активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Такого быть не может в принципе 
Да мне и не надо. Ты любишь каблучки и технецо? Техницо нет, а вот каблучки иногда))
А ты?) Каблучки только на девушках, сам не ношу в отличии от некоторых Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Такого быть не может в принципе 
Да мне и не надо. Ты любишь каблучки и технецо? Да все они любят каблучки и техницо, просто не всем дано быть под руку со мной во время всех этих мероприятий  Это же женщины блеать Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Ну например По факту все кто не любят Техницо, просто они злятся, скучают по тебе и понимают что им не быть с тобой | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Ты любишь каблучки и технецо? Техницо нет, а вот каблучки иногда))
А ты?) Каблучки только на девушках, сам не ношу в отличии от некоторых Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПлавлюМозги
Ты любишь каблучки и технецо? Да все они любят каблучки и техницо, просто не всем дано быть под руку со мной во время всех этих мероприятий  Это же женщины блеать Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Ну например По факту все кто не любят Техницо, просто они злятся, скучают по тебе и понимают что им не быть с тобой Вы слишком близко к сердцу это всё воспринимаете всегда, это просто бля охуенно оборудованная площадка, где кисы, каблучки и техницо, ничего более
Но это охуенно оборудованная площадка для кис под техницо. И билетов в продаже нет ещё, не верьте этому пидарасу сверху Добавлено через 2 минуты 44 секунды Блять да я сам на таком шоу если даже надену каблучки то максимум на 10-15 минут потанчить по фану, вы блять как дети малые. Попробуйте ваще сами, а потом уже поговорим блин  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Техницо нет, а вот каблучки иногда))
А ты?) Каблучки только на девушках, сам не ношу в отличии от некоторых Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Barry Cada
Да все они любят каблучки и техницо, просто не всем дано быть под руку со мной во время всех этих мероприятий  Это же женщины блеать Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Ну например По факту все кто не любят Техницо, просто они злятся, скучают по тебе и понимают что им не быть с тобой Вы слишком близко к сердцу это всё воспринимаете всегда, это просто бля охуенно оборудованная площадка, где кисы, каблучки и техницо, ничего более
Но это охуенно оборудованная площадка для кис под техницо. И билетов в продаже нет ещё, не верьте этому пидарасу сверху Тебя хоть на пушечный выстрел подпускают с таким ебалом в людные места, педофил Боря? https://ponominalu.ru/event/boris-brejcha - а это шо за билеты?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПлавлюМозги
Каблучки только на девушках, сам не ношу в отличии от некоторых Добавлено через 1 минуту 5 секунд
По факту все кто не любят Техницо, просто они злятся, скучают по тебе и понимают что им не быть с тобой Вы слишком близко к сердцу это всё воспринимаете всегда, это просто бля охуенно оборудованная площадка, где кисы, каблучки и техницо, ничего более
Но это охуенно оборудованная площадка для кис под техницо. И билетов в продаже нет ещё, не верьте этому пидарасу сверху Тебя хоть на пушечный выстрел подпускают с таким ебалом в людные места, педофил Боря? https://ponominalu.ru/event/boris-brejcha - а это шо за билеты?  Уродцы они, шо за билеты | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Вы слишком близко к сердцу это всё воспринимаете всегда, это просто бля охуенно оборудованная площадка, где кисы, каблучки и техницо, ничего более
Но это охуенно оборудованная площадка для кис под техницо. И билетов в продаже нет ещё, не верьте этому пидарасу сверху Тебя хоть на пушечный выстрел подпускают с таким ебалом в людные места, педофил Боря? https://ponominalu.ru/event/boris-brejcha - а это шо за билеты?  Уродцы они, шо за билеты Не сообщили тебе о начале продаж билетов? 
Они там с февраля, недалекая ты женщина  | | | | Más que nada
Отакое надо. Но не в этом году. Адреналин стадиум хуёвая площадка. Вот в 2020 я вам привезу такое шоу  | | | | в Бане
Отакое надо. Но не в этом году. Адреналин стадиум хуёвая площадка. Вот в 2020 я вам привезу такое шоу  Ты промоутер, Борька-педофил? Кого ты куда привезёшь?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ты чё блять до меня доебался? Тебе какая разница чё я делаю и чем ваще я занимаюсь. Я женщин люблю, не дам я тебе, отстань  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada Ты чё блять до меня доебался? Тебе какая разница чё я делаю и чем ваще я занимаюсь. Я женщин люблю, не дам я тебе, отстань  Да похую кого ты там любишь, ты лучше скажи кого ты привезёшь и куда - а то судя по тому что ты Брейку техницом называешь, у тебя познания в плясовой музыке не менее колхозные чем ебальник
Или это твоя навязчивая недоступная фантазия типа каблучков и кис, сидишь и сам себе под бутылочку мечтаешь в ночи?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz Да похую кого ты там любишь, ты лучше скажи кого ты привезёшь и куда - а то судя по тому что ты Брейку техницом называешь, у тебя познания в плясовой музыке не менее колхозные чем ебальник
Или это твоя навязчивая недоступная фантазия типа каблучков и кис, сидишь и сам себе под бутылочку мечтаешь в ночи?  Тебе не кажется, что ты себя сам втаптываешь в пучину долбоёбства на глазах у всего честного народа? Или это до сих пор такое траллирование на форуме, где никто не пишет?  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada Тебе не кажется, что ты себя сам втаптываешь в пучину долбоёбства на глаза у всего честного народа? Или это до сих пор такое траллирование на форуме, где никто не пишет?  Не думал если честно о мнении некого народа, меня забавляет над тобой шутковать и этого вполне достаточно  я тебя даже не траллирую, я тебе вполне резонные вопросы задаю - кого ты привезёшь и куда?
И зачем ты соврал что на Брейку билетов еще нет, кстати? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz Не думал если честно о мнении некого народа, меня забавляет над тобой шутковать и этого вполне достаточно  я тебя даже не траллирую, я тебе вполне резонные вопросы задаю - кого ты привезёшь и куда?
И зачем ты соврал что на Брейку билетов еще нет, кстати? Думал тебя наебать, но ты не наебался, но это не отменяет ни разу того факта, что ты мудак тупой  И вот в этом я ни разу не виноват
ЫЫЫЫ | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Тебе не кажется, что ты себя сам втаптываешь в пучину долбоёбства на глаза у всего честного народа? Или это до сих пор такое траллирование на форуме, где никто не пишет?  Не думал если честно о мнении некого народа, меня забавляет над тобой шутковать и этого вполне достаточно  я тебя даже не траллирую, я тебе вполне резонные вопросы задаю - кого ты привезёшь и куда?
И зачем ты соврал что на Брейку билетов еще нет, кстати? Думал тебя наебать, но ты не наебался, но это не отменяет ни разу того факта, что ты мудак тупой  И вот в этом я ни разу не виноват
ЫЫЫЫ А зачем ты думал меня наебать?
И кого ты привезёшь? Показать скрытый текст
Если ты не смог наебать даже тупого мудака - что это говорит о тебе, Борька-педофил? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Не думал если честно о мнении некого народа, меня забавляет над тобой шутковать и этого вполне достаточно  я тебя даже не траллирую, я тебе вполне резонные вопросы задаю - кого ты привезёшь и куда?
ЫЫЫЫ А зачем ты думал меня наебать? И кого ты привезёшь? Прицеп с картошкой блять | | | | в Бане
Думал тебя наебать, но ты не наебался, но это не отменяет ни разу того факта, что ты мудак тупой  И вот в этом я ни разу не виноват
ЫЫЫЫ А зачем ты думал меня наебать? И кого ты привезёшь? Прицеп с картошкой блять Будешь на каблуках танчить под техницо?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
А зачем ты думал меня наебать? И кого ты привезёшь? Прицеп с картошкой блять Будешь на каблуках танчить под техницо?  А ты хочешь посмотреть? | | | | в Бане
Прицеп с картошкой блять Будешь на каблуках танчить под техницо?  А ты хочешь посмотреть? Никто не хочет на тебя смотреть, Боря. | | | | Más que nada
Будешь на каблуках танчить под техницо?  А ты хочешь посмотреть? Никто не хочет на тебя смотреть, Боря. Хер тебе в рыло, сраный урод | | | | в Бане
А ты хочешь посмотреть? Никто не хочет на тебя смотреть, Боря. Хер тебе в рыло, сраный урод А зачем ты постоянно одни и те же видосы выкладываешь невпопад, это у тебя некий аутичный прикол как у костихз например?
Так ты промоутер или нет? | | | | Más que nada
Никто не хочет на тебя смотреть, Боря. Хер тебе в рыло, сраный урод А зачем ты постоянно одни и те же видосы выкладываешь невпопад, это у тебя некий аутичный прикол как у костихз например?
Так ты промоутер или нет? Зачем ты мне пишешь одни и те же слова каждый день про взрослую аудиторию и что на этом форуме никто никогда не пишет? Это у тебя некий аутичный прикол? | | | | в Бане
Хер тебе в рыло, сраный урод А зачем ты постоянно одни и те же видосы выкладываешь невпопад, это у тебя некий аутичный прикол как у костихз например?
Так ты промоутер или нет? Зачем ты мне пишешь одни и те же слова каждый день про взрослую аудиторию и что на этом форуме никто никогда не пишет? Это у тебя некий аутичный прикол? Это тонкая, ювелирная пародия на твои фантазии; а зачем ты постояннно выкладываешь невпопад одни и те же видосы?
Ты промоутер или нет? | | | | Más que nada
А зачем ты постоянно одни и те же видосы выкладываешь невпопад, это у тебя некий аутичный прикол как у костихз например?
Так ты промоутер или нет? Зачем ты мне пишешь одни и те же слова каждый день про взрослую аудиторию и что на этом форуме никто никогда не пишет? Это у тебя некий аутичный прикол? Это тонкая, ювелирная пародия на твои фантазии; а зачем ты постояннно выкладываешь невпопад одни и те же видосы?
Ты промоутер или нет? Вот гадай до конца жизни теперь кто я такой, я тебе не скажу
Я пришёл дать эту песню. Из мира грёз.
Для Любви Добавлено через 2 минуты 49 секунд У тебя жена кстати есть ваще или ты педик Добавлено через 5 минут 7 секунд Да ничё страшного, если ты педик, я блять уже сотню таких повидал за свою жизнь, чё стесняться-то | | | | в Бане
Зачем ты мне пишешь одни и те же слова каждый день про взрослую аудиторию и что на этом форуме никто никогда не пишет? Это у тебя некий аутичный прикол? Это тонкая, ювелирная пародия на твои фантазии; а зачем ты постояннно выкладываешь невпопад одни и те же видосы?
Ты промоутер или нет? Вот гадай до конца жизни теперь кто я такой, я тебе не скажу  Так понятно что ты городской сумасшедший и к этому движению отношения и близко не имеешь - забавно просто как ты оперируешь фразами в стиле Я ПРИВЕЗУ
Твой развлекательный потенциал тем временем исчерпан, давай теперь со своей аудиторией продолжай. | | | | Más que nada
Это тонкая, ювелирная пародия на твои фантазии; а зачем ты постояннно выкладываешь невпопад одни и те же видосы?
Ты промоутер или нет? Вот гадай до конца жизни теперь кто я такой, я тебе не скажу  Так понятно что ты городской сумасшедший и к этому движению отношения и близко не имеешь - забавно просто как ты оперируешь фразами в стиле Я ПРИВЕЗУ
Твой развлекательный потенциал тем временем исчерпан, давай теперь со своей аудиторией продолжай. Забавно как ты расписал мой потенциал ) Ты меня вообще хоть знаешь, кто я? ) Может быть это я вас тут всех на форуме траллирую годами, а вы мудачки опрокидываетесь? ) Вот подумай как-нибудь над этим на досуге. Если, конечно, есть чем думать на досуге  Добавлено через 5 минут 22 секунды А вот давайте просто представим, что я каблуки никогда в жизни не надевал вообще. М?  | | | | |