в Бане
10 февраля 2010, 16:03
| | |
#126 (ПС)
| на мой взгляд уж лучше пойти по стопам того же вконтаке. Сделать по смс регистрацию. Она бесплатна, и один номер можно активировать раз в жизни, из этого следует что чтобы зарегать новый ак потребуется новая сим карта, не исключено что олень попавший в бан возьмет номер отца, матери, брата...но в конечном счете когда все акаунты перебанят придется идти за новой симкой (цены на них от 100р)
Почему инвайты менее подходящий способ?! Сами понимаете, что никто просто так инвайты раздавать не станет. | | | | хм
10 февраля 2010, 16:04
| | |
#127 (ПС)
| смайл этот для своих друзей и подружек прибереги, ага.  | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 16:05
| | |
#128 (ПС)
| Нужно просто ОСЛОЖНИТЬ процесс реги,чтобы оленятам было лень. | | | | в Бане
10 февраля 2010, 16:05
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Модный пользователь на мой взгляд уж лучше пойти по стопам того же вконтаке. Сделать по смс регистрацию. Она бесплатна, и один номер можно активировать раз в жизни, из этого следует что чтобы зарегать новый ак потребуется новая сим карта, не исключено что олень попавший в бан возьмет номер отца, матери, брата...но в конечном счете когда все акаунты перебанят придется идти за новой симкой (цены на них от 100р)
Почему инвайты менее подходящий способ?! Сами понимаете, что никто просто так инвайты раздавать не станет. Денискины родители симки распространяют? Иначе как ты за год новых 6 виртов создашь? https://www.hip-hop.ru/forum/id148555-denia_mc https://www.hip-hop.ru/forum/id171822-inzhener https://www.hip-hop.ru/forum/id175020-inzhenep https://www.hip-hop.ru/forum/id153900-skylined https://www.hip-hop.ru/forum/id183221-neopredelyonnyi | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 16:06
| | |
#130 (ПС)
| Я за инвайты как ни как все таки лучше будет, кому надо тот инвайт всегда найдет  | | | |
10 февраля 2010, 16:25
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Модный пользователь на мой взгляд уж лучше пойти по стопам того же вконтаке. Сделать по смс регистрацию. Она бесплатна, и один номер можно активировать раз в жизни, из этого следует что чтобы зарегать новый ак потребуется новая сим карта, не исключено что олень попавший в бан возьмет номер отца, матери, брата...но в конечном счете когда все акаунты перебанят придется идти за новой симкой (цены на них от 100р)
Почему инвайты менее подходящий способ?! Сами понимаете, что никто просто так инвайты раздавать не станет. Ну ничё так идея на мой взгляд.
Хотя чё мы тут пиздим. Крис всё равно не сделает ничего подобного. | | | | the style of no style
10 февраля 2010, 17:04
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от Модный пользователь на мой взгляд уж лучше пойти по стопам того же вконтаке. Сделать по смс регистрацию. Она бесплатна, и один номер можно активировать раз в жизни, из этого следует что чтобы зарегать новый ак потребуется новая сим карта, не исключено что олень попавший в бан возьмет номер отца, матери, брата...но в конечном счете когда все акаунты перебанят придется идти за новой симкой (цены на них от 100р)
Почему инвайты менее подходящий способ?! Сами понимаете, что никто просто так инвайты раздавать не станет. Ну ничё так идея на мой взгляд.
