I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | очень интересно. и пока ещё хочеться верить. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | хуй знает когда последний раз он МЯСО мутил.. лет десять назад точно
думаю хуета по типу блэкаут 2 будет | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Причём здесь Блэкаут 2? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Я тут как то говорил и скажу еще раз, что альбом "Реджи" самим Красным был назван шляпой для галочки и что на МВ2 он отведет душу. Это значит, что он адекватно может оценить себя, свои силы и что нужно сделать. Меня это радует.
По альбому пока ясно одно: альбому быть, работа идет и, судя по всему, до лета мы его услышим. Это главное.
Белые Люди Бунтуют - единственная пока ласточка, по которой можно более-менее судить в каком стиле это все будет и, как по мне, звук очень даже обнадеживающий. Красный в форме, рвет и мечет в духе себя прежнего. Хотя пока не понятно что там по битам, но я надеюсь Сермон приложит руку как следует, а в идеале запилит весь альбом. МВ2 на биты Сермона - это заебись.
Но главное, что меня обнадеживает - это то, что отступать некуда - позади Москва. Заказ лейбла выпущен в 2010 и просто нету смысла делать на отъебись сиквел к альбому 17летней (улалала) давности артисту, чьи золотые деньки, сказать по-честному, давно позади. Продаж не будет, хайпа не будет, ничего не будет. Это ясно как божий день. Что остается? Остаеться только расслабиться и получать удовольствие, попутно принося его слушателю. И чисто для творчества, Красному сейчас очень даже не помешал бы легкий кризис среднего возраста, чтобы трезво оценить свое положение и статус на сегодняшний день и хорошенько хуйнуть дверью напоследок. По мне - лучший ваниант.
Ну а если он обкурится и запишет проходную новомодную непонятку - что ж, лично я поздравлю его с бездарным завершением карьеры, забью болта, забью косой, закручу в миллионный раз МВ1 и пусть весь мир подождет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а вам судари некажеться что дело невсегда в редмане. такие биты как тогда ты хуй сделаеш, даже если ты сермон. закатываите губы назад.
честно я бы хотел по качеству чего то типа как у раеквона было с обфкл2, очень достоиное продолжение, постоянно включаю. 95ого там нет, но привкус и направление есть,такая смесь новья и старого. вот если тут будет похожая формула то будет пиздато. главное чтобы большая часть треков была смуф щит, без этого никак для мв2. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сермона надо закрыть с ним, и пускай делает достойный, качественный стафф. То, что сегