Почему под эту музыку ты замутил? | | | | в Бане
25 марта 2008, 22:26
| | |
#22 (ПС)
| в общем кто не вдуплил по второй части трека поясняю
я читал книгу,маленькая история большой любви. там по сюжету героиня заболела смертельной болезнью и умерла А её муж не выдержал этого и выпил яд, и отправился к ней. старая книжка, очень тронула меня. вот в основу трека лёг этот сюжет
Его возлюбленная умерла, и он фразой Небеса не за горами, говорит что скоро он с ней увидится
13 фронт, книжки читайте полезно для развития Добавлено через 1 минуту -Цитата от greaterth йоба , у РаПро есть трек под этот музон.Быстрее Пули называеццо. Почему под эту музыку ты замутил? они замутили тоже этот трек под минус оригиналный Лудакрисса. а я замутил потому что не вижу смысла изза какогото дисса на какихто фэйков писать специально минус |
Последний раз редактировалось fringepro, 25 марта 2008 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
25 марта 2008, 22:31
| | |
#23 (ПС)
| Я въехал=)Уже=)В первой части слов не разобрал почти когда первый раз слушал. | | | | в Бане
25 марта 2008, 22:33
| | |
#24 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 22:40
| | |
#25 (ПС)
| Бро,тогда спать долго прийдёться. Лан,покойся с миром..Тьфу...Спокойной ночи | | | | |