активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | закройте немедленно | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Herzl -Цитата от все нормально то-то мы тут уже год сидим не знаем че сделать, слава богу что пришло ослинное ебло и со своего виртуала все раскидало по полочкам че делать, спасибо большое, господин ебло Добавлено через 2 минуты 2 секунды может ты еще расскажешь админу как ввести в гугл версию движка и слова spam protection? а то мы все никак не можем без твоей помощи куда-то тебя не туда понесло дружище, от мамки своей гулящей понахватался шоли  ?
ты руска буква читать можешь, нэт? народ просил закрытия реги, - просил. регу закрыли, нати блядь, жрите. нет сука, зачем закрыли, ко-ко-ко?! Регу открыли, - нахуя открыли, ебанулись совсем куд-куда?! вот я и пищу -Цитата от Herzl сами не знаете чего хотите короче Чего я тебе советовал, и где? protection, пускай себе на хуй твой ебырь надевает, пиздабол ты ссаный  долбоеб, тут уже давно все обсудили и выкатили список решений, никто ж блядь не виноват что админ способен только регу открывать и закрывать и еще охуенные банеры прихуячивать на главной. нахуй ты воще вылез спустя хуй знает сколько времени | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Прежде, чем регистрацию заново открывать, нужно было новых модераторов и админов назначить и побольше, а то тех, что есть, днём с огнём не сыщешь. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от все нормально долбоеб, тут уже давно все обсудили и выкатили список решений, никто ж блядь не виноват что админ способен только закрыть и открыть регу и нихуя более. нахуй ты воще вылез спустя хуй знает сколько времени ой блядь аут  ... куда я влез? это ёбырь твой, хуем своим в рот влазит тебе
хорошо! а ты не попутался, обсуждать тут чего-то, и уж тем-более выкативать решения списками? на чужом то форуме! ты вообще кто такой, чтоб админам чего-то предлагать, а, животное? чего хотят, то и делают их форум блядь! свой заведи, и будишь там права качать, да протекшины ставить, пидр! Аха, твоя логика  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Форвард Прежде, чем регистрацию заново открывать, нужно было новых модераторов и админов назначить и побольше, а то тех, что есть, днём с огнём не сыщешь. + | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | КостяХз, возможно не вкурсе за открытую регистрацию, расслабился, с кем не бывает. Виктор Витальевич, с утра был. да и кто-тож трет сосискерские проделки, значит все ok  | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 06.11.2016 | открытая рега — пополнение тупых пезд в компанию бурикаде. ну в рускам репе может лулзов прибавится  жаль зарубежка с концами походу сдохла | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2019 | Еу нигаз камон ! всем пис, ван лав, форум жив, привет народ, с праздниками вас дорогие форумчани и форумчанки,  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Форвард Прежде, чем регистрацию заново открывать, нужно было новых модераторов и админов назначить и побольше, а то тех, что есть, днём с огнём не сыщешь. видимо надо чтобы кандидаты себя как-то обозначили. никто, как я понимаю, не против появления новых модераторов | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от CosmicJesus открытая рега — пополнение тупых пезд в компанию бурикаде. ну в рускам репе может лулзов прибавится  жаль зарубежка с концами походу сдохла Жаль ваш русский реп не сдох ещё, но может быть пополнение тупых пёзд ускорит процесс  | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | рюзский реп погряз в говне, но почему то похуй мне  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Herzl рюзский реп погряз в говне, но почему то похуй мне  Интересно, почему  | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | потому что слушать рюзский реп, это как себе по еблу крапивой бить, очевидно же
как в воду глядел, Виктор Витальевич 
[VIDEO=" | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 06.11.2016 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от CosmicJesus открытая рега — пополнение тупых пезд в компанию бурикаде. ну в рускам репе может лулзов прибавится  жаль зарубежка с концами походу сдохла Жаль ваш русский реп не сдох ещё, но может быть пополнение тупых пёзд ускорит процесс  Так ты че пихпох сайте то забыл любитель мяска и техница с каблуками? или даже для престарелых молодящихся техно кобр и прочих трансовых окололюдей, ты слишком говнарь? Добавлено через 1 минуту 16 секунд А так рюзке реп не то чтобы "наш" для меня, но там таки бивает весело | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Barry Cada -Цитата от CosmicJesus открытая рега — пополнение тупых пезд в компанию бурикаде. ну в рускам репе может лулзов прибавится  жаль зарубежка с концами походу сдохла Жаль ваш русский реп не сдох ещё, но может быть пополнение тупых пёзд ускорит процесс  Так ты че пихпох сайте то забыл любитель мяска и техница с каблуками? или даже для престарелых молодящихся техно кобр и прочих трансовых окололюдей, ты слишком говнарь? Добавлено через 1 минуту 16 секунд А так рюзке реп не то чтобы "наш" для меня, но там таки бивает весело А я нигде кроме болталки и не тусуюсь, если ты не заметил. Так исторически сложилось просто  Раньше, конечно, в былые времена, интересно было реп послушать, и я постил только в раздел русский реп, а в болталку не заходил, ибо у вас тут двач во все поля был и траллирование. Вон можешь у меня в профайле на стату посмотреть по постам. Но сегодня всё перевернулось, и этот форум вне болталки исключительно не интересен и ничем не примечателен
А ты когда институт закончишь, отпишись потом, как настроение  | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | Наконец-то зарегался, респек. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от комнатный реперок Наконец-то зарегался, респек. Уходи | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Сперва надо сделать изолятор для новичков. Бассейн. Для вновьзареганных создать свой отдельный подфорум. И постить они могут ТОЛЬКО там.
Один раз в три месяца духи могут подавать заявки на ДОПУСК к ОСНОВНОМУ форуму. Составом комиссии, состоящей из наиболее активных форумчан а также модераторов, будут рассматриваться наиболее приемлемые претенденты на допуск в основу. И только после одобрения возможно осуществить переход. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Barry Cada
Жаль ваш русский реп не сдох ещё, но может быть пополнение тупых пёзд ускорит процесс  Так ты че пихпох сайте то забыл любитель мяска и техница с каблуками? или даже для престарелых молодящихся техно кобр и прочих трансовых окололюдей, ты слишком говнарь? Добавлено через 1 минуту 16 секунд А так рюзке реп не то чтобы "наш" для меня, но там таки бивает весело А я нигде кроме болталки и не тусуюсь, если ты не заметил. Так исторически сложилось просто  Раньше, конечно, в былые времена, интересно было реп послушать, и я постил только в раздел русский реп, а в болталку не заходил, ибо у вас тут двач во все поля был и траллирование. Вон можешь у меня в профайле на стату посмотреть по постам. Но сегодня всё перевернулось, и этот форум вне болталки исключительно не интересен и ничем не примечателен
А ты когда институт закончишь, отпишись потом, как настроение  Ты предал рэп. Для таких тоже нужно сделать ОТДЕЛЬНЫЙ ИЗОЛЯТОР. | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 06.11.2016 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Barry Cada
Жаль ваш русский реп не сдох ещё, но может быть пополнение тупых пёзд ускорит процесс  Так ты че пихпох сайте то забыл любитель мяска и техница с каблуками? или даже для престарелых молодящихся техно кобр и прочих трансовых окололюдей, ты слишком говнарь? Добавлено через 1 минуту 16 секунд А так рюзке реп не то чтобы "наш" для меня, но там таки бивает весело А я нигде кроме болталки и не тусуюсь, если ты не заметил. Так исторически сложилось просто  Раньше, конечно, в былые времена, интересно было реп послушать, и я постил только в раздел русский реп, а в болталку не заходил, ибо у вас тут двач во все поля был и траллирование. Вон можешь у меня в профайле на стату посмотреть по постам. Но сегодня всё перевернулось, и этот форум вне болталки исключительно не интересен и ничем не примечателен
А ты когда институт закончишь, отпишись потом, как настроение  Хуйню ты постил, твою аватарку лохопедскую помню с твоей реги в 2007  ну и посты твои вроде мудростей из философских пабликов с цитатми коэльо сос мыслом. так што прост барикуда не спорь прими к сведению все что я написал, напасни там своей быдло бояры и больше так со взрослыми людьми дерзко не разговаривай. а я тоже постараюсь тебя меньше замечать и агриться на безблагодатность твою вопиющую  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Barry Cada -Цитата от CosmicJesus Так ты че пихпох сайте то забыл любитель мяска и техница с каблуками? или даже для престарелых молодящихся техно кобр и прочих трансовых окололюдей, ты слишком говнарь? Добавлено через 1 минуту 16 секунд А так рюзке реп не то чтобы "наш" для меня, но там таки бивает весело А я нигде кроме болталки и не тусуюсь, если ты не заметил. Так исторически сложилось просто  Раньше, конечно, в былые времена, интересно было реп послушать, и я постил только в раздел русский реп, а в болталку не заходил, ибо у вас тут двач во все поля был и траллирование. Вон можешь у меня в профайле на стату посмотреть по постам. Но сегодня всё перевернулось, и этот форум вне болталки исключительно не интересен и ничем не примечателен
А ты когда институт закончишь, отпишись потом, как настроение  Хуйню ты постил, твою аватарку лохопедскую помню с твоей реги в 2007  ну и посты твои вроде мудростей из философских пабликов с цитатми коэльо сос мыслом. так што прост барикуда не спорь прими к сведению все что я написал, напасни там своей быдло бояры и больше так со взрослыми людьми дерзко не разговаривай. а я тоже постараюсь тебя меньше замечать и агриться на безблагодатность твою вопиющую  Ты чё-то путаешь, у моего первого акка от 2006 на аватарке Боб Марли стоял. А у этого акка ни ава ни никнейм не менялись никогда. И в период 2010-2015 я сюда почти и не написывал, ибо мне это нахуй не надо было, мне с женой интереснее было Добавлено через 2 минуты 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/id38877-al-jay
Вот. Да-да, изначально блять Элджей был я Добавлено через 3 минуты 31 секунду Зато вкладочка "Обо мне" в профайле до сих пор актуальна )) Больше 10 лет прошло, ничё нахуй не изменилось Добавлено через 8 минут 11 секунд Ну хотя я догадываюсь, что разговариваю с копипастой | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 06.11.2016 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Barry Cada
А я нигде кроме болталки и не тусуюсь, если ты не заметил. Так исторически сложилось просто  Раньше, конечно, в былые времена, интересно было реп послушать, и я постил только в раздел русский реп, а в болталку не заходил, ибо у вас тут двач во все поля был и траллирование. Вон можешь у меня в профайле на стату посмотреть по постам. Но сегодня всё перевернулось, и этот форум вне болталки исключительно не интересен и ничем не примечателен
А ты когда институт закончишь, отпишись потом, как настроение  Хуйню ты постил, твою аватарку лохопедскую помню с твоей реги в 2007  ну и посты твои вроде мудростей из философских пабликов с цитатми коэльо сос мыслом. так што прост барикуда не спорь прими к сведению все что я написал, напасни там своей быдло бояры и больше так со взрослыми людьми дерзко не разговаривай. а я тоже постараюсь тебя меньше замечать и агриться на безблагодатность твою вопиющую  Ты чё-то путаешь, у моего первого акка от 2006 на аватарке Боб Марли стоял. А у этого акка ни ава ни никнейм не менялись никогда. И в период 2010-2015 я сюда почти и не написывал, ибо мне это нахуй не надо было, мне с женой интереснее было Добавлено через 2 минуты 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/id38877-al-jay
Вот. Да-да, изначально блять Элджей был я Добавлено через 3 минуты 31 секунду Зато вкладочка "Обо мне" в профайле до сих пор актуальна )) Больше 10 лет прошло, ничё нахуй не изменилось Добавлено через 8 минут 11 секунд Ну хотя я догадываюсь, что разговариваю с копипастой слуш, игрок, репер барикада, даж с 2006-м ты щегол против моего 2003-го  и вот с этой автаркой и ник наме я тебя помню прекрасно, и что хуйню ты нес и как невминосничал. как и сейчас несешь, впрочем. но сейчас ты блять уже дядюшка барри, буддист и илон маск раздела разговоры  | | | | |