![]() |
рэйм-черновиковое/баттловое/личное обида № 2 積怨 осень по окнам течет, от смерти умрут все те,кому жить до зимы. от проклятия умрут все непрощенные --------------------------------- утро, такое напрасное, куда-то вывезли все силы солнце как обычно-красное я как обычно-синий сейчас не занимать грусти, да и попробуй дать взаймы ничего не изменится ну и хуй с ним, ведь никак не объяснишь скулящим псам, что лишь она вылечит,а не упсарин-упса и снова боль- сука-любовь тупой бы даже понял,что эта спираль дней сжигается и травит совсем не насекомых. ни на секунду не оставляют уколы, прошлого шрамы, когда мелодия каблуков все мое сердце и душу сожрала выйду за дверь проедусь пару остановок заражусь пневмонией, любящий и не любимый я в каждой мимике-яд так мило,но мимо все. ------------------------------------ по сути она не видела любви (даже не искала), а я всегда находил сам, и что-то было там,внутри правда (не привык пиздеть)... |
ну если честно то это уже неплохо простовато конечно но зато с душой вообщем норм тока конечно слишком просто |
передал. вместе с какой-то болью |
[место для вашего комментария] |
Цитата:
Цитата:
рад,что передалось и читателю,ведь так? Цитата:
|
в целом мне понравилсь вторая строка вышла не плохой. о я гляжу тут рыжий уже язык свой примостил, срать я тут его не буду, поскольку тема не моя, но передам ему приятный его анусу солнечный привет |
"мелодия каблуков" впечаталась сразу.. |
Цитата:
|
Цитата:
мне, по крайней мере |
Я всегда считала простоту залогом успеха. Этот стих не исключение) С первой же строчки захватило. Эмоции. :horosho: :kiss: |
Цитата:
не все же как ты в туза вечерком долбятся под круглыми ладно если срать иди ко мне в тему, в этой теме положен на тебя болтец. |
ты же знаешь,что я люблю твое творчество:rolleyes: |
Цитата:
другой за щекой - че за болт то? |
Цитата:
Цитата:
очень рад :muse: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сдается мне что у тебя в голове чёто заело:horosho: |
Цитата:
:bokal: |
ну кто-то же написал у меня на стене "РейКок уделает всех" :rolleyes: |
вы предохраняться не забывайте только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну что ты, я за собой заметила недавно, что мне может передаваться чужое настроение даже в сети) тут уж ничего не поделать |
мой отзыв в названии :) |
Неплохо. Пара моментов запомнилась.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо иногда убивать в себе эту возможность. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |