Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 10:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
все эти лайвы похожи на упражнения для умственноотсталых. еще и самодовольные такие сука, мол, смотрите как я умею. и типа в конце всех убил из пальца
Сны ахуительные зато рассказывает?
https://www.youtube.com/watch?v=RHpm92wNLpo

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:08
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Был на последнем его выступлении в Питере. Публика у него конечно пиздец деревянная какая-то. Вкратце перескажу сценарий:
1. За вертаками кент крутит зарубежные грайм-бэнгеры, все стоят как вкопанные по углам - молчат. Никто даже головой в такт не качает, мне казалось, что у них у всех в голове бегущая строка бежит "Где Редо? Где Редо? Где Редо?".
2. Кент берёт микрофон: сейчас доигрываю последний трек, и Редо выйдет читать - подходите к сцене. Все молча, будто стадо, идёт к сцене. Стоят и молчат. Головой никто не трясёт.
3. Выходит Редо - публика более-менее оживает. Кто-то даже покричит немного. Надо же артиста встретить.
4. Редо читает куплеты - все молчат, даже головой не трясут - только рты открыли некоторые. Отчитал куплет - все начинают шуметь.
5. Редо снова читает куплеты. Некоторые люди начинают качать рукой как на реп-концертах. ЙОУ!
6. Потом я ушёл, не смог на это все лицезреть. Вроде как потом народ более менее в пляс пустился, судя по видосам.
7. Всем спасибо - все свободны. Редо, можно селфи с тобой?
Занавес.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 16:52
  #28 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
все эти лайвы похожи на упражнения для умственноотсталых. еще и самодовольные такие сука, мол, смотрите как я умею. и типа в конце всех убил из пальца
от здорового мужыка вскружило башню не зря актовые залы собирал. если герла 7 из 10 попросит автограф - знаменитость рухнет нахуй с инсультом

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 17:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
от здорового мужыка вскружило башню не зря актовые залы собирал. если герла 7 из 10 попросит автограф - знаменитость рухнет нахуй с инсультом
но сначала об этом расскажет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 17:42
  #30 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
в стонике пятеро умерло походу
чето он исполнил обычный рэп. или это и должен быть рэп? он жеж типа гройм-мц
Ахахахах, встречал таких хуйлопанов на стонике, которые к тебе на тусах подходят - сиги стреляют или воды попить просят, бичи ебаные, поназаказывают свои закашлаченные стоники за копейки у хохлов, которые стояли всю ночь в очереди и ебашились с другими предприимчивыми хохлами у секондов, и ходят сука попрошайничают пидарасы и еблом щелкают как чайки у кого что можно выпросить.
Выговорился, бля.
О, нихуя, Волчий - салам! После тусы с тобой водочку пили летом, за Бабангиду топили.

Кирилл не ведись на сигареты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 19:07
Домашняя страница
  #31 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
в стонике пятеро умерло походу
чето он исполнил обычный рэп. или это и должен быть рэп? он жеж типа гройм-мц
Ахахахах, встречал таких хуйлопанов на стонике, которые к тебе на тусах подходят - сиги стреляют или воды попить просят, бичи ебаные, поназаказывают свои закашлаченные стоники за копейки у хохлов, которые стояли всю ночь в очереди и ебашились с другими предприимчивыми хохлами у секондов, и ходят сука попрошайничают пидарасы и еблом щелкают как чайки у кого что можно выпросить.
Выговорился, бля.
О, нихуя, Волчий - салам! После тусы с тобой водочку пили летом, за Бабангиду топили.

Кирилл не ведись на сигареты
Я не курю, бро.
Просто если приходишь на тусу - позаботься о себе и возьми все, что тебе необходимо для отдыха: немного денег, сигарет, стаффа, жевачек, гондонов, конфеток и не еби голову другим, я так думаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 20:06
  #32 (ПС)
Ну мы когда шли на тусу помладше когда были деньги были только на кайф на остальное похуй ,никто не парился никогда наоборот через какие то сигареты жвачки дай попить завязывалась общуха ,особенно если какой то бартер дак вобще респектабельно ,у меня друг есть дак он всегда если к примеру сигарет нет и есть какие нить конфетки стрельнёт на улке сигаретюльку и какой нить хуйнёй там конфетку жвачку даст ,так что зря ты так ,главное атмосфера оп-оп оп мурашки пошли

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: МАМУ ЕБАЛ, пахана ебал, тухум ебал. зарежу нахуй