Вопреки законам природы
11 февраля 2010, 18:48
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от bubble ну есть же разные варианты
песочницы, например, хорошо справляются с оленьём. ну в плане разделы для новичков, которым весь остальной форум закрыт до поры до времени
адекватных оттуда со временем модеры переводят в основной состав, остальных - нахер
по мне, так куда эффективнее этот способ в борьбе со школотой, нежели инвайты, а уж с виртуалами и подавно  может будет первый класс второй класс и тд? чушь это, никогда такое не будет реализовано. | | | | the style of no style
11 февраля 2010, 18:52
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Миша NIF ну вот закрыли регу в 2010 и оленизм пошёл на спад ...как то и на форуме приятней стало
конечно бесят парой темы в разговорах но ладно
так вот почему бы не сделать регистрацию по инвайтам...чтоб их получали тока юзеры там с регой до 07-08 ну и возможность раздачи админами инвайтов выборочным юзерам .....думаю с посещаемостью у форума проблем нету да и качество всегда привыше количества ну канечно бля ты бы так ненаписал еслиб 09 был  был бы я 09 яб такую тему не создавал а радовался бы обилием себеподобных  | | | | LIZA ONE LOVE
11 февраля 2010, 18:55
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Модный пользователь -Цитата от Риментон -Цитата от Модный пользователь хорошего человека должно быть несколько (Ц) И тогда форуму придёт пизда.
Если не уже ты словно 3 года в каком то изолированном от остального форума подразделе сидел. Я просто три года хуйнёй не страдал | | | | ¡¡¡
11 февраля 2010, 18:59
| | |
#204 (ПС)
| тогда чтобы зарегаться кому то, надо будет не просто ввести свои логин пароль и мыло, а придется искать форумщика, чтобы дали инвайт,если конечно нету знакомых на форуме. ну соответственно если кто то захочет создать виртуала то ему будет сделать это легче , чем тот кто просто хочет зарегистрироваться...
и думаю что это не очень хорошая идея | | | | Подъездные коты
11 февраля 2010, 19:20
| | |
#205 (ПС)
| хуевая идея ИМХО | | | | Fuckin' Punk Generation
11 февраля 2010, 20:15
| | |
#206 (ПС)
| ну с инвайтами вообще нормальная тема, только не для ЭТОЙ общественности. я думаю процентов 60 пользователей получив хотя бы один инвайт в личное пользование заведут на него виртуал, даже без злых умыслов, а просто что называется на всякий случай (те которые еще не имеют конечно) остальными будут барыжить почем зря... .смс тоже не вариант ваще - можно будет взять любой телефон друга которому форум до пизды. использовать его телефон а он тебе по аське пароль скинет - таких у каждого сотня найдется думаю  тупо брать деньги за регистрацию - помойму по-блядски, мы ж тут все вроде семья или как там
мое предложение более рационально:
каждый месяц (например каждую первую субботу месяца) устраивать скажем "День Плешивого Лося", в который допустим проходят регистрацию лишь первые N-нововылупленных сохатых (ну или оленей, кому как удобно). избавиться от копытных и их виртуалов не открывая регистрацию невозможно, но данный метод допустим будет реально контролировать их популяцию 
советую взять администрации на заметку  | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 22:03
| | |
#207 (ПС)
| а я думаю так: каждому по 2-3 инвайта... "как многие тут говорили" вот, кто хочет зарегистрироваться сделать можно так чтобы он мог написать админу типо "ман дай инвайт,я смирный парнокапытный" в ответ предоставляют кашелёк он скидвает лаве, и дело казалосьбы в шляпе но нет.... НАДО СДЕЛАТЬ закрытый форум для парнокапытных ну гдето так на месяцок страсти остынут" ну чтобы они ещё и наш форум просматривать но не отписывать" по истечению месяца ему выписывают "пропуск" типо оленёнак подрос и может вести самостоятельный образ жизни...! "но это в том случае когда он не провинился в своём закрытом форуме( провинился пшол вон-бан) можно было бы сделать так!!
но это столько работы.... | | | | Fuckin' Punk Generation
11 февраля 2010, 22:23
| | |
#208 (ПС)
| я не знаю вообще, есть ли люди которые смотрят форум без возможности отписаться!? сидя в бане например сюда ваще не заходишь... по крайней мере "разговоры" так читать всеравно что пытаться кончить тупо смотря на голую женщину  ну или опьянеть стоя у витрины ликеро-водочного... |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 11 февраля 2010 в 22:40.
| | | активный пользователь
12 февраля 2010, 01:26
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от $HES НАДО СДЕЛАТЬ закрытый форум для парнокапытных ну гдето так на месяцок страсти остынут" ну чтобы они ещё и наш форум просматривать но не отписывать" по истечению месяца ему выписывают "пропуск" типо оленёнак подрос и может вести самостоятельный образ жизни...! я думаю что даже если это был нормальный человек который просто захотел зарегится чтоб отписыватся в интересующих его темах, то после месяца в закрытом форуме среди "оленей" он и сам станет таким же как и они... да и мне кажется что N-е количесто людей будут создавате себе виртуалов чтоб тролить в этом "закрытом" форуме пользывателей которые действительно только зарегились...
Кто-то предлага делать регу один раз в месяц и это тоже не выход...что будет мешать кому-то зарегить "так на всякий случай" виртуала и не одного а 5 сразу чтоб на месяц хватило...  | | | | maker
12 февраля 2010, 01:51
| | |
#210 (ПС)
| тема с песочницами уже действует на некоторых форумах, схема работы вполне наблюдаема
как только юзер кажется модеру адекватным и достойным продолжения, он даёт ему зелёный свет на весь форум. это может случиться и на второй день - зависит от юзера.
троллей, задирающих новичков, гораздо проще банить, если они будут в одном разделе, чем если разбросаны во всех, тем более если раздел этот под пристальным вниманием.
есть, конечно, свои недостатки у этой методы, но в разы она лучше инвайтов-то всяко | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 07:28
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от bubble тема с песочницами уже действует на некоторых форумах, схема работы вполне наблюдаема
как только юзер кажется модеру адекватным и достойным продолжения, он даёт ему зелёный свет на весь форум. это может случиться и на второй день - зависит от юзера.
троллей, задирающих новичков, гораздо проще банить, если они будут в одном разделе, чем если разбросаны во всех, тем более если раздел этот под пристальным вниманием.
есть, конечно, свои недостатки у этой методы, но в разы она лучше инвайтов-то всяко Хуета это все, сэр, я так скажу. Самый настоящий оленизм - это мечтать создать здесь кружок для избранных. Прям в стиле Новодворской: "право - понятие элитарное, право еще надо заслужить".  | | | |
12 февраля 2010, 10:30
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от bubble тема с песочницами уже действует на некоторых форумах, схема работы вполне наблюдаема
есть, конечно, свои недостатки у этой методы, но в разы она лучше инвайтов-то всяко Хуета это все, сэр, я так скажу. Самый настоящий оленизм - это мечтать создать здесь кружок для избранных. Прям в стиле Новодворской: "право - понятие элитарное, право еще надо заслужить".  заебись сказано 
в связи с закртыией реги, куча форумчан почувствовали свою иллюзорную невъебенность | | | | !
12 февраля 2010, 10:35
| | |
#213 (ПС)
|  давай по инвайтам, за бабки будем продавать
а вообще херня это конечно всё | | | | в Бане
12 февраля 2010, 12:24
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю каждый месяц (например каждую первую субботу месяца) устраивать скажем "День Плешивого Лося", в который допустим проходят регистрацию лишь первые N-нововылупленных сохатых (ну или оленей, кому как удобно). избавиться от копытных и их виртуалов не открывая регистрацию невозможно, но данный метод допустим будет реально контролировать их популяцию 
советую взять администрации на заметку  откуда о этом дне будут знать новые пользователи которые хотят зарегаться?этого дня будут ждать только олени с форума чтоб наделать виртуалов и потом создать тупые темы!а новенькие пользователи забьют на это...
самый оптимальный вариант это создать раздел для новозареганых и постопенно переводить их оттуда во все разделы... | | | | Fuckin' Punk Generation
12 февраля 2010, 13:18
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от лжец -Цитата от Меркантильный Кю каждый месяц (например каждую первую субботу месяца) устраивать скажем "День Плешивого Лося", в который допустим проходят регистрацию лишь первые N-нововылупленных сохатых (ну или оленей, кому как удобно). избавиться от копытных и их виртуалов не открывая регистрацию невозможно, но данный метод допустим будет реально контролировать их популяцию 
советую взять администрации на заметку  откуда о этом дне будут знать новые пользователи которые хотят зарегаться?этого дня будут ждать только олени с форума чтоб наделать виртуалов и потом создать тупые темы!а новенькие пользователи забьют на это...
самый оптимальный вариант это создать раздел для новозареганых и постопенно переводить их оттуда во все разделы... блять, при попытке зарегиться им будут выдаваться окно ближайший "День Плешивого Лося" будет такого то числа и всё
хуля вы все пытаетесь идиализировать!? олени будут вирты регить...да а хуле!? так было есть и будет, этого никакими путями не избежать!!! | | | | в Бане
12 февраля 2010, 14:01
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от лжец -Цитата от Меркантильный Кю каждый месяц (например каждую первую субботу месяца) устраивать скажем "День Плешивого Лося", в который допустим проходят регистрацию лишь первые N-нововылупленных сохатых (ну или оленей, кому как удобно). избавиться от копытных и их виртуалов не открывая регистрацию невозможно, но данный метод допустим будет реально контролировать их популяцию 
самый оптимальный вариант это создать раздел для новозареганых и постопенно переводить их оттуда во все разделы... блять, при попытке зарегиться им будут выдаваться окно ближайший "День Плешивого Лося" будет такого то числа и всё
хуля вы все пытаетесь идиализировать!? олени будут вирты регить...да а хуле!? так было есть и будет, этого никакими путями не избежать!!! ты придумал способ как тебе зарегать по больше виртуалов.  | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 14:04
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Squire давай по инвайтам, за бабки будем продавать
а вообще херня это конечно всё
я думал уже про это
былобы хорошо! | | | | Борис хрен попадешь
12 февраля 2010, 14:12
| | |
#218 (ПС)
| забавно, как простые пользователи себя богоизбранными королями с инвайтами считают  | | | | Fuckin' Punk Generation
12 февраля 2010, 17:35
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Модный пользователь -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от лжец откуда о этом дне будут знать новые пользователи которые хотят зарегаться?этого дня будут ждать только олени с форума чтоб наделать виртуалов и потом создать тупые темы!а новенькие пользователи забьют на это...
хуля вы все пытаетесь идиализировать!? олени будут вирты регить...да а хуле!? так было есть и будет, этого никакими путями не избежать!!! ты придумал способ как тебе зарегать по больше виртуалов.  смотри-ка, кто то придумал способ, как тебя оградить от общественности 
вот блять посиди ТАМ и подумай над тем что ты написал...а если разобраться, лично мне по большому счету похуям ваще и на регистрацию и на инвайты, и уж тем более мне не нужен вирт, ибо ты не поверишь - я сам виртуал,однажды слитый с оригиналом  | | | | в Бане
12 февраля 2010, 21:14
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от лжец -Цитата от Меркантильный Кю каждый месяц (например каждую первую субботу месяца) устраивать скажем "День Плешивого Лося", в который допустим проходят регистрацию лишь первые N-нововылупленных сохатых (ну или оленей, кому как удобно). избавиться от копытных и их виртуалов не открывая регистрацию невозможно, но данный метод допустим будет реально контролировать их популяцию 
хуля вы все пытаетесь идиализировать!? олени будут вирты регить...да а хуле!? так было есть и будет, этого никакими путями не избежать!!! человек например услышал о сайте ххру,решил показать свое творчество,послушать чьинить треки,и т.д!а тут хуйня типо зайдите в суботу вечерком в 2 ночи,ну и нахуй ему это надо?он забьет на это всё...а ты конечно будеш сидеть ждать этого дня чтобы зарегать нового виртуала  | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 февраля 2010, 21:27
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF ну вот закрыли регу в 2010 и оленизм пошёл на спад ...как то и на форуме приятней стало
конечно бесят парой темы в разговорах но ладно
так вот почему бы не сделать регистрацию по инвайтам...чтоб их получали тока юзеры там с регой до 07-08 ну и возможность раздачи админами инвайтов выборочным юзерам .....думаю с посещаемостью у форума проблем нету да и качество всегда привыше количества  | | | |
13 февраля 2010, 02:37
| | |
#222 (ПС)
| лазерэнджин та в общем то лошок ебаный без позиции =) | | | | АЦТЕК
13 февраля 2010, 03:14
| | |
#223 (ПС)
| регу сделать с 4-5 утра 
кому нада зарегаются  | | | |
13 февраля 2010, 12:20
| | |
#224 (ПС)