нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | репер бормотуха конечно немного смешной, но слишком занудный, нериспек  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Да не обижайся ты так, я же не со зла тебя подкалываю
А кто из твоей форумской аудитории самый интересный собеседник? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz Да не обижайся ты так, я же не со зла тебя подкалываю
А кто из твоей форумской аудитории самый интересный собеседник? Ну ты конечно же, кто ещё со мной тут так плотно общается  | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Госспаде блять, тебя не заебало каждый день одно и то же написывать слово в слово?  А на меня чё-то пиздит про то, что я сам с собой общаюсь, ты сам вообще с кем общаешься щас?  Да не обижайся ты так, я же не со зла тебя подкалываю
А кто из твоей форумской аудитории самый интересный собеседник? Ну ты конечно же, кто ещё со мной тут так плотно общается 
А ти гловний аутист порумный вси токжи прадалжоишь хуйня свая, бальнай ссука | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Госспаде блять, тебя не заебало каждый день одно и то же написывать слово в слово?  А на меня чё-то пиздит про то, что я сам с собой общаюсь, ты сам вообще с кем общаешься щас?  Да не обижайся ты так, я же не со зла тебя подкалываю
А кто из твоей форумской аудитории самый интересный собеседник? Ну ты конечно же, кто ещё со мной тут так плотно общается  Но я не из твоей аудитории, я считаю тебя низшим существом над которым можно посмеяться, не более - а именно из тех с кем ты тут, как ты сам говоришь, общаешься кто самый интересный? | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от СёмаNz Да не обижайся ты так, я же не со зла тебя подкалываю
А кто из твоей форумской аудитории самый интересный собеседник? Человек с социальными навыками, почему бы тебе не уйти тусовать в вк или где там сидят социально успешные люди ? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | репир кай раз в полгода находит себе доходягу и заебывает его  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от БорисБурда репир кай раз в полгода находит себе доходягу и заебывает его  Они сами всплывают по весне  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Да не обижайся ты так, я же не со зла тебя подкалываю
А кто из твоей форумской аудитории самый интересный собеседник? Ну ты конечно же, кто ещё со мной тут так плотно общается  Но я не из твоей аудитории, я считаю тебя низшим существом над которым можно посмеяться, не более - а именно из тех с кем ты тут, как ты сам говоришь, общаешься кто самый интересный? Я не делю людей на категории. Ну если только на две: хорошие интересные люди и неинтересные заёбывающие мудаки. Угадай с одного раза, в какой ты   | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada Да похуй вообще, ты мне парочку из первой назови лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | ДА НУ НАФИГ.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Тьфу нахуй. Вот приток новых пользователей, так приток. Молодцы, модеры, красавцы. Респект. Очень бля душевно. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | душевный лоче атакуэ!!111 | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну че, потомки, как там промодерация? обновили движок?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | ТРАЛЛИРОВАНИЕ!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | Спасибо ,за открытие регестрации .  | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | иштар борисовна аккадская, неплохой никнум для завуча в школе  | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | педики нападают, спамят своим досугом, да сука... что ж такое | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от комнатный реперок педики нападают, спамят своим досугом, да сука... что ж такое Они вверхах в разделе Модзон!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | вот приток так приток. из новых пользователей тупо старые ауты душевноёбнутые новых виртиков накатали и все. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Модеры потерли все мессаги Генерала а в демо-музыке гомокартинки висят второй день
Очень красиво  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Balonoid вот приток так приток. из новых пользователей тупо старые ауты душевноёбнутые новых виртиков накатали и все. Да ты блять что ты!
Ещё скажи, что это не ты через VPN тут своей ебучей гомосятиной всё засираешь. Я тебя давно приметил, душевноёбнутый  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от СёмаNz Да похуй вообще, ты мне парочку из первой назови лучше  Не заметил вопрос, Борикэда?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Заметил. Без комментариев  | | | | |