Мало того, что залетели шлюхи
Так еще пришлось и раньше снимать на панике ебаная погода
Недоспелые потаскухи
С людскими тёлками кстати таже хуйня, лишь бы плодородить больше нехуя от них толку
[CENTER]
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
сукины бичез
Добавлено через 6 минут 47 секунд
хотел тянуть до последнего ее, но один мудрый безымянный негр сказал, что лучше пусть будет недоспелая, чем потерять весь урожай, и я с ним согласился, устами ноунейма глаголил истину, а большинство советов по грову галимая реклама и жижа хуево переведенная с зарубежных сайтов, как под копирку, столько бы воды да шмаль полить в засуху, сколько в этих текстах храниться.
Добавлено через 10 минут 7 секунд
Один лишь грамотный совет для чернозёма, сажаете, ебашьте яму чем глубже тем лучше, будто всё перетрахал трактор, чем глубже тем выше будет куст. Остально всё хуйня
Добавлено через 25 минут 58 секунд
А залетели шлюхи от одного галимо ушлого самца не заметил не удалил( Гермофрадитов даже не было, и ебаный альфа самец всё опылил( Три месяца была под солнцем и по скольку урожай пришлось снять раньше, семечек тоже не так много как хотелось бы
Учтите мои ошибки, я вам отвечаю первое и последнее что надо делать, это трахать и пахать землю два метра вниз, тогда куст будет два метра вверх, и иногда поливать в засуху, и дальше по абстоятельствам. Удобрения всякое дрочиво, это всё гавно, я забирал когда гидра легла, на руторе, когда он еще был, шишки от местного продавца еще с гидры, и короче пёрли как августовская местная дурь, 2-3 что той, что этой. Только продавце толкал такую хуйню за 2к грамм как hq, ебаные извращенцы. Мне честно было даже жалко те 150р на проезд и сопутсвующую водичку за эти кропали, а народ по 2к относит этим гандонам еще и рад
Но как правильно пел скриптонит, будет голодный век скуришь и не это