Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Марко оперативненько Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от RILiA Из русского типа регги понравилось пятница, каникулы бонифация, Alai Oli,4аян Famaly
ну и у Чека песня Вавилон!
придётся продолжать слушать не русскоязычный регги печально Поддерживаю,из русского регги (хотя это скорее хопчик с елементами) слушаю единственно Аспиринчика - очень клёвый парень,послушай PROвинциальный Бит, если не слушал.
ты думаю его занеш с батлов, на них он делает ближе к рэпу чем основное его творчество http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...rinjah.mp3 | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | а нахуй вам русское реггей?? послушайте альбом Bambu Station - One Day и улетите на острова без билетов даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от jahzovyi а нахуй вам русское реггей?? послушайте альбом Bambu Station - One Day и улетите на острова без билетов даже мне вот лично вообще Русское reggae не нра,не моё -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Марко оперативненько Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от RILiA Из русского типа регги понравилось пятница, каникулы бонифация, Alai Oli,4аян Famaly
ну и у Чека песня Вавилон!
придётся продолжать слушать не русскоязычный регги печально Поддерживаю,из русского регги (хотя это скорее хопчик с елементами) слушаю единственно Аспиринчика - очень клёвый парень,послушай PROвинциальный Бит, если не слушал.
ты думаю его занеш с батлов, на них он делает ближе к рэпу чем основное его творчество http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...rinjah.mp3 | sub_focus-last_jungle.mp3 | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | [QUOTE=Унылый КОТ;1068127990] -Цитата от Марко Да да Аспиринчика давно слушаю что то запамятовал!
я считаю что это не хопчик с элементами (а может и нет а может и да а может и два) потому что у хип-хопа известно откуда ноги растут!
просто больше люблю всякие раггамафины дансхольчики или с переливом голоса просто в россии многие Шон Пола Буджу Бадона Джентельмена Дамьена Марли даже не считают за регги а говорят что это хип-хоп! у нас большинство народа считают что это музыка с вокалом русского говнорока!
на самом деле регги уже оч оч развилось во всём мире кроме России!
А так конечно я больше слушаю иностранного регги! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | [QUOTE=RILiA;1068134401] -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Марко Да да Аспиринчика давно слушаю что то запамятовал!
я считаю что это не хопчик с элементами (а может и нет а может и да а может и два) потому что у хип-хопа известно откуда ноги растут!
просто больше люблю всякие раггамафины дансхольчики или с переливом голоса просто в россии многие Шон Пола Буджу Бадона Джентельмена Дамьена Марли даже не считают за регги а говорят что это хип-хоп! у нас большинство народа считают что это музыка с вокалом русского говнорока!
А так конечно я больше слушаю иностранного регги! Не увожаю Юон Пола, дженетльмена и сыновей марли, слушаю только отца, он понимал толк в релаксации, сыночки же что-то качевое для клубов делают, не мое. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | [QUOTE=Унылый КОТ;1068137918] -Цитата от RILiA -Цитата от Унылый КОТ
Да да Аспиринчика давно слушаю что то запамятовал!
А так конечно я больше слушаю иностранного регги! Не увожаю Юон Пола, дженетльмена и сыновей марли, слушаю только отца, он понимал толк в релаксации, сыночки же что-то качевое для клубов делают, не мое. мда. да ты гониш про клубы. ты хоть один альбом кого то из Марли слушал? | | | | новый пользователь
Мне бабушка еще шапку связала xD Раста калор) Одеваешь, прям настроение поднимается
ваще улёт, включишь еще в плэере альбомчик марлей, дык вообще заебись | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Недавно открыл для себя творчество Matisyahu (Вместо «Джа» – «А-Шем», вместо дредов – пейсы.) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | это мой любимый еврей | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | [QUOTE=PARK;1068137974] -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RILiA
Не увожаю Юон Пола, дженетльмена и сыновей марли, слушаю только отца, он понимал толк в релаксации, сыночки же что-то качевое для клубов делают, не мое. мда. да ты гониш про клубы. ты хоть один альбом кого то из Марли слушал? Слушаю уже давно Боба, многие советывали сыновей, мол круче чем папша, послишал пару клипов на ютубе, вообще не понравилось. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | кто поет? подскажите плизз. http://dump.ru/file/3836869 | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от PARK хороший трек. хз кто) спроси у dubby на фанках. он должен знать. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от PARK хороший трек. хз кто) спроси у dubby на фанках. он должен знать. так и зделал. ето Richie Spice- Youth dem Cold + Cookin Soul засемплировали етот трек. хорошо вышло. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Из русскоязычного Дон Антон хорошо делает дансхольчик | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Из русского посл что послушай - Ай-кью, парень из Харькова - охуенный дансхолл, раггамафин, кому интересно цените на рэпсабсе альбом Жми на плэй Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от jahzovyi а нахуй вам русское реггей?? послушайте альбом Bambu Station - One Day и улетите на острова без билетов даже Базаришь ! или jah cure - от него я вообще размазываясь превращаюсь в абстракцию | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от kycok Из русского посл что послушай - Ай-кью, парень из Харькова - охуенный дансхолл, раггамафин Уже давно слушал! ща переслушал! не не знаю меня вообще не цепляет | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Регги вобще круть сегодня скачал Альбом Bob Marley - Soul Rebels я люблю залипать под регги после... | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от RILiA -Цитата от kycok Из русского посл что послушай - Ай-кью, парень из Харькова - охуенный дансхолл, раггамафин Уже давно слушал! ща переслушал! не не знаю меня вообще не цепляет на вкус и цвет.. насчёт "давно слушал " тоже понятие растяжимое. альбом всего пару месяцев как вышел | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | мастера Добавлено через 16 минут 47 секунд -Цитата от fukZePoliz Рагга - вообще позитивная музычка
Мне бабушка еще шапку связала xD Раста калор) Одеваешь, прям настроение поднимается
ваще улёт, включишь еще в плэере альбомчик марлей, дык вообще заебись не рагга, а регги. рагга, полное раггамуфиин. ето стиль речетатива с напевами в конце строк (смотри видео на ютуб выше. там как раз читают в етом стиле), которые используют в основном денсхолл артисты. так к слову. |
Последний раз редактировалось dublin, 12 декабря 2009 в 00:13.
| | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от fukZePoliz Рагга - вообще позитивная музычка
ваще улёт, включишь еще в плэере альбомчик марлей, дык вообще заебись не рагга, а регги. рагга, полное раггамуфиин. ето стиль речетатива с напевами в конце строк (смотри видео на ютуб выше. там как раз читают в етом стиле), которые используют в основном денсхолл артисты. так к слову. [/QUOTE]
ну раггамафин является ся составляешей частью регги как и дансхолл и там ещё какие то стили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от RILiA Недавно открыл для себя творчество Matisyahu (Вместо «Джа» – «А-Шем», вместо дредов – пейсы.) Да. Ща слушаю. у него кстати сколько альбомов? | | | |
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | А названия и года если не затруднит. | | | |
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от RILiA Недавно открыл для себя творчество Matisyahu (Вместо «Джа» – «А-Шем», вместо дредов – пейсы.) вибл вконтакте в поиске - не пожалел.
качаю дискографию. | | | | |