![]() |
рега аля дветысячидевять, кто для вас? для обсосов которые будут чота пиздеть, дрочить на этот пост: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067546208-n81/ а для старичков, говорим, кто чо считает по поводу реги 2009, голосуем:horosho: |
похуй абсолютно....:o к тому же тема была, вроде, и не одна |
Бля, пиздец!!! Еще один алень, который судит людей по дате реги:bad: Кстати, подобная тема есть уже - пользуйся поиском! |
Не обращаю внимания на эти цифры))) |
дык, они тупорылые же :( если 5 из 100 больше 16 уже заебись, в большинстве своём и 15 нет Цитата:
|
Цитата:
|
всегда-же нужно начинать :) а так на цифры не особо смотрю, хоть и большая часть 09' олени:) |
есть нормальные ребята:) |
Цитата:
|
в пизду все они олени, блядь же я их ненавижу:tomato: |
не сужу по регистрации.может человеку только интернет подключили в 2009, почему это должно говорить о том, что он олень? |
Цитата:
автерwhat!?:o |
непонимаю связь между оленями и 09 годом ( а те кто судят по дате регестрации, и являются яркими представителями ":nsk:" |
Цитата:
обрати внимание на сочетание рега=пост, да у половины из них уже больше постов чем у меня, они чо и делают, дык это дрочат на свои посты и постят о том как дрочат, а потом дрочат постя о том что все лохи, испортили безбашку/разговоры, предлагаю запретить им доступ в безб и разговоры. |
А вч ем отличие в голосовании между "олени" и "олени" ? |
Цитата:
|
афтора видимо в 2005 ом году зассали до немогу)))) вот он дедовщину хочет замутить) мой совет иди побрей ноги) |
bolnoy всё верно говоришь, пора расправится этими мудоками, жёстко, и одним разом, забанить всех 2009 года регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть люди которые регестрируются только для того: что бы заливать идиотские "мукстапы" гадить в безбашке и т.д, а есть обычные парни/девушки которым подключили и-нэт в 09, следили за форумом давно но зарегались в 09, не знали о форуме до 09 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |