www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Рейпер семпелерок ахуенчиком, зачотно Рад, что понравилось. Спасибо! Когда скачаешь альбомчик, отпишись в деталях, если не сложно...
Понимаете, нас действительно очень интересуют здравые отзывы. Это помогает понять, в каком направлении стоит двигаться в дальнейшем. С радостью почитаю и о плюсах и о минусах. Главное, чтобы без оскорблений и аргументированно | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | если бы знал, что тут миф, давно скачал бы... рэпчик охуенный. битосы тёмные, нравятся.
пока слушаю поверхностно, как втыкну полностью, отпишусь. мир | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Атмосфера нравится. Жаль что такое не пойдёт в массы... Отличный альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | как то переслушивал добро пожаловать в наш лес и нашел для себя еще пару достойных треков, а рефлексы знаний пока не довелось послушать | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Tox1co если бы знал, что тут миф, давно скачал бы... рэпчик охуенный. битосы тёмные, нравятся.
пока слушаю поверхностно, как втыкну полностью, отпишусь. мир это очень хорошо, что нравится ) будем развиваться, радовать и в дальнейшем -Цитата от Ult1m Атмосфера нравится. Жаль что такое не пойдёт в массы... Отличный альбом. спасибо! А по поводу масс.. кто их, массы, знает... они непредсказуемы -Цитата от blrfanat как то переслушивал добро пожаловать в наш лес и нашел для себя еще пару достойных треков, а рефлексы знаний пока не довелось послушать должен предупредить, что по настроению Рефлексы Знаний отличаются.. просто приготовся морально, на всякий случай. Когда доведётся - отпишись о впечатлениях | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Merridian это очень хорошо, что нравится ) будем развиваться, радовать и в дальнейшем
спасибо! А по поводу масс.. кто их, массы, знает... они непредсказуемы
должен предупредить, что по настроению Рефлексы Знаний отличаются.. просто приготовся морально, на всякий случай. Когда доведётся - отпишись о впечатлениях Скив неужто вы так серьезно относитесь к этому ? Если хочешь могу те рицензию от себя написать ! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | рецензии не умею писать поэтому напишу, что релиз удался. всем любителям хардкора понравится
p.s. амиго не хватает тут | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от D-Venom Скив неужто вы так серьезно относитесь к этому ? Если хочешь могу те рицензию от себя написать ! напиши, рецензии всегда полезно почитать! -Цитата от Tox1co рецензии не умею писать поэтому напишу, что релиз удался. всем любителям хардкора понравится
p.s. амиго не хватает тут спасибо! Амиго ещё появится ) | | | | no joke
странно только, что людей в теме мало отписываются... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | В общем сев поудобней ) Затаревшись чаем и печеньками с повидлом я врубил альбомчик ) И вот что я вам скажу .... Мнение на каждый трэк написанно сразу после прослушивания
1.Интро - Вступление красиво , сама песня не очень понравилось , как то мимо ушей бежит , конец гипнотизирует ....
2.Сквозь горизонт событий - Дым как обычно берет своей похуистической читкой ... позитивнинько ... Как то ты там Скивон перенапрегся это слух режет ... Себзик очень понравился неунывающий голос (хоть и текстик мрачноват , но слушается беззаботно) , Азз красава . Трэк строго на 9 из 10
3.Откровенные разговоры - Прям как услышал Дыма оживился чуствуетя энергия ) Себзика текстик понравился ... Припев понравился !
4.Деградация - Хмм меня как то не вставило ... Переходы в минуе как то криво сделаны ... второй минус не мног раслобляет
5.Молчание - Музыкальное сопроваждение на УРА! Деприсивный трэчок , мистикой отдает ... Очень интересно было слушать .... Все харошо зачитали )
6.Одна птица не принесет весну - Опять порадовало музыкальное саправождение .... (вступление криативное) Тема интересная ... Зачитали вообще супер ! Этот трэк 1 из лутчих на мое мненье !!!
7.На качелях - Такое ощушение что счас одни хиты подряд пошли ) Без коментариев ...
8.Людям ушедшим на тот свет - Хмм хороший смысловой трэк ... Припев зацепил ... 2 минус по мне так лишняй ...
9.погасли свечи - Разнобразное настроение выделяет этот трэк на фоне остольных ...Конец улыбнул
10.Больше не надейся - Слушал подпивая ... Чудно просто ) Припев лутче всех куплетов хахах ;-)
11.Играем в прятки - Как то текст вообще не понравился ... Я может и не на стольк хорош как вы но чуствуется какаято банальность ... переход на 2 минус уже надоедает какаято заеженная фишка ! В целом трэк средний ...
12.Кривое зеркало - Текст улыбнул но опять же та бональность ....
13.Полнолуние - Скив злого Карандаша напомнил текст хорош , этот трэк 1 из моих фаворитов )
14.Раставить точки - Трэк для размышлений .... Тут мне нечего сказать ...
15.Массовый психоз - Я смотрю вы повернуты на темах больница , доктор дигноз , психика ) Понравилось ....
16.Вокруг да около - Музыкальное сопровождение супер ) Эфект эчо у демы как то не в кассу звучит .... Понравилось .
17.Преступление - Текст рассмешыл ) Настроение грузы рассасалось ))
18.Наказание - Вступление отличное ... хорошые слова ... Трэк не понравился , разобщен ,как то невкатило ... Себзик в 1 куплете пусто зачитал ..... Я ожидал большего , лутчего ...
19.Старость - Фуу ура ... Я ждал такой трэк ) Скив как ты толи голосом играешь не так толи перенапрег фиг поймешь ... А в целом отлично !
20.Заключение - Для аутро слишком сильно .... Опять же игры в докторов ) Но это звучит ... Понравился трэк
В общем - Я уверен что от 6 до 9 трэчков с этого альбомчика погоняю в плэйлисте , остальное по настроению .... Как многие отметили настроение в большненстве песен однообразно ...
Пожелаю дальнейших успехов ) Знаю второй альбомчек крутче будет ;-) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Хорошо получилось ) | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Tox1co - ничего страшного, что мало... Пусть отписываются те, кому есть, что написать
D-venom - большое спасибо. Я действительно очень ценю такие вещи Немного по другому взглянул на альбом, прочитав это всё.. )
WILZ - не понял, ты об альбоме или о рецензии )) Ну, в любом случае - спасибо! РЕФЛЕКСЫ ЗНАНИЙ живьём: |
Последний раз редактировалось Merridian, 19 июня 2008 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Merridian Tox1co - ничего страшного, что мало... Пусть отписываются те, кому есть, что написать
D-venom - большое спасибо. Я действительно очень ценю такие вещи Немного по другому взглянул на альбом, прочитав это всё.. )
WILZ - не понял, ты об альбоме или о рецензии )) Ну, в любом случае - спасибо! РЕФЛЕКСЫ ЗНАНИЙ живьём: Молодцы тогда хорошо выступил ) Очень жалко что люди такие попались потехоньку начинаю переходить на сторону дыма 2 Но выступили тогда супер ..... Парадокс что трэки были грустными а звучали на позитиве .... Незнаю в чем ваш секрет но было супер .... Еще раз спасибо что есть вы и ваше творчество ..... Кстате после того как каждую песню прослушал полностью тож взгляд поменял .... Признаюсь в первый раз не полностью слушал так мотал ... Но теперь буду умнее .... Рад что тебе понравилось ! | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Да всё в порядке с людьми ) с начала было мало, потом подтянулись.. молодёжь
жаль только, что видос так покромсали | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | хорошо работаете на сцене.
2Merridian, как там дела с сбор. движутся? | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Движутся ЛС | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | всплытие... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Добро пожаловать в наш лес сёдня слушал.и вчера. Гг супер,скоро комп куплю,так буду ещё видосики и неизданное качать | Крэк | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Ещё один клип готов. Долепим сэмплер альбома - выложим на форум комплектом | | | | В кронах
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | теперь новые инет релизы будут оформлены так! -------------------------------------------------------------------------------
Играем в прятки
Рефлексы Знаний
01 Апреля, 2008
Рефлексы Знаний основаны в 2000 году (основатели Дым2 и Spoon). Сотрудничество плодов не принесло. 2002 год; новый состав (Дым 1 и 2). Записан первый трэк "Джин из кальяна". Следует период доглгого затишья, вплоть до 2007 года, когда Дым2 знакомится с представителями М.и.Ф. Со знакомства Дыма 2 и Цебзера начинается новый этап в творчестве, в то время, как Дым 1 отдаляется от музыки, но, тем не менее, не перестает активно контактировать с группой и вносить свои идеи. К группе "Рефлексы Знаний" примыкает Скив (М.и.Ф.), который плотно работает с ними и вносит свои идеалы в лирику, так же как Дым 2 внёс когда то свои в творчество М.и.Ф. С 2007 года на студии "М.и.Ф. Звукозапись" записанно 2 альбома, и поставлены цели, реализовать которые только предстоит. Рефлексы Знаний - это, с одной тороны, продолжение мифических традиций, с другой: попытка шагнуть в еще неизведанные уголки человеческой души. Первая глава погружает слушателя в мир эмоциональных противоречий личностей, балансирующих на грани добра и зла. Скрытые мотивы и самые сокровенные желания вскрываются будто штопором и завеса тайны утрачивает свою таинственность, не переставая при этом вызывать интерес у простого обывателя. Ведь борьба с самим собой знакома каждому из нас, а эта пластинка призывает именно к этому. Рефлексы Знаний "Играем в прятки" - 1глава1 (Интро)
Рефлексы Знаний - 2сквозь горизонт событий
Рефлексы Знаний - 3откровенные разговоры
Рефлексы Знаний - 4деградация
Рефлексы Знаний - 5молчание
Рефлексы Знаний - 6одна птица не принесет весну
Рефлексы Знаний - 7на качелях
Рефлексы Знаний - 8людям,ушедшим на тот свет (27.10.05_08.10.07)
Рефлексы Знаний - 9погасли свечи
Рефлексы Знаний - 10больше не надейся
Рефлексы Знаний - 11играем в прятки
Рефлексы Знаний - 12кривое зеркало
Рефлексы Знаний - 13полнолуние
Рефлексы Знаний - 14расставить точки...
Рефлексы Знаний - 15массовый психоз
Рефлексы Знаний - 16вокруг,да около
Рефлексы Знаний - 17преступление
Рефлексы Знаний - 18наказание
Рефлексы Знаний - 19старость
Рефлексы Знаний - 20заключение после вскрытия (аутро)
Рефлексы Знаний
----------------------------------------------------------------------------------------- | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от kara[bis]* Вот стреляться как раз не стоит. Стоит послушать и передумать ) | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | опа! | | | | Мерзавец
6 сентября 2008, 14:17
| | |
#174 (ПС)
| Так я тут заявлял что фан мифов,так вот я по прежнему являюсь их альбома добро пожаловать в наш лес.
Насчёт рефлексов знаний,я говорил,что пол альбома мне понравилось,так вот сёдня я перекачал его и все песни удалил,кроме на качалях,мне было очень трудно сделать такой выбор,я наверно удалял и перекачивал этот альбом раз пять,что уже само по себе странно.так вот сёдня настал роковой час.я подтверждаю ещё раз свои слова,что группу МиФ ждёт успех,если они не свехнуться в сторону рефлексов.у меня вопрос на какую аудиторию нацеленны рефлексы знаний?мож скажу щас грубо,но рефлексы знаний не когда не будет ждать успех,такой как у мифа.и ещё вопрос!люди делающие рефлексы знаний!на голову здоровые?или находятся на грани жизни и смерти?рефлексы знаний это суицидальный рэп,рэп эмо,кто хочет сдохнуть,умереть,самоубийцем,людям при смерти,на репит,и это я говорю на полном серьёзе!для чего я это пишу?мне нравится альбом!в нём я вижу профессионализм как самих исполнителей,так и битмейкеров,и он меня притягивает,но всё таки хоть я люблю погрустить,предпочитаю видеть свет в конце тунеля,которого у вас нет.всем известно,что есть добрая грусть,и хз как назвать,назовём злая,или чёрная,так вот вы зло,чёрноя грусть.так вот я вижу что эти люди проффесионалы!а что вы сами видите?вы делаете изначально,то что не будет популярно,но
Даж пох на популярность.для чего всё это?что вы хотите этим сказать?я начаю задумываться не секта ли вы?треки охуенны,но от них хочется повешаться,так вот не эта ли ваша цель? | | | | www.soundschool.lv
6 сентября 2008, 23:07
| | |
#175 (ПС)
| Именно такое впечатление и должен производить альбом, спасибо! С единственным "но". Как я уже говорил, мы не призываем к тому, чтобы вешаться )) Скорее к тому , чтобы передумать.
Позабавило упоминание о секте
Нет. Мы достаточно позитивные люди. Именно творчество помогает быть такими, как ни странно. Без него всё было бы совсем стрёмно.
К "Играем В Прятки" старайтесь относиться как к произведению искусства, а не как к какому то призыву | | | | |