новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Кварк -Цитата от HiP-HaPeR нюбы!  Чем быстрее ты что-то дашь,тем быстрее надоест (ц)
Вы все исписались уже,вы предсказуемы!Только новое поколение хранит загадку и может дать что-то новое! Чётко  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Кварк -Цитата от SnIPeRSnIPeR Вообще такие вопросы решает kris ,но не думаю,что тебе кто-то что-то перекинет.Ещё доказать надо,что тот профиль неправильно заморозили. Ну в том профиле написано, что типо спёр акк... Чего там доказывать, на тот акк всегда заходил с одного IP. И это нормальным модером может быть в лёгкую вычислено... -Цитата от WiKing -Цитата от SnIPeRSnIPeR никто тебе не перекинет регу. С чего ты решил(а)? Мне например на рутрекере 2 профиля совместили... Всё возможно, если захотеть. -Цитата от 15ДеКаБрЯ Ищоб его для начала найти  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Кварк Спасибо!  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Кварк -Цитата от SnIPeRSnIPeR Вообще такие вопросы решает kris ,но не думаю,что тебе кто-то что-то перекинет.Ещё доказать надо,что тот профиль неправильно заморозили. Ну в том профиле написано, что типо спёр акк... Чего там доказывать, на тот акк всегда заходил с одного IP. И это нормальным модером может быть в лёгкую вычислено... -Цитата от WiKing -Цитата от SnIPeRSnIPeR никто тебе не перекинет регу. С чего ты решил(а)? Мне например на рутрекере 2 профиля совместили... Всё возможно, если захотеть. -Цитата от 15ДеКаБрЯ Ищоб его для начала найти  потому что еще никому не меняли регу  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от WiKing -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Кварк
Вообще такие вопросы решает kris ,но не думаю,что тебе кто-то что-то перекинет.Ещё доказать надо,что тот профиль неправильно заморозили. Ну в том профиле написано, что типо спёр акк... Чего там доказывать, на тот акк всегда заходил с одного IP. И это нормальным модером может быть в лёгкую вычислено... -Цитата от WiKing
никто тебе не перекинет регу. С чего ты решил(а)? Мне например на рутрекере 2 профиля совместили... Всё возможно, если захотеть. Ищоб его для начала найти  потому что еще никому не меняли регу  совмещают профили, но меняют на более позднюю регу Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от WiKing -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Кварк
Вообще такие вопросы решает kris ,но не думаю,что тебе кто-то что-то перекинет.Ещё доказать надо,что тот профиль неправильно заморозили. Ну в том профиле написано, что типо спёр акк... Чего там доказывать, на тот акк всегда заходил с одного IP. И это нормальным модером может быть в лёгкую вычислено... -Цитата от WiKing
никто тебе не перекинет регу. С чего ты решил(а)? Мне например на рутрекере 2 профиля совместили... Всё возможно, если захотеть. Ищоб его для начала найти  потому что еще никому не меняли регу  https://www.hip-hop.ru/forum/midi-ne-igraet-help-and-sos-5499/
вот тебе пример (смотри дату создания темы и регу автора)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | блять, пачиму мне цитирования приходят?  какого х  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от 15ДеКаБрЯ блять, пачиму мне цитирования приходят?  какого х  я отвечаю на сообщения того, кто тебе отвечал  Самого бесит бывает  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Notts -Цитата от 15ДеКаБрЯ блять, пачиму мне цитирования приходят?  какого х  я отвечаю на сообщения того, кто тебе отвечал  Самого бесит бывает  тоже напрягает  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Notts -Цитата от WiKing -Цитата от SnIPeRSnIPeR Ну в том профиле написано, что типо спёр акк... Чего там доказывать, на тот акк всегда заходил с одного IP. И это нормальным модером может быть в лёгкую вычислено...
С чего ты решил(а)? Мне например на рутрекере 2 профиля совместили... Всё возможно, если захотеть.
Ищоб его для начала найти  потому что еще никому не меняли регу  совмещают профили, но меняют на более позднюю регу Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от WiKing -Цитата от SnIPeRSnIPeR Ну в том профиле написано, что типо спёр акк... Чего там доказывать, на тот акк всегда заходил с одного IP. И это нормальным модером может быть в лёгкую вычислено...
С чего ты решил(а)? Мне например на рутрекере 2 профиля совместили... Всё возможно, если захотеть.
Ищоб его для начала найти  потому что еще никому не меняли регу  https://www.hip-hop.ru/forum/midi-ne-igraet-help-and-sos-5499/
вот тебе пример (смотри дату создания темы и регу автора)  все равно это очень редкий случай. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от WiKing -Цитата от Notts -Цитата от WiKing
потому что еще никому не меняли регу  совмещают профили, но меняют на более позднюю регу Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от WiKing
потому что еще никому не меняли регу  https://www.hip-hop.ru/forum/midi-ne-igraet-help-and-sos-5499/
вот тебе пример (смотри дату создания темы и регу автора)  все равно это очень редкий случай. так-то да, а на более раннюю регу вообще невозможно сменить, даже если старый профиль реально твой  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | всем приветы в 2012 год  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | поэтому я говорю Показать скрытый текст
ЦИТИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | все привет с 43 страницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от krein поэтому я говорю Показать скрытый текст
ЦИТИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!   нельзя не согласиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Notts -Цитата от WiKing -Цитата от SnIPeRSnIPeR Ну в том профиле написано, что типо спёр акк... Чего там доказывать, на тот акк всегда заходил с одного IP. И это нормальным модером может быть в лёгкую вычислено...
Ищоб его для начала найти  потому что еще никому не меняли регу  совмещают профили, но меняют на более позднюю регу Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от WiKing -Цитата от SnIPeRSnIPeR Ну в том профиле написано, что типо спёр акк... Чего там доказывать, на тот акк всегда заходил с одного IP. И это нормальным модером может быть в лёгкую вычислено...
Ищоб его для начала найти  потому что еще никому не меняли регу  https://www.hip-hop.ru/forum/midi-ne-igraet-help-and-sos-5499/
вот тебе пример (смотри дату создания темы и регу автора)  Подожду пока крис мне ответит  | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2012 | Начал за форумом следить в 2009-ом, а уже с 2010-ого регистрация была закрыта, вот только недавно и зарегистрировался, т.к. открыл её наконец-то с Нового года  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ блять, пачиму мне цитирования приходят?  какого х  это когда тебя цитируют по типу таких как я ..новички.. сообщения модератор не проверил ещё а у тебя ужэ есть уведомления | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от WiKing -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Кварк
никто тебе не перекинет регу. С чего ты решил(а)? Мне например на рутрекере 2 профиля совместили... Всё возможно, если захотеть. Ищоб его для начала найти потому что еще никому не меняли регу я читал криса просили передвинуть на 1 день регу для козырности даты было 08.09.09 и надо было чуть подвинуть для красивого числа 09.09.09 .. в курсе кто ему подправили дату или или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Мда... Ваш крис ничего мне до сих пор не ответил  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ник подходящий броток  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | пиздеж,я в 2010 нормально зарегался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Dan - Joy пиздеж,я в 2010 нормально зарегался  29.12  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Dan - Joy пиздеж,я в 2010 нормально зарегался  ник сам за себя говорит  | | | | NIGGER
ну нормально же  | | | | |