![]() |
reims - Четыре стишка сегодня написал на экзамене. не судите строго :ma3im: Мне бы достать звёзды с неба. Мне бы достать звёзды с неба, И обвязать крепко нитями… С хлопьями белого снега, Засунуть в жопу правителю. Дети, смеясь, играли в любовь. Дети, смеясь, играли в любовь, Кто-то любил, а кто-то не очень. Лена и Петя, Витёк и Любовь, Только Васёк не играл, Вася дрочит. Сессия. Сессия. И хуй с ней. Пёс. Мы были знакомы, около года, Виделись редко, и то во дворе. Пёс, неизвестной науке породы Гнил на цепи, в своей конуре… Я выносил собаке еды, Изредка, правда, когда вспоминал. Знаешь, то времени нет, то забыл, Просто забыл – а пёс умирал. ещё мой стишок в подобном стиле и ещё хуйня занимательная |
:guinda: Добавлено через 34 секунды идеальная рифма кстати любовь - Любовь :morj: |
в общем хуй знает, какое-то было настроение такое, на похуе. :zooninja: скоро будет много лирики, ибо люблю :inlove: а сессия перебивает весь творческий настрой |
:D :horosho: позитивно )) Сессия круто :horosho: |
Цитата:
|
Сессия - пиздато, и о псе понравилось) |
Цитата:
Цитата:
о собаке всё от души :( завтра покормлю утром :black: |
Бля, как круто:morj: Мне на самом деле больше понравилось, чем твое обычное:p |
Цитата:
я рад :saint: там по ссылочкам тоже хорошее написано, людям понравилось по крайней мере :) |
ахаха:morj: супер:horosho::horosho::horosho: |
про пса сильно |
3 самое душевное и правдивое:horosho: 2 больше всего понравилось) |
всё 4 улыбнули....и в какойто степени порадовали:):D....но,лично я бы хотел от тебя лирики почитать:| |
спасибки парни :) CRANKmc будет лирика, скоро, и почитать и послушать :) просто щас учёба зло, сегодня экономику вот на четыре сдал |
Цитата:
|
ПРЕВЕД РУСЛАНЧЕГ |
Цитата:
Цитата:
|
Весело и грустно.хз почему |
это печально (с) |
сидел наверно ждал дня 03.03.03 чтобы зарегиться?) |
:horosho: ваще лучший "стишок" раздела))) |
про любовь реально круто и смысл и рифма)))) |
Цитата:
|
:(Вася бедный сессия:horosho: |
Руслан, ну ты умеешь:D:morj::guinda: Мне бы достать звёзды с неба - Просто и со вкусом:muse: Дети, смеясь, играли в любовь - Красиво, ярко и смешно:morj: Сессия - :D:morj::guinda::horosho::bomba: Пёс - Хорошо, заставляет задуматься:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |