Мдааа, почитал я последние две страницы этой темы, посмотрел на вас, дарилрастаз доффмамаганжаманн, и могу сказать, что увидел мало утешительного Кроме нескольких разумных людей (все, думаю, поймут о ком я), остальный тусующиеся в данной теме производят впечатление каких-то презабавных клоунов
Да, на Ямаке полно полногрудых красавиц, только ты еще забыл сказать, что они дают каждому встречному и ходят в платиновых цепях, прям как в клипах Али Джи
Оценка музыки в этой теме происходит не по критерию "нравится\не нравится", а "попса\непопса", причем критерий этот настолько железен и непоколебим, что уже в следующем сообщении говорящий восклицает: "Нет, братцы, это не попса, простите, я ошибься!"
Тогда скажите, почему-же здесь нормально отзываются о UB40, прервативших регги-музыку в потоковый конвейер?
Здесь бушуют по поводу дэцла, на которого, если вы любите именно музыку а не внешний вид, отношение к ней окружающих или что-то там еще, вам должно быть абсолютно наплевать
"Долбарик хренов" - это сильно. Пушкин и Толстой со своими, тьфу на них, лексическими экзерсисами просто отдыхают
KINGSTON, Обычно чисто инструментальный реггей называют даб
Кароче, как говорил Ослик Иа, ужасное зрелище, душераздирающее