Хотя чё мы тут пиздим. Крис всё равно не сделает ничего подобного. плохо вы о Крисе думаете  Крис для форума только хороше и нужное делает а нужно ли это конечно же он решает сам мы лиш обсуждаем да предлагаем | | | | 4.i.P.S.i.K
10 февраля 2010, 18:44
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case ки-ки-ки-ки-ки-ки, безголовье, вам тут что, лепра? анально огораживать сообщество с такой численностью просто не имеет смысла, мягко говоря. это во-первых. а во-вторых здесь нет ровным счётом нихуя интересного и отличного от других прочих интернетов, чтоб сюда здравый люд рвался, выклянчивая инвайты к тому же. одним словом покажите котлы, гады. тему не читал, не удивлюсь если вам уже не раз указали на выход. Согласен. Тут действительно нет не чего как токового. Даже на респекте больше можно найти. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Модный пользователь на мой взгляд уж лучше пойти по стопам того же вконтаке. Сделать по смс регистрацию. Она бесплатна, и один номер можно активировать раз в жизни, из этого следует что чтобы зарегать новый ак потребуется новая сим карта, не исключено что олень попавший в бан возьмет номер отца, матери, брата...но в конечном счете когда все акаунты перебанят придется идти за новой симкой (цены на них от 100р)
Почему инвайты менее подходящий способ?! Сами понимаете, что никто просто так инвайты раздавать не станет. +1000
Я вот о том же говорю.
99% что так всё и сделают.
Вот еще один + из этого всего, чтобы купить СИМ карту надо 18 лет что бы было а у тролей скорее и тех нет  а маму тащить для регистрации симки они заебуться Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Nugget Хотя чё мы тут пиздим. Крис всё равно не сделает ничего подобного. Почему? По моему так раз наоборот так и сделает. Других вариантов просто НЕТ. Инвайты я как посматрел со временем начинают литать по всему инету на различные сайты. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Миша NIF -Цитата от Nugget -Цитата от Модный пользователь на мой взгляд уж лучше пойти по стопам того же вконтаке. Сделать по смс регистрацию. Она бесплатна, и один номер можно активировать раз в жизни, из этого следует что чтобы зарегать новый ак потребуется новая сим карта, не исключено что олень попавший в бан возьмет номер отца, матери, брата...но в конечном счете когда все акаунты перебанят придется идти за новой симкой (цены на них от 100р)
Хотя чё мы тут пиздим. Крис всё равно не сделает ничего подобного. плохо вы о Крисе думаете  Крис для форума только хороше и нужное делает а нужно ли это конечно же он решает сам мы лиш обсуждаем да предлагаем Хотя если за это надо будет платить то .... Добавлено через 5 минут 49 секунд И еще раз повторюсь, я лично наврятли свой номер телефона сюда забью так как не уверен в конфиденциальности в дальнейшем. Мало ли для чего мой номер будут использовать те кто ёбнит БД хх.ру | | | |
10 февраля 2010, 18:53
| | |
#134 (ПС)
| Надо как в покере сделать, чтобы высылали фотку с паспортом, чтобы видна была дата рождения и место жительства. Вот ж зашибись бы было) | | | |
10 февраля 2010, 18:57
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной Нужно просто ОСЛОЖНИТЬ процесс реги,чтобы оленятам было лень. вот, было бы неплохо | | | | Jonathan Rhymes
10 февраля 2010, 18:59
| | |
#136 (ПС)
Почему инвайты менее подходящий способ?! Сами понимаете, что никто просто так инвайты раздавать не станет. А на мой взгляд палить номер мало кто станет, не та вещь, которой стоит святить ради регистрации. Инвайты разумнее. | | | | 4.i.P.S.i.K
10 февраля 2010, 19:03
| | |
#137 (ПС)
| Видел такую тему на одном форуме
Вобщем там сделано так, ты регаешся но в течение суток писать и создавать темы не имеешь право а тоесть только читаешь А АДМИНИСТРАЦИЯ просматривает всех тех кто регнулся за эти сутки на фальшивость ну по нику смотрят и еще как-то и удаляют лишних.
И еще можно сделать так, после реги в течение суток нельзя писать а в течение недели нельзя создавать темы  такое тоже видел  ОСОБЕННО ПРО ТЕМЫ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 19:09
| | |
#138 (ПС)
| за | | | | yalp
10 февраля 2010, 19:11
| | |
#139 (ПС)
| насрать на инвайт если честно и на новых пользоватилей.у меня есть ак и все отлично.
