www.soundschool.lv
6 мая 2009, 17:05
| | |
#26 (ПС)
| А ты подумай, почему я именно это слово использовал... "улыбаюсь всегда когда кто то фитос замутит ну и сразу хочет это сказать всей планете, открыть тему короче ...
я тоже наверн как что замучу сразу отдельную тему ))) ё пиариццо надо" - это не про нас | | | | Мерзавец
6 мая 2009, 17:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats Moржара бро, не согласен с тобой тут...
Ванич толковый мс и говорит правду... много ума не надо чтоб написать комут письмецо на спейсе... года 4 назад такой фит был бы сенсацией наверно но сейчас ??? 
а вообще я ничего против группы не имею, просто улыбаюсь всегда когда кто то фитос замутит ну и сразу хочет это сказать всей планете, открыть тему короче ...
я тоже наверн как что замучу сразу отдельную тему ))) ё  пиариццо надо  Тему создал народ,а не авторы фитов!пора уже мыслить начинать!вопросов я думаю больше нет!
А о Ваниче большинство знают,лишь по всем известному дису,думаю не стоит названия трека писать и так все знают!и думаю с этим даже можно и не спорить!ванича хз сколько времени этим треком подъёбывали!а может и щас продолжают!
А до творчества рефлексов знаний,большинству из вас,даже близко не подобраться | | | | FREE CRATES
6 мая 2009, 17:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Merridian А ты подумай, почему я именно это слово использовал... "улыбаюсь всегда когда кто то фитос замутит ну и сразу хочет это сказать всей планете, открыть тему короче ...
я тоже наверн как что замучу сразу отдельную тему ))) ё пиариццо надо" - это не про нас если и про вас ман то это же правда... это факт что вы записали фит и сразу об этом инфо дали, это для меня как то ну не круто, я тоже со многими работаю но я никогда не вижу повода об этом сразу дать инфо в инет так как музыка в первую очередь делается для себя...
может поэтому я такой ну как бы не известный и нах никому не нужный, но я и не в поисках успеха на чужом имени (даже и не на своём поидее).
скажи мне ещё что именно трэк с ву вы не спецом выложили чтоб привлечь к себе внимание, а вам просто другой трэк с альбома светить не хотелось ?! | | | | в Бане
6 мая 2009, 17:12
| | |
#29 (ПС)
| | | | | FREE CRATES
6 мая 2009, 17:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от FETI$ Тему создал народ,а не авторы фитов!пора уже мыслить начинать!вопросов я думаю больше нет!
А о Ваниче большинство знают,лишь по всем известному дису,думаю не стоит названия трека писать и так все знают!и думаю с этим даже можно и не спорить!ванича хз сколько времени этим треком подъёбывали!а может и щас продолжают!
А до творчества рефлексов знаний,большинству из вас,даже близко не подобраться я понимаю что не парни тему создали но на прорэп они спецом именно этот трэк кинули )
я же понимаю что заголовки не артистов рук дело  | | | | в Бане
6 мая 2009, 17:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats я понимаю что не парни тему создали но на прорэп они спецом именно этот трэк кинули )
я же понимаю что заголовки не артистов рук дело  (Условные) Рефлексы Знаний
Автор: Андрей Михеев от Апр 28, 2009
Впервые группа Рефлекс Знаний стала заметна в первой половине 2008 года, когда латвийское творческое объединение М.и.Ф. Звукозапись опубликовало в интернете первый альбом группы “Играем В Прятки”, который запомнился необычным оформлением и нетривиальным содержанием. В феврале этого года состоялся и полноценный дебютный релиз: на пластмассе вышел альбом “Кукольный Театр”, цельное метафоричное повествование, о смысле которого группа предпочитает не рассуждать: “Если бы об этом можно было рассказать парой предложений, мы бы не записывали целый альбом, - пожимая плечами, говорит Бернардо Скивен, один из участников группы.
На данный момент Рефлексы Знаний, кроме того, что занята съемками сразу нескольких видеоклипов, работает над третьей главой в своем творчестве - альбомом “Сила Притяжения, или Дела Сердечные”. Выпуск диска запланирован на конец 2009 года. Известно, что группа активно работает с представителями зарубежного хип-хопа, в частности, некоторыми яркими представителями Wu Fam. Один из плодов этого сотрудничества - композицию с певицей Cheena Black - мы представляем вашему вниманию. Еще один трек - “Я Вижу Вас, Я Помню Вас” - попал в ротацию латвийского радио.
Прошлый альбом группы Рефлексы Знаний “Кукольный театр”, так же как и другие релизы М.и.Ф. Звукозапись (A.n.D. “Лирика”, Nейтральная Zона “Клиника”, М.и.Ф. “Добро Пожаловать В Наш Лес”) можно заказать на сайте www.gmusic.ru. http://www.prorap.ru/news/document2088.phtml
Работой с представителями Wu Fam уже никого не удивишь. Скоро, думаю, можно будет у любого организатора концертов в России спрашивать “А вы уже привозили ONYX?”, а у любого русского рэппера - “Сколько треков вы записали с людьми, которые хоть как-то связаны с Wu?”.
Однако есть впечатление, что Рефлексы Знаний - очень хорошая группа. Редкий случай - даже появилось смутное желание послушать альбом. Ну, по крайней мере, два трека, которые я выложил на prorap.ru, совсем не стыдные:
Скачать » Рефлексы Знаний “Я Вижу Вас, Я Помню Вас” [4,13 MB/mp3]
Скачать » Рефлексы Знаний ft. Cheena Black (Wu Fam) “Память” [7,51 MB/mp3]
Метки: cheena black, wu fam, аудио, м.и.ф. звукозапись, рефлексы знаний, русский рэп http://keepitreal.ru/ | | | | Мерзавец
6 мая 2009, 17:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats я понимаю что не парни тему создали но на прорэп они спецом именно этот трэк кинули )
я же понимаю что заголовки не артистов рук дело  Я не в курсе подробностей,да и вообще можно сказать сильно не в курсе,меня никто не посвящает сильно в структуры миф звукозапись,сам стараюсь следить,по мере возможности за их творчеством и черпать маломальскую инфу!
Но от себя могу добавить,что объединение Миф звукозапись не будут завоёвывать себе славу дешёвым или дорогим пиаром!для них творчество,прежде всего творчество!
А насчёт фитов и специальной выложенной песни этой,так это точно ни так!что ещё могу добавить,у них кроме этого трека с ву фэм,ву тэнг,не знаю как правильно,не разбираюсь в зарубежном рэпе,ещё есть два трека с ними,итого три или даже четыри,выводы делайте сами,мир всем! | | | | www.soundschool.lv
6 мая 2009, 17:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats если и про вас ман то это же правда... это факт что вы записали фит и сразу об этом инфо дали, это для меня как то ну не круто, я тоже со многими работаю но я никогда не вижу повода об этом сразу дать инфо в инет так как музыка в первую очередь делается для себя...
может поэтому я такой ну как бы не известный и нах никому не нужный, но я и не в поисках успеха на чужом имени (даже и не на своём поидее).
скажи мне ещё что именно трэк с ву вы не спецом выложили чтоб привлечь к себе внимание, а вам просто другой трэк с альбома светить не хотелось ?! Мы выкладывали кучу своих трэков, видеоработ и интернет-релизов! А народ обратил внимание именно на трэк с Чиной. Мы то тут при чём? )) От обратного мысли... Люди так устроены. мы дали этот трэк как эксклюзив для сайта prorap.ru А дальше - уже цепная реакция. Глупо обвинять нас в том, что людям нравится наша музыка, не так ли? Нет... ну может кому то и не нравится, но это меня уже мало волнует. Ибо все люди разные и цепляет их тоже разное
З.Ы. огромная просьба не превращать данную тему в помойку. Пэтому давайте, действительно, без оскорблений и по существу
А вопрос действительно интересный. DJ Bloodbeats, что же это получается... записал с кем то фиток сочный и дома под подушку, чтоб ни дай бог услышал кто? )) | | | | FREE CRATES
6 мая 2009, 17:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FETI$ Я не в курсе подробностей,да и вообще можно сказать сильно не в курсе,меня никто не посвящает сильно в структуры миф звукозапись,сам стараюсь следить,по мере возможности за их творчеством и черпать маломальскую инфу!
Но от себя могу добавить,что объединение Миф звукозапись не будут завоёвывать себе славу дешёвым или дорогим пиаром!для них творчество,прежде всего творчество!
А насчёт фитов и специальной выложенной песни этой,так это точно ни так!что ещё могу добавить,у них кроме этого трека с ву фэм,ву тэнг,не знаю как правильно,не разбираюсь в зарубежном рэпе,ещё есть два трека с ними,итого три или даже четыри,выводы делайте сами,мир всем! вы меня не так тут наверно понимаете ))) я же не хейтер группы)))
мне кажется у нас даже общий релиз был на рэп реке ...
