Софист и пиздобол
19 августа 2017, 14:43
| | |
#1 (ПС)
| Регистрация Вк и проблемы с нею связанные Знаю, что на форуме существует огромная тема, посвящённая Вк, но я хочу создать нечто специализированное. Речь пойдёт о регистрации Вк. Раньше была быстрая регистрация и можно было насоздавать себе кучу аккаунтов. Теперь же нужно ОБЯЗАТЕЛНО вписывать свой номер.
Отсюда вопрос, можно ли как-то обойти это обоссаную, ненавистную хутиу, не задействуя свой номер и не используя виртуальный (или используя так, чтобы не пришлось платить деньги за него)?
Можно ли вообще как-то обойти эту систему?
P.S. Если подобная тема уже была, заранее извиняюсь (ибо я ничего подобного здесь найти не смог). | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 15:43
| | |
#2 (ПС)
| Спойлер: необязательно писать свой номер. только потом задолбаешься в ответ на каждое действие вк вводить капчу | | | | пабмастер
19 августа 2017, 15:52
| | |
#3 (ПС)
| профилактический все равно тебе светит. | | | |
19 августа 2017, 16:04
| | |
#4 (ПС)
| Ну можешь купить себе за сто рублей 10 акков или типа того. Видел подобные сайты. | | | | ненормальный пользователь
19 августа 2017, 16:08
| | |
#5 (ПС)
| А зачем тебе много аккаунтов? Набеги будешь делать как Питро с душевным лочи? | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 16:36
| | |
#6 (ПС)
| Больше волнует, что после сброса настроек музыка не кэшируется, для меня вк одной ногой в могиле | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 18:55
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от VersusH Нет, так как требуется проверка номера с помощью СМС. Восстановление сим, мусорок | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 21:08
| | |
#8 (ПС)
| Вообще хуйнёй заниматься | | | | Софист и пиздобол
19 августа 2017, 21:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya Спойлер: необязательно писать свой номер. только потом задолбаешься в ответ на каждое действие вк вводить капчу Хорошо, если так, как это сделать? | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 21:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Anastasiya Спойлер: необязательно писать свой номер. только потом задолбаешься в ответ на каждое действие вк вводить капчу Хорошо, если так, как это сделать? А старые номера твои есть какие-нибудь? Попробуй с ними | | | | Софист и пиздобол
19 августа 2017, 21:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Anastasiya Спойлер: необязательно писать свой номер. только потом задолбаешься в ответ на каждое действие вк вводить капчу Хорошо, если так, как это сделать? А старые номера твои есть какие-нибудь? Попробуй с ними В том то, блять, и проблема, что их нет. | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 21:59
| | |
#12 (ПС)
| Если старыми симками не пользуешься месяца три их отключают, можно восстановить, но сейчас они могут номер перепродать, если ты от него отказался таким образом | | | | Что ты смотришь?
19 августа 2017, 22:48
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Если старыми симками не пользуешься месяца три их отключают, можно восстановить, но сейчас они могут номер перепродать, если ты от него отказался таким образом Кстати, это фатальный недостаток системы безопаности ВК и большенства других сервисов, где аккаунт завязан на номер телефона. (Лучше всего использовать двухфакторную аутентификацию, ИМХО). Редко пользуешься сим картой (может быть у тебя их несколько разных), через определенное время оператор сотовой связи отключает твою симку и просто перепродает твой номер другому человеку. Другой человек просто может взять и ради прикола зайти в ВК, нажать на "Забыли пароль?" и указать номер своей новой симочки. Если на этот номер есть завязаный аккаунт в ВК, то ему придет СМС-ка для восстановления пароля и хуякс, тебя просто взломал какой-то посторонний чувак, совсем не напрягаясь. | | | | Guest |
19 августа 2017, 23:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от porkagrippin Если старыми симками не пользуешься месяца три их отключают, можно восстановить, но сейчас они могут номер перепродать, если ты от него отказался таким образом Кстати, это фатальный недостаток системы безопаности ВК и большенства других сервисов, где аккаунт завязан на номер телефона. (Лучше всего использовать двухфакторную аутентификацию, ИМХО). Редко пользуешься сим картой (может быть у тебя их несколько разных), через определенное время оператор сотовой связи отключает твою симку и просто перепродает твой номер другому человеку. Другой человек просто может взять и ради прикола зайти в ВК, нажать на "Забыли пароль?" и указать номер своей новой симочки. Если на этот номер есть завязаный аккаунт в ВК, то ему придет СМС-ка для восстановления пароля и хуякс, тебя просто взломал какой-то посторонний чувак, совсем не напрягаясь. я так делал, купил симку. и подумал тут точно етсь ак в вк. и взломал бабу какую то | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 00:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от porkagrippin Если старыми симками не пользуешься месяца три их отключают, можно восстановить, но сейчас они могут номер перепродать, если ты от него отказался таким образом Кстати, это фатальный недостаток системы безопаности ВК и большенства других сервисов, где аккаунт завязан на номер телефона. (Лучше всего использовать двухфакторную аутентификацию, ИМХО). Редко пользуешься сим картой (может быть у тебя их несколько разных), через определенное время оператор сотовой связи отключает твою симку и просто перепродает твой номер другому человеку. Другой человек просто может взять и ради прикола зайти в ВК, нажать на "Забыли пароль?" и указать номер своей новой симочки. Если на этот номер есть завязаный аккаунт в ВК, то ему придет СМС-ка для восстановления пароля и хуякс, тебя просто взломал какой-то посторонний чувак, совсем не напрягаясь. Эта проблема имеет решение: нужно сделать на симке отрицательный баланс (лучше небольшой, чтоб оператор не грозился коллекторами), пока долг не погасишь - симка будет висеть на тебе | | | | Что ты смотришь?
20 августа 2017, 00:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SGFMN Эта проблема имеет решение: нужно сделать на симке отрицательный баланс (лучше небольшой, чтоб оператор не грозился коллекторами), пока долг не погасишь - симка будет висеть на тебе Во первых: Это не решение, а костыль.
Во вторых: Вовсе не факт, что с минусовым балансом ваш номер никому не перепродаст оператор сотовой связи, если долго не пользоваться.
А вообще, решение действительно давно уже существует. Оно называется "двухфакторная аутентификация". | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 00:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от SGFMN Эта проблема имеет решение: нужно сделать на симке отрицательный баланс (лучше небольшой, чтоб оператор не грозился коллекторами), пока долг не погасишь - симка будет висеть на тебе Во первых: Это не решение, а костыль.
Во вторых: Вовсе не факт, что с минусовым балансом ваш номер никому не перепродаст оператор сотовой связи, если долго не пользоваться.
А вообще, решение действительно давно уже существует. Оно называется "двухфакторная аутентификация". Костыль - тоже решение проблемы
А «во-вторых» у тебя что-то неаргументировано, я написал по своему опыту, да и работал в этой сфере. Например, лет 5 назад (да и сейчас думаю также), если абонент МТС не осуществляет никаких действий с балансом телефона (пополнения/платные действия) в течение полугода (у всех операторов по разному, наверное), то номер переходит на базовый тариф, по которому списывается абонплата 10 р. каждый день и так до нуля, потом твой номер улетает на склад, потом продается | | | |
20 августа 2017, 00:27
| | |
#18 (ПС)
| Тут 2 варианта:
Идем например сюда sms-reg.com, принимаем смс по 25р.
Либо например на zismo.biz, берем уже готовые аккаунты.
Это такие прям 100% варианты, я пользовался первым, аки трехлетней давности например до сих пор живы. Все остальное постоянно меняется. | | | | ненормальный пользователь
20 августа 2017, 09:15
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Если старыми симками не пользуешься месяца три их отключают, можно восстановить, но сейчас они могут номер перепродать, если ты от него отказался таким образом Я проебался чуть больше трёх месяцев с МТС, не клал на него денег и не пользовался. Спохватился, прихожу восстановить, а они мне говорят, мол раз вы не пользовались мы его у вас изъяли, сделали из него вип-номер (там 4449 заканчивалось) и продаём за 15 000, хотите покупайте, прикинь? Я проебался всего на день-два, а они у меня спиздили мой же номер и продают за 15 к. пиздец. | | | | Что ты смотришь?