когда мы все вымрем откроют регу и придут новые ребятки.потипу круговорот | | | |
10 февраля 2010, 19:13
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF плохо вы о Крисе думаете Я ничего плохого против Криса не имею. Не знаю, где ты в моих словах увидел моё отрицательно еотношение к нему) -Цитата от 4iPSiK Вот еще один + из этого всего, чтобы купить СИМ карту надо 18 лет что бы было а у тролей скорее и тех нет а маму тащить для регистрации симки они заебуться   -Цитата от 4iPSiK И еще раз повторюсь, я лично наврятли свой номер телефона сюда забью так как не уверен в конфиденциальности в дальнейшем. Мало ли для чего мой номер будут использовать те кто ёбнит БД хх.ру Для чего они её используют то? 
Это ж не серия паспорта) -Цитата от Jesús Navas Надо как в покере сделать, чтобы высылали фотку с паспортом, чтобы видна была дата рождения и место жительства. Вот ж зашибись бы было) Да хуй кто палить будет это) | | | | хм
10 февраля 2010, 19:15
| | |
#141 (ПС)
| симки свободно продают на мамкин паспорт и без неё, в свое время десяток купил, не пиздите.  | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 19:15
| | |
#142 (ПС)
Почему инвайты менее подходящий способ?! Сами понимаете, что никто просто так инвайты раздавать не станет.  самое рациональное мнение за всю тему,кому реально нужна будет регистрация,светанут номер,кому для троллинга-естественно,не станут  | | | | the style of no style
10 февраля 2010, 19:16
| | |
#143 (ПС)
| нуну номер
а заграничным как ? форум интернацинал как никак | | | | хм
10 февраля 2010, 19:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Sporry -Цитата от Модный пользователь на мой взгляд уж лучше пойти по стопам того же вконтаке. Сделать по смс регистрацию. Она бесплатна, и один номер можно активировать раз в жизни, из этого следует что чтобы зарегать новый ак потребуется новая сим карта, не исключено что олень попавший в бан возьмет номер отца, матери, брата...но в конечном счете когда все акаунты перебанят придется идти за новой симкой (цены на них от 100р)
Почему инвайты менее подходящий способ?! Сами понимаете, что никто просто так инвайты раздавать не станет.  самое рациональное мнение за всю тему,кому реально нужна будет регистрация,светанут номер,кому для троллинга-естественно,не станут  я и без троллинга номер свой светить не буду.
нахуй оно мне надо в интернетах светить свою личную жизнь. | | | | Ты такой умный....Коля!!
10 февраля 2010, 19:21
| | |
#145 (ПС)
| я поддерживаю всё таки жёстко обрезать не правильно)но надо какой нить испытательный срок давать)за малейший косяк бан)))троли заебутся акунты создавать)) | | | | Мне 6 лет
10 февраля 2010, 19:29
| | |
#146 (ПС)
| Можно регистрацию делать открытую,но с смс подтверждением (бесплатным) или с органиченным количеством регистрировавшихся в месяц... хотя это тоже не полностью решит проблемы  | | | |
10 февраля 2010, 19:31
| | |
#147 (ПС)
| за инвайты. кому надо тот найдет
Вообще мало народу больше кислороду | | | | в Бане
10 февраля 2010, 19:32
| | |
#148 (ПС)
| на счёт номеров. Да кому например ваши номера нужны??? Переняли поведение паникера от граждан стран первого эшелона. И что в вашим номером сделают???!!! Ник на форуме и телефон. Много ли о вас узнает человек??! | | | | в Бане
10 февраля 2010, 19:32
| | |
#149 (ПС)
| | | | | в Бане
10 февраля 2010, 19:34
| | |
#150 (ПС)
| какая хер разница должна быть тем кто уже обитает на сайте? | | | | |