нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | регги-это строго охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Vosy вещь Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Знакомая песня, где-то слышал оригинал. Подскажите как называется ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | У Аддис Абеба скоро альбомчик выходит В группе есть несколько треков с альбома http://vk.com/club1048359 С адиком 228 и гидропонкой уже фиток выложили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от gypa4ek У Аддис Абеба скоро альбомчик выходит В группе есть несколько треков с альбома http://vk.com/club1048359 С адиком 228 и гидропонкой уже фиток выложили Альбом уже весь выложен, потреково, в итоге их получилось 13, а вот сам альбом шикарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от gypa4ek У Аддис Абеба скоро альбомчик выходит В группе есть несколько треков с альбома http://vk.com/club1048359 С адиком 228 и гидропонкой уже фиток выложили Альбом уже весь выложен, потреково, в итоге их получилось 13, а вот сам альбом шикарен Это ещё не весь альбом - В понедельник состоится официальный и полный выход альбома на портале ultramusic.com Все остальное от Лукавого)
Вот тоже приколол трек | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Иногда люблю послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от gypa4ek У Аддис Абеба скоро альбомчик выходит В группе есть несколько треков с альбома http://vk.com/club1048359 С адиком 228 и гидропонкой уже фиток выложили Альбом уже весь выложен, потреково, в итоге их получилось 13, а вот сам альбом шикарен Это ещё не весь альбом - В понедельник состоится официальный и полный выход альбома на портале ultramusic.com Все остальное от Лукавого)
Вот тоже приколол трек Сам, Дмитрий Иванов, сказал, что 13 треков) А официальный выход в понедельник, там скорей всего только обложка добавиться))) Если это не так, я только рад буду)) | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2012 | После Хип-Хопа идет Регги по моей классификации. Сегодня как раз качнул The Jamaicans. Старые перцы, но мне нравиться, вродь как классика жанра. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | ребят, может подскажите что-нибудь из последневышедшего и актуального в этом направлении?
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от ЕсЕсЕс ребят, может подскажите что-нибудь из последневышедшего и актуального в этом направлении?
спасибо Из нового скачай Sizzla - In Gambia, это классика обязательно к прослушиванию)
Если интересует русскоязычный по-любому скачай 2 последних альбома Botanic project, если же женский вокал ARCTIC RIDDIM - Драконы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от ЕсЕсЕс ребят, может подскажите что-нибудь из последневышедшего и актуального в этом направлении?
спасибо Из нового скачай Sizzla - In Gambia, это классика обязательно к прослушиванию)
Если интересует русскоязычный по-любому скачай 2 последних альбома Botanic project, если же женский вокал ARCTIC RIDDIM - Драконы. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | http://ragga-jungle.ru/nikolya-manyu-dobryj-denfree-download/
Горячая осенняя новость прилетела сегодня из города Тольятти!
Участник группы Jungle Boo Николя Маню, опубликовал свой сольный альбом!
Звучание варьируется от лёгкого регги, до густого грайма!
Приятного вам прослушивания Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от gypa4ek -Цитата от Сладкий кофе Альбом уже весь выложен, потреково, в итоге их получилось 13, а вот сам альбом шикарен Это ещё не весь альбом - В понедельник состоится официальный и полный выход альбома на портале ultramusic.com Все остальное от Лукавого)
Вот тоже приколол трек Сам, Дмитрий Иванов, сказал, что 13 треков) А официальный выход в понедельник, там скорей всего только обложка добавиться))) Если это не так, я только рад буду)) Вообще 12 треков оказалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от gypa4ek http://ragga-jungle.ru/nikolya-manyu-dobryj-denfree-download/
Горячая осенняя новость прилетела сегодня из города Тольятти!
Участник группы Jungle Boo Николя Маню, опубликовал свой сольный альбом!
Звучание варьируется от лёгкого регги, до густого грайма!
Приятного вам прослушивания Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от gypa4ek
Это ещё не весь альбом
Вот тоже приколол трек Сам, Дмитрий Иванов, сказал, что 13 треков) А официальный выход в понедельник, там скорей всего только обложка добавиться))) Если это не так, я только рад буду)) Вообще 12 треков оказалось Коля больше года мозг с альбомом ебал, а выложил только месяц назад, могу сказать только неплохо, всё же ожидал чего-то большего.
Фиток не вошёл в альбом, считаю правильно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Был в пятницу на фестивале регги в москве! Это охуенно ребята! Очень крутое мероприятие, классные артисты, добрые лица вокруг,все пляшут, музыка отличная просто, живая музыка До сих пор не отошел еще) | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от ЕсЕсЕс ребят, может подскажите что-нибудь из последневышедшего и актуального в этом направлении?
спасибо Если интересует русскоязычный по-любому скачай 2 последних альбома Botanic project А почему только 2? По-Моему у Ботаников все 3 альбома охуенны -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от ЕсЕсЕс ребят, может подскажите что-нибудь из последневышедшего и актуального в этом направлении?
спасибо если же женский вокал ARCTIC RIDDIM - Драконы. Отличный альбом -Цитата от ЕсЕсЕс ребят, может подскажите что-нибудь из последневышедшего и актуального в этом направлении?
спасибо Ещё у Аддис Абебы недавно вышел 3-й альбом, но Я от него ожидал большего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | - Ещё у Аддис Абебы недавно вышел 3-й альбом, но Я от него ожидал большего А вот мне очень даже) Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от smaki Был в пятницу на фестивале регги в москве! Это охуенно ребята! Очень крутое мероприятие, классные артисты, добрые лица вокруг,все пляшут, музыка отличная просто, живая музыка До сих пор не отошел еще) Скоро тоже пойду Рома ВПР Контингент конечно посещает очень доброжелательный) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Сладкий кофе - Ещё у Аддис Абебы недавно вышел 3-й альбом, но Я от него ожидал большего А вот мне очень даже) Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от smaki Был в пятницу на фестивале регги в москве! Это охуенно ребята! Очень крутое мероприятие, классные артисты, добрые лица вокруг,все пляшут, музыка отличная просто, живая музыка До сих пор не отошел еще) Скоро тоже пойду Рома ВПР Контингент конечно посещает очень доброжелательный) У аддис абебы тоже вкатил альбом . Вообще его знал все песни на фестивале) больше всего его выступление вкатило. У ботаников тоже очень понравилось,хотя пару песен всего слышал раньше, но прыгал под них смачно теперь все альбомы скачал уже g-meditation вообще кайфовая песня.
Рома ВПР как раз не прям что бы круто очень. Хотя может не помню уже просто) очень ждал от него песни" какого цвета" но так и не дождался к сожалению.
Остальные выступающие тоже молодцы все | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от smaki -Цитата от Сладкий кофе - Ещё у Аддис Абебы недавно вышел 3-й альбом, но Я от него ожидал большего А вот мне очень даже) Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от smaki Был в пятницу на фестивале регги в москве! Это охуенно ребята! Очень крутое мероприятие, классные артисты, добрые лица вокруг,все пляшут, музыка отличная просто, живая музыка До сих пор не отошел еще) Скоро тоже пойду Рома ВПР Контингент конечно посещает очень доброжелательный) У аддис абебы тоже вкатил альбом . Вообще его знал все песни на фестивале) больше всего его выступление вкатило. У ботаников тоже очень понравилось,хотя пару песен всего слышал раньше, но прыгал под них смачно теперь все альбомы скачал уже g-meditation вообще кайфовая песня.
Рома ВПР как раз не прям что бы круто очень. Хотя может не помню уже просто) очень ждал от него песни" какого цвета" но так и не дождался к сожалению.
Остальные выступающие тоже молодцы все http://vk.com/video1585466_159894297?noiphone | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | peace of ganja | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от gypa4ek после долгих лет поиска я их наконец то нашёл | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от smaki -Цитата от Сладкий кофе А вот мне очень даже) Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Скоро тоже пойду Рома ВПР Контингент конечно посещает очень доброжелательный) У аддис абебы тоже вкатил альбом . Вообще его знал все песни на фестивале) больше всего его выступление вкатило. У ботаников тоже очень понравилось,хотя пару песен всего слышал раньше, но прыгал под них смачно теперь все альбомы скачал уже g-meditation вообще кайфовая песня.
Остальные выступающие тоже молодцы все http://vk.com/video1585466_159894297?noiphone шикарно
а ты кстати куда на рому пойдешь? в москве 20? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от smaki -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от smaki
У аддис абебы тоже вкатил альбом . Вообще его знал все песни на фестивале) больше всего его выступление вкатило. У ботаников тоже очень понравилось,хотя пару песен всего слышал раньше, но прыгал под них смачно теперь все альбомы скачал уже g-meditation вообще кайфовая песня.
Остальные выступающие тоже молодцы все http://vk.com/video1585466_159894297?noiphone шикарно
а ты кстати куда на рому пойдешь? в москве 20? впр? не в "живом уголке" случайно | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | впр. да нет вроде. сейчас просто приглашение прислали вконтакте. в ART саду каком то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от smaki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от smaki
шикарно
а ты кстати куда на рому пойдешь? в москве 20? впр? не в "живом уголке" случайно впр. да нет вроде. сейчас просто приглашение прислали вконтакте. в ART саду каком то если бы в "живом уголке" я бы сходил, там атмосфера классная
как раз с солнечной музыкой гармонирующая. я как-то гонял, ни разу не пожалел | | | | |