-||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Мухтар, есть уже засвеченные куски. “Sour Power” (Vol. 1)
01.Sour Power Intro ft. Redman
02.White People Rioting ft. Redman
03.So Hood ft. Runt Dawg
04.Focused ft. Ready Roc
05.IronMan ft. Ready Roc, Redman & Runt Dawg
06.ZipLock ft. Redman & Runt Dawg
07.Sour Deezal ft. Redman & Ready Roc
08.Go Hard ft. Ready Roc
09.Ahhh Yes ft. Ready Roc, Redman & Runt Dawg
10.Bridging the Gap ft. Redman
11.East Coast ft. Redman & Runt Dawg
12.On My Grind ft. Ready Roc
13.Full Nelson ft. Runt Dawg, Redman, Ready Roc & Saukrates
14.Just Don’t Give A Fuck ft. Redman
15.Eat a Dick ft. Runt Dawg
16.ShowOut ft. Ready roc & Redman
17.I’m Sick (Lite up the Disco) ft. Redman & Saukrates
18.At Your Bitch House ft. Runt Dawg
19.Our House ft. Redman, Ready Roc & Runt Dawg
20.Haterz ft. Redman & Runt Dawg
21.Pancake & Syrup ft. Ready Roc, Redman & Runt Dawg
22.Sour Interlude ft. Redman
23.Smoke, Drink & Fuck ft. Redman & Kirko Bangz
24.Can’t you See ft. Ready Roc & Melanie Rutherford
25.Drop It Down ft. Saukrates & Redman
26.He’s a Beast ft. Runt Dawg
27.Sour power Outro ft. Redman
28.Bonus-Hurricane Sandy Relief ft. Redman
Тут слушаем: http://tweetmysong.com/y980s57 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mate
Опять автотюн. Но, судя по всему, это тоже не МВ2, так что ноу комментс. да, трек заряжает позитивом! жду релиза) | | | | AVE KOZLOTAN
Опять автотюн. Но, судя по всему, это тоже не МВ2, так что ноу комментс. отлично, но припев и правда хуйня, или у меня на подсознательном уровне включается козлохардкор и сразу блокирует звук автотюна  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | новый клипак очень крут, трек на репите. автотюн в тему, припев   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | автотюн чот хуйня, уши режет, после парта редмена ушам напрашивался спокойный припев в его же исполнении
но это моё мнение. видеряд хорош | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | что печальнее, что он использует автотьюн, или то, что это всем нравится  . одно вытекает из другого. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Reggie Noble что печальнее, что он использует автотьюн, или то, что это всем нравится  . одно вытекает из другого. я всегда думал, что ты настоящий редман  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | этот уася лутшшшший! я ооотвечаю! супамэн  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Reggie Noble что печальнее, что он использует автотьюн, или то, что это всем нравится  . одно вытекает из другого. я всегда думал, что ты настоящий редман   в голос | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | какой блядь в пизду всем нравится,все блюют от него епт, вотафак, в пизду лил вейну автотюн этот ебаный и другим анальным модным певцам в лосинах, Ред, че за хуйня мужик Добавлено через 5 минут 39 секунд вспомнил щас тему одну, в сериале гето, был реперок чья карьера пошла пиздой, и он решил записать новый альбом, записал, и в каждом треке был злоебучий автотюн, и трэшак был в том, что записано это было когда вся эта хуйня уже вышла из моды, и нахуй ни кому не уперлась.и вот нахуя блядь спрашивается, для чего этот автотьюн ебанаврот  от него толку нихуя нет,только портит все.плохой автотюн ска   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Ой, да ладно вам, круто Реджи спел. Так и надо реп петь  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздатый, позитивный супаманлова трек. ине даже на автотюн похуй, которого там мизер. и клип несовсем станадртный, такой ближе к реалу а не суки на яхтах. | | | | Ровный пользователь
ждем мухтара | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  нормальное дерьмо замутили негры! на стиле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | -Цитата от SSKLeMortis вспомнил щас тему одну, в сериале гето, был реперок чья карьера пошла пиздой, и он решил записать новый альбом, записал, и в каждом треке был злоебучий автотюн, и трэшак был в том, что записано это было когда вся эта хуйня уже вышла из моды, и нахуй ни кому не уперлась.и вот нахуя блядь спрашивается, для чего этот автотьюн ебанаврот от него толку нихуя нет,только портит все.плохой автотюн ска БАНДИТОЛЕПНЫЙ  | | | | Hip Hop Godzilla
Регистрация: 19.09.2007 | тут недавно клипак попался Keith Murray - Get Lifted, ну думаю чувак кого то мне очень напоминает и читкой и стилем, ну точно думаю вылитый рэд, даже похож чем то........ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от WDC12 тут недавно клипак попался Keith Murray - Get Lifted, ну думаю чувак кого то мне очень напоминает и читкой и стилем, ну точно думаю вылитый рэд, даже похож чем то........ странно, чё ж он его напоминает, если они в одной групке пели | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от WDC12 тут недавно клипак попался Keith Murray - Get Lifted, ну думаю чувак кого то мне очень напоминает и читкой и стилем, ну точно думаю вылитый рэд, даже похож чем то........ странно, чё ж он его напоминает, если они в одной групке пели С каких это пор участие в группе делает исполнителей похожими? Не спорю, что такое имеет место быть, но это ни разу не правило.
Думаю это вброс какой-то невнятный: случайно наткнулся, случайно параллель провел. Пиздежь.
Тут другая тема, я недавно дискографию его закрутил и понял, что абсолютно проебал (будто и не слышал ни разу) этот бенгер  Хотя я Рэп-Мур-Фобию жопой слушал, так что не удивительно. Как сказал бы Сикдог, чисто релакс такой сцуко. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да тут дело не с пор, а с Сермона. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ну если заходить со стороны продакшна, то да. Но надо отметить, что Сермон создал индивидуальный звук для обоих: на альбомах Рэдмана ты слышишь биты для Рэдмана, на альбомах Мёррэя - биты для Мёррэя. Поэтому, опять же, о кальке (вплоть до внешности, как утверждалось выше), говорить не приходится. Имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Mate Ну если заходить со стороны продакшна, то да. Но надо отметить, что Сермон создал индивидуальный звук для обоих: на альбомах Рэдмана ты слышишь биты для Рэдмана, на альбомах Мёррэя - биты для Мёррэя. Поэтому, опять же, о кальке (вплоть до внешности, как утверждалось выше), говорить не приходится. Имхо. но бля... как не крути, похожи они хоть тресни...битодел один...манера та же...  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Redman ft. Doitall & Mr. Cheeks - Hands Up
Produced by Easy Mo Bee
IT WAS NUTTN..WE DID SONG IN HOUR!!
during a interview...I GOT MORE SHIT COMIN!! https://soundcloud.com/211mediagroup/sets/redman-ft-doitall-mr-cheeks
Совместок с Изи Мо Би я никак не ожидал 
Жду следующую  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуительно, класик Редман щит! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  слишком танцевально | | | | |