я просто не люблю создание тем про такое и публичность ... это мнение я высказал ) а цитировать меня постоянно тут не надо  | | | | Вернулся
6 мая 2009, 17:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от FETI$ А о Ваниче большинство знают,лишь по всем известному дису  ни хрена себе ну как раскройте мне правду по какому дису? я думал ванича все знают по милитари клан? мне кажется человек добился сегодняшнего положения достойно и сольный альбом получился крутым, оправдал ожидания, да и знакомых знаю которые его из милитари открыли а не подису... просветите хоть что ли что за диссс... | | | | www.soundschool.lv
6 мая 2009, 17:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ГOCTЬ  ни хрена себе ну как раскройте мне правду по какому дису? я думал ванича все знают по милитари клан? мне кажется человек добился сегодняшнего положения достойно и сольный альбом получился крутым, оправдал ожидания, да и знакомых знаю которые его из милитари открыли а не подису... просветите хоть что ли что за диссс... Угомонитесь вы! При чём тут Ванич и какие то там диссы?  Я считаю, что в этой теме он отреагировал неадекватно выступив с непонятными заявлениями о сотрудничестве за деньги даже не прослушав трэки... Всё, проехали! Обсуждаем творчество группы )
Хвалите, ругайте, оставляйте вопросы... дело ваше. Только не надо никаких говнотёрок и "диссов"  | | | | Мерзавец
6 мая 2009, 17:48
| | |
#37 (ПС)
| Гость там для тебя поправочка "большинство"!Лучше Ванича самого про его известность,тебе никто не расскажет.я высказал своё мнение,ты своё.мир!я не утверждал,что мое мнение единственно верное!
Но знаю по собственному опыту,из интернета,что такой факт,о котором я говорил,имеет место быть! Добавлено через 5 минут Всем пока,Merridian извини,что маленько разборки я устроил,по крайней мере сдерживать себя уже не мог!а насчёт реакции,такой я предпологал,вот почему,тему не стал отдельно создавать,а написал ссылку на статью в теме вроде миф звукозапись,но нашлись и без меня добровольцы,кто создал!!всем мир!всем пока! |
Последний раз редактировалось Faqezi, 6 мая 2009 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вернулся
6 мая 2009, 17:58
| | |
#38 (ПС)
| я всего лишь попросил просветить хоть в личку) интересно) как я обошёл большинство)
Merridian, всё норм  не заинтересован в ругани)) | | | | --#1--
6 мая 2009, 21:17
| | |
#39 (ПС)
| мне понравилось-)
тут не название темы решает, а содержание трека.
а вообще надо было биф тут в теме делать, а вы как то все по взрослому спустили, ну какой пиар теперь  | | | | Supreme Playaz
6 мая 2009, 21:18
| | |
#40 (ПС)
| Cheena Black 
это кто???  | | | | --#1--
6 мая 2009, 21:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Joker/P.R. Cheena Black 
это кто??? 
вроде гугл никто не отменял | | | | Supreme Playaz
6 мая 2009, 22:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от KINGSTON вроде гугл никто не отменял  в том то и дело, что гугл не выдает ничего общего у Wu Fam с Cheena Black  | | | | melifaroh
7 мая 2009, 07:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Merridian Я считаю, что в этой теме он отреагировал неадекватно выступив с непонятными заявлениями о сотрудничестве за деньги даже не прослушав трэки...  а вот это уже вранье. ты сам сделал такие выводы. если я написал что ву танги обеднели и стали доступны - то это не значит что с какой то там телкой из вуфама третья вода на киселе вы писалилсь за деньги. да вобщем-то я даже и не знаю что хуже писаться за деньги или когда нет на это денег как ты написал
кстати ты сам отреагировал неадекватно - и теперь эта тема посвящена мне Добавлено через 3 минуты http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=46703
вот тут пишут что она герфренд какого-то Дракона из Зу. |
Последний раз редактировалось Vanich, 7 мая 2009 в 07:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | был здесь
7 мая 2009, 07:16
| | |
#44 (ПС)
| это конечно здорово, молодцы!
только вот что-то нынче иностранцами уже никого не удивишь,
а тем более каким-то вуфэмом) | | | | www.soundschool.lv
8 мая 2009, 11:06
| | |
#45 (ПС)
| | | | | МБПК
8 мая 2009, 12:29
| | |
#46 (ПС)
| не занимайтесь хуйней, люди  делайте музыку и будет нам счастье  | | | | www.soundschool.lv
11 мая 2009, 12:09
| | |
#47 (ПС)
| Тут можно заценить ещё совместочки... http://www.myspace.com/dblm2 | | | | www.soundschool.lv
2 июня 2009, 12:47
| | |
#48 (ПС)
| | | | | в Бане
9 декабря 2009, 12:08
| | |
#49 (ПС)
| ну и че | | | | melifaroh
9 декабря 2009, 12:38
| | |
#50 (ПС)
| да видимо ничо | | | | |