20 августа 2017, 14:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SGFMN Костыль - тоже решение проблемы Временное, неполноценное решение, которое не устраняет причины возникновения проблемы, а только последствия. -Цитата от SGFMN А «во-вторых» у тебя что-то неаргументировано, я написал по своему опыту, да и работал в этой сфере. Я тоже сужу по личному опыту. Была у меня симка МТС с небольшим минусовым балансом и я ей не пользовался какое-то время. Меня отключили, а когда я пришел в офис МТС разбираться что за дела (мне был ещё нужен этот номер именно из за привязки некоторых аккаунтов в интернете), мне сказали, что номер отключен и восстановить его уже невозможно. | | | | [BlackRoseProd]
20 августа 2017, 15:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от porkagrippin Если старыми симками не пользуешься месяца три их отключают, можно восстановить, но сейчас они могут номер перепродать, если ты от него отказался таким образом Я проебался чуть больше трёх месяцев с МТС, не клал на него денег и не пользовался. Спохватился, прихожу восстановить, а они мне говорят, мол раз вы не пользовались мы его у вас изъяли, сделали из него вип-номер (там 4449 заканчивалось) и продаём за 15 000, хотите покупайте, прикинь? Я проебался всего на день-два, а они у меня спиздили мой же номер и продают за 15 к. пиздец. У меня вообще так номер золотой проебался...там практически все цифры одинаковые были.Ебать пидарасы пзд... -Цитата от Eazy-L -Цитата от SGFMN Костыль - тоже решение проблемы Временное, неполноценное решение, которое не устраняет причины возникновения проблемы, а только последствия. -Цитата от SGFMN А «во-вторых» у тебя что-то неаргументировано, я написал по своему опыту, да и работал в этой сфере. Я тоже сужу по личному опыту. Была у меня симка МТС с небольшим минусовым балансом и я ей не пользовался какое-то время. Меня отключили, а когда я пришел в офис МТС разбираться что за дела (мне был ещё нужен этот номер именно из за привязки некоторых аккаунтов в интернете), мне сказали, что номер отключен и восстановить его уже невозможно. А интересно выходит,если знать аккаунт логин,то и при передачи новому абоненту номер,может спиздить аккаунт. | | | | *****
20 августа 2017, 16:05
| | |
#22 (ПС)
| Иностранцы в ВК регистрируются без номера телефона
Включаешь анонимайзер, идешь к примеру в ФБ, создаешь там аккаунт через любое левое мыло. Открываешь ВК, и регистрируешься через ФБ.
Только в ФБ имя нормальное делай, такое как хочешь чтоб было в ВК, а не Писун Сосалов. Вк возьмет данные из профиля ФБ, имя, фамилия, мыло, дату рождения и прочие.
Пс; посмотрел сейчас как на новой дизайне. Вообщем, зашел ты в ВК с забугорного ip, включил английский язык внизу, начинаешь вводить Name, и появляется синие окошечко Continue as Faceboke. | | | | Софист и пиздобол
23 августа 2017, 16:27
| | |
#23 (ПС)
| Итого получаются следующие варианты:
1. Купить аккаунт;
2. Купить онлайн номер;
3. Зарегистрироваться через анонимайзер.
Есть ещё какие-то способы? | | | |
23 августа 2017, 16:28
| | |
#24 (ПС)
| стать ген-директором mail.ru | | | | Что ты смотришь?
23 августа 2017, 16:51
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач 2. Купить онлайн номер; Меня пару месяцев назад забанели за то, что у меня аккаунт был привязан к виртуальному номеру пендосовского формата с кодом страны +1, далее кодом Калифорнии и номер, но после обращения в службу поддержки восстановили ибо я доказал, что это мой номер (ну и что, что он виртуальный, это не запрещено правилами), спама я никакого не рассылал и пользовательского соглашения не нарушал. По сути придраться было не к чему пока что. К активности во всяких группах (конструктивным спорам без мата) придраться тоже никак, но мне кажется, что скоро все эти методы анонимности запретят. Запретят использовать виртуальные номера мобильного телефона для регистрации в ВК. Их и сейчас уже стараются запрещать, блокировать регистрацию с сервисов бесплатных онлайн номеров и прочее. Скажут, что для вашей же безопасности и для борьбы со спамом, но все же понимают, что дядя майор хочет иметь возможность идентифицировать всех пользователей ВК, Одноклассники и Мой Мир на майле сру. | | | | |