Я ещё спою на бис!
10 февраля 2010, 08:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Миша NIF -Цитата от K.S.V.
Ну ведь не всегда регистрируются только виртуалы?Вот захочет новичёк зарегаться,а инвайта нет.И что тогда? на форуме полно народу вот и пусть узнает у кого кто зареган и спросит инвайт......если действительно надо достанет а если подьебать да попетросянить ребёнку надо то и искать не станет А если нету знакомых,зареганных тут?Сделайте тогда уж регистрацию по СМС. +1 за смс | | | |
10 февраля 2010, 08:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rock-n-Rolla чисто такой закрытый форум
зато прикиньте если навечно забанят обидно будет  чтобы навечно забанили -надо ооочень постараться
навечно закрывают только спам-ботов или совсем наглухо ебанутых долбоёбов | | | | ММ
10 февраля 2010, 08:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu Дядя Коля спасиб чувак за информу об инвайте) нз ман) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от PanarnabiS -Цитата от K.S.V. -Цитата от Миша NIF
на форуме полно народу вот и пусть узнает у кого кто зареган и спросит инвайт......если действительно надо достанет а если подьебать да попетросянить ребёнку надо то и искать не станет А если нету знакомых,зареганных тут?Сделайте тогда уж регистрацию по СМС. +1 за смс в смысле "по смс"?как вы это представляете? Типа подтверждение? Ну так взял телефон у мамы/брата/друга и отправил смс. Или типа за бабос регить? И какая сумма? Даже за сотку оч мало кто зарегится,а пару рублей никакой школяр/виртуал не пожалеет.. | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2010, 08:49
| | |
#29 (ПС)
| Е.ать вы пишите, хаха, пока я тут страницу на телефоне обновляю уже поста 3)). Банят тож в какойто степени за оленизм | | | |
10 февраля 2010, 08:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Дядя Коля -Цитата от Роман BAchu Дядя Коля спасиб чувак за информу об инвайте) нз ман) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от PanarnabiS -Цитата от K.S.V.
А если нету знакомых,зареганных тут?Сделайте тогда уж регистрацию по СМС. +1 за смс в смысле "по смс"?как вы это представляете? Типа подтверждение? Ну так взял телефон у мамы/брата/друга и отправил смс. Или типа за бабос регить? И какая сумма? Даже за сотку оч мало кто зарегится,а пару рублей никакой школяр/виртуал не пожалеет.. можно впринципе наебывать мол смс как таковая будет стоить 1.5 рубля, а с ндс рублей в 250 (ну только не надо указывать полную стоимость  ) вот мамка выпорит за такую шалость и хитрую махинацию с телефонами и какие нахуй форумы потом  | | | | ММ
10 февраля 2010, 08:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu Е.ать вы пишите, хаха, пока я тут страницу на телефоне обновляю уже поста 3)). Банят тож в какойто степени за оленизм мне кажется процентов 70 баннов за оленизм.А остальное реклама и "заебал" )) Не попади в их процент ман,пости по теме  | | | | в Бане
10 февраля 2010, 08:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дядя Коля -Цитата от Роман BAchu Дядя Коля спасиб чувак за информу об инвайте) нз ман) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от PanarnabiS -Цитата от K.S.V.
А если нету знакомых,зареганных тут?Сделайте тогда уж регистрацию по СМС. +1 за смс в смысле "по смс"?как вы это представляете? Типа подтверждение? Ну так взял телефон у мамы/брата/друга и отправил смс. Или типа за бабос регить? И какая сумма? Даже за сотку оч мало кто зарегится,а пару рублей никакой школяр/виртуал не пожалеет.. Ну сделать рублей 30-40.Мало какой виртуал захочет платить,а если охото зарегаться кому.то сумма небольшая,позволить можно.Это нормальная практика,регистрация по СМС. | | | | ММ
10 февраля 2010, 08:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от Дядя Коля -Цитата от Роман BAchu Дядя Коля спасиб чувак за информу об инвайте) нз ман) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от PanarnabiS
+1 за смс в смысле "по смс"?как вы это представляете? Типа подтверждение? Ну так взял телефон у мамы/брата/друга и отправил смс. Или типа за бабос регить? И какая сумма? Даже за сотку оч мало кто зарегится,а пару рублей никакой школяр/виртуал не пожалеет.. можно впринципе наебывать мол смс как таковая будет стоить 1.5 рубля, а с ндс рублей в 250 (ну только не надо указывать полную стоимость  ) вот мамка выпорит за такую шалость и хитрую махинацию с телефонами и какие нахуй форумы потом  ыыы
куя се идеи)) эт подсудное дело) тогда точно форум станет "закрытым" за такие объебасы)) | | | |
10 февраля 2010, 08:54
| | |
#34 (ПС)
| по смс бред, уж лучше инвайты | | | | Я ещё спою на бис!
10 февраля 2010, 08:54
| | |
#35 (ПС)
А если нету знакомых,зареганных тут?Сделайте тогда уж регистрацию по СМС. +1 за смс в смысле "по смс"?как вы это представляете? Типа подтверждение? Ну так взял телефон у мамы/брата/друга и отправил смс. Или типа за бабос регить? И какая сумма? Даже за сотку оч мало кто зарегится,а пару рублей никакой школяр/виртуал не пожалеет.. Ну да, за бабосик. Если человек хочет сидеть на форуме, он не пожалеет каких нибудь 30 рублей. И не каждый школяр захочит тратить деньги, он лучше пивасика возьмёт. Хоть сумма и не большая, но оленей будет всяко меньше чем с инвайтами. ИМХО. | | | | в Бане
10 февраля 2010, 08:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mkl по смс бред, уж лучше инвайты Ну почему бред?Во-первых деньги Админам,которые могут пойти на развитие форума и т.п.,во-вторых проще.По моему инвайт бред. | | | |
10 февраля 2010, 08:58
| | |
#37 (ПС)
| потом черный рынок аккаунтов откроем аля рега стоит 40 рублей, а я за 35 продам, мне вот лично в аську в неделю раз 5 пишут точно, а у тебя есть аккаунт на хх.ру? а подари мне аккаунт и бла бла бла, все свои раздал старые, попрошайки блядские  | | | | ММ
10 февраля 2010, 08:58
| | |
#38 (ПС)
| не... рега по смс гон прям сто пудово.. Как бы понятно что не сделают ни одно ни другое  Но если бы делали то лучше инвайт..А рега по смс это уже превращение в одноклассники какие то.. Ещё рекламы "пиваса и семак " на главной не хватает.. хх.ру хорош тем что бесплатен и без рекламы.А так будет рэпперская социальная сеть.. Я бы хер отдал 30 за регу наверн..чист из принципа.. нах я буду кому то деньги сливать,не за что.. ИМХО конечно ..сколько людей - столько мнений.. | | | | (_._) (_._)
10 февраля 2010, 08:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 не обязательно на дату реги опираться,
можно чтобы инвайты мог раздавать каждый юзер,
но ограниченное колличество (не более, допустим, двух/трёх за полугодие/год)
а при вычислении виртуала -бан и закрытие возможности раздачи инвайта. Ага Вот Вполне Трезвая Мысль | | | | ММ
10 февраля 2010, 08:59
| | |
#40 (ПС)
| | | | | 3 Six
10 февраля 2010, 09:01
| | |
#41 (ПС)
| какие ж вы блять тут смышленые все  | | | | в Бане
10 февраля 2010, 09:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Дядя Коля Новосибирск за СМС! | | | |
10 февраля 2010, 09:02
| | |
#43 (ПС)
| может ещё и посты сделаем платные.
каждый месяц с пользователей будет сниматься плата за пользование форумом.
попал в баню-1000 рублей, там ведь тепло и безопасно.
решил скинуть трек-подписываешь контракт с крисом на его распространение.
так крис станет вторым абрамовичем, затем скальд начнёт с ним судится, а пользователи будут выступать в качестве свидетелей.
ещё по воскресеньям пустим бегущую рекламу. | | | |
10 февраля 2010, 09:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Дядя Коля я против инвайтов  просто из этих двух зол я выбираю инвайты -Цитата от Федан может ещё и посты сделаем платные.
так крис станет вторым абрамовичем, затем скальд начнёт с ним судится, а пользователи будут выступать в качестве свидетелей.
ещё по воскресеньям пустим бегущую рекламу.  | | | | в Бане
10 февраля 2010, 09:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Федан может ещё и посты сделаем платные.
ещё по воскресеньям пустим бегущую рекламу. Нет,платные посты бред.Только регистрация. | | | |
10 февраля 2010, 09:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Дядя Коля Новосибирск за СМС! не хочу намекать ни на что, но ты же знаешь, чем на ххру новосиб является?  это я к тому, что смс - бред -Цитата от K.S.V. -Цитата от Федан может ещё и посты сделаем платные.
ещё по воскресеньям пустим бегущую рекламу. Нет,платные посты бред.Только регистрация. то сарказм был | | | | Западная Сибирь!!!
10 февраля 2010, 09:14
| | |
#47 (ПС)
| инвайты не помогут..регситрация в определённое время тоже не спасёт,школьники дурачки и в выходной регнутся..а вот смс это пожалуй самый хороший вариант,но это ведь надо както организовать и наверняка не дёшево стоит | | | | Прогер, Оператор, Винокур
10 февраля 2010, 09:18
| | |
#48 (ПС)
| Какие нахуй смс? Вы ебу дали?
Я за инвайты. | | | | the style of no style
10 февраля 2010, 09:24
| | |
#49 (ПС)
| вы о чем народ ? какие платные смс или платная рега ? как мне допустим жителю германии смс послать ? я в контакте как то пробовал нихуя не сработало только стянуло...нах такое надо давайте уж про инваиты поговорим | | | | Западная Сибирь!!!
10 февраля 2010, 09:27
| | |
#50 (ПС)
| да инвайты шляпа,тут долбаёбов хуева туча,кому они могут дать?понятное дело такомуже как и он...надо искать альтэрнативный способ | | | | |