МиМ
9 июля 2009, 01:20
| | |
#1 (ПС)
| reema - Ангелы и демоны (четверть-финал vs Незаметный) Баттл Звук Души 2
1/4 финала - Летний зной
Тема: Ангелы и демоны
Задание: сторителлинг - …в дни школьных каникул увлекательные приключенческие и познавательные экскурсионные туры по Севастополю познакомят вас с легендарным городом-героем и захватывающей историей древней и прекрасной Тавриды!... *** Солнце обнимает щедро/ /лучами Землю – летний зной, И кажется, что в её недрах\ \горит огнем всё. Плетью злою Жара по сердцу бьет, под дых,\ \а в голове как будто гвозди, И словно рыбы без воды,/ /здесь все глотают мутный воздух. - Ещё немного потерпите,\ \приедем скоро, детвора! – Пропел измученный водитель,\ \свой мокрый лоб всё вытирая. Колеса плыли по асфальту,/ /что раскалился в этом пекле. Топили дети жажду «Фантой»,\ \но их сознанье было блеклым. - Ребят! – приятный женский голос, -\ \давайте-ка в слова сыграем!... Рая с Таей, вы малину мыли ли?/ /- Мыли, но не мылили!...*Сигнал* - Какого беса??! Твою мать!!!-/ /Свернул автобус с диким визгом… И собирая горы вмятин,/ /упал в канаву... Крики…брызги… А на дороге так невинно\ \ребенок мелом рисовал. И мать вся бледная, как иней,/ /бежит к нему сквозь шок морали, Обняла крепко, задыхаясь,/ /- Не плач, всё хорошо, малыш… - Ма, там бабах… - Я знаю…\ \- она шептала ели слышно. Подняв на руки своё чадо,/ /на край дороги подошла. Под ветер Вода шумела той прохладой,\ \которую так ждали дети, Но им уж всё равно теперь, -/ /река уносит жизни к небу. И лишь водитель, сквозь потерю,/ / спасти пытался каждый жребий,* Но уже поздно. Он заплакал:/ / «Не ждет их больше Херсонес Тавриды…» Мечты его все стали прахом\ \Он пОднял голову и мать с дитем увидел,- Словил ЕЁ взгляд в море боли,\ \и птицей мысли полетели: «Спасли Вы сына моего…»/ / «Убил невинных я детей…»
Как узнать, где верх, не зная, где низ?
Как узнать , что правда, не зная, что ложь?
Как строки-green понять здесь, черных не читая?
И как стать ангелом, не зная ада?... ________________________________
* Жребий – в данном случае имеется ввиду устаревшее значение этого слова, а именно «судьба». | | | |
9 июля 2009, 01:23
| | |
#2 (ПС)
| | | | | МиМ
9 июля 2009, 01:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Raym очень познавательная критика | | | | как же это здорово
9 июля 2009, 02:17
| | |
#4 (ПС)
| Помоему очень красиво | | | | новый пользователь
9 июля 2009, 02:38
| | |
#5 (ПС)
| Ман это акуительно,меня затянула от первой строки до последней!!! | | | | нормальный пользователь
9 июля 2009, 14:41
| | |
#6 (ПС)
| неплохо.. молодец, Кать. желаю выиграть этот баттл тебе | | | | [КПСЛ]
9 июля 2009, 15:45
| | |
#7 (ПС)
| ахаха))
я пока вкурила как его прочитать,прочитала по отдельности две части)))))))
Кать!
интересно было читать,
но есть нелепые моменты типа "шок морали"
предложения кривоваты..
и в конце про "моего сына"..я не поняла..
а в целом очень даже нормально!
вот это очень в точку:
"Жара по сердцу бьет, под дых,\ \а в голове как будто гвозди,
И словно рыбы без воды,/ /здесь все глотают мутный воздух."
кстати оформление классное! | | | | Грусть
10 июля 2009, 14:34
| | |
#8 (ПС)
| А кто-то когда-то не хотел написать для меня и две строчки. Вот как все обернулось) Щась режишся по батлам.... как чудно все перевернулось) Ну на командном все-равно мы всех вынесем)))))))))))))) Привет передавай сестренке))) | Как капают слезы | | | МиМ
16 июля 2009, 18:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mistah F Помоему очень красиво спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от G_DeMoN Ман это акуительно,меня затянула от первой строки до последней!!! как же все-таки приятно иногда быть пылесосом
спасибо огромное
и на всякий случай,я - ВУман Добавлено через 10 минут -Цитата от Корнелий Римский неплохо.. молодец, Кать. желаю выиграть этот баттл тебе огог я конечно постараюсь,но чем ближе к финалу,тем сложнее хотя....я не ищу легких путей всех порву мазафака шучу
спасибо Добавлено через 44 минуты -Цитата от Тincelle ахаха))
я пока вкурила как его прочитать,прочитала по отдельности две части)))))))
Кать!
интересно было читать,
но есть нелепые моменты типа "шок морали"
предложения кривоваты..
и в конце про "моего сына"..я не поняла..
а в целом очень даже нормально!
вот это очень в точку:
"Жара по сердцу бьет, под дых,\ \а в голове как будто гвозди,
И словно рыбы без воды,/ /здесь все глотают мутный воздух."
кстати оформление классное! бугыг,вот это я закрутила Олько,пробач,не хотела взрывать тебе мозг
на счет нелепых моментов...Я сама очень придирчива к грамматике,но в то же время не стремлюсь угодить "школьным учителям" и даю волю творческому полету мысли хотя в данном случае словосочетание "шок морали" для меня является вполне нормальным,ведь шок - это удар,потрясение,а мораль - это,кратко говоря,духовный мир человека.Отсюда следует,что шок морали = потрясение духовного мира.Но я конечно же могу и ошибаться
на счет "моего сына"...эм..ну...сюжет был таким,что водитель автобуса,который вез детей на экскурсию,свернул с дороги ради спасения маленького мальчика,который на этой самой дороге рисовал мелом.Вот и получилось,что водитель спас этого мальчика (именно этот мальчик и является сыном той матери,которая благодарила водителя за то,что он спас её сына,свернув с дороги),но в то же время убил тех детей,которые были в автобусе.Убить ради спасения - вот это и была главная идея раскрытия темы "ангелы и демоны"
спасибоньки за подробный коммент Добавлено через 54 минуты -Цитата от B.A.N.G. А кто-то когда-то не хотел написать для меня и две строчки. Вот как все обернулось) Щась режишся по батлам.... как чудно все перевернулось) Ну на командном все-равно мы всех вынесем)))))))))))))) Привет передавай сестренке))) да,я здесь исключительно благодаря тебе,спасибо
от сестренки тебе тоже привет
всё действительно очень чудно перевернулось............. |
Последний раз редактировалось рима, 16 июля 2009 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МиМ
31 августа 2009, 00:43
| | |
#10 (ПС)
| итак...
само формление как по мне было лишнем... незачем эти красивости...
но вот в последней строке оно как бы все таки сыграло свою роль, я имею ввиду:
«Спасли Вы сына моего…»/ / «Убил невинных я детей…» это да, это хорошо
тема ангелов и демонов раскрыта слабовато на мой взгляд, точнее сама цель понятна, но немного не в том духе все таки раскрыто...
ну, техника неплохая в принципе
в итоге могу сказать - хорошо, весьма даже | | | | Eastern
31 августа 2009, 00:53
| | |
#11 (ПС)
| Мне понравилось! Хорошая мораль стиха идет... | | | |
31 августа 2009, 08:47
| | |
#12 (ПС)
| креатив так и прёт)) | | | | Banned
31 августа 2009, 08:55
| | |
#13 (ПС)
| интересно. | | | |
31 августа 2009, 12:41
| | |
#14 (ПС)
| | | | | говна-пирога
31 августа 2009, 12:56
| | |
#15 (ПС)
| херувим тоже из вашей банды
вы как в клипе кемикал бразерс "гэлванайз" | | | | Страх религия слабых
31 августа 2009, 13:04
| | |
#16 (ПС)
| забавная задумка | | | | Banned
31 августа 2009, 13:22
| | |
#17 (ПС)
| Ахуенно. Причем все.
И эта идея с "\\" - тоже шик.
на шесть с пяти, по-моему ! | | | | МиМ
2 сентября 2009, 01:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим итак...
само формление как по мне было лишнем... незачем эти красивости...
но вот в последней строке оно как бы все таки сыграло свою роль, я имею ввиду:
«Спасли Вы сына моего…»/ / «Убил невинных я детей…» это да, это хорошо
тема ангелов и демонов раскрыта слабовато на мой взгляд, точнее сама цель понятна, но немного не в том духе все таки раскрыто...
ну, техника неплохая в принципе
в итоге могу сказать - хорошо, весьма даже ишь какой привередливый
снимай штаны Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Смок Восточный Мне понравилось! Хорошая мораль стиха идет... ага,люблю "моральничать" Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Синоби креатив так и прёт)) шило в попе Добавлено через 11 минут 22 секунды -Цитата от .amadeo интересно. радует Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от Raym - ну с этим смайлом всё понятно,ангел,как ангел
но вот этот чето мне больше напоминает ангела с бодуна,чем демона
лучше так - Добавлено через 16 минут 18 секунд -Цитата от Девочка-Лёд херувим тоже из вашей банды
вы как в клипе кемикал бразерс "гэлванайз" аее клип крут
но мы ещё круче Добавлено через 24 минуты 4 секунды -Цитата от Все пиздато забавная задумка спасибо)
правда,пока задумывала её,то мне было не до забав)) Добавлено через 24 минуты 57 секунд -Цитата от Le temps Ахуенно. Причем все.
И эта идея с "\\" - тоже шик.
на шесть с пяти, по-моему ! ого как
спасибо огромное | | | | Banned
2 сентября 2009, 01:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от reema спасибо огромное и вам спасибо за такое
кстати, я вот заметил - есть вещи, стихи тоесть (таких, кстати, очень мало, 1\100 ), после которых просыпается некое вдохновение, хочется написать тоже что-то такое.. классное, или даже превзойти это же произведение.. этот красивый стишок к такому относится
риспектЪ | | | | МиМ
2 сентября 2009, 02:04
| | |
#20 (ПС)
| | | | |
2 сентября 2009, 08:09
| | |
#21 (ПС)
| | | | | МиМ
2 сентября 2009, 11:46
| | |
#22 (ПС)
| | | | | реактивный пользователь
3 сентября 2009, 02:29
| | |
#23 (ПС)
| А че Катюш, клево, скажу даже так (извиняюсь за выражение ) охуительно! В общем большая мораль! молодец! | | | | МиМ
6 сентября 2009, 04:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Raym и снова не демон Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от ХеРуВим да пусть смотрят 20$/минута
разбагатеем Добавлено через 12 минут 15 секунд -Цитата от OzBorn А че Катюш, клево, скажу даже так (извиняюсь за выражение ) охуительно! В общем большая мораль! молодец! спасибо
можешь не извиняться,я сама - не святая но всё равно приятна твоя культурность | | | | МиМ
13 декабря 2009, 01:05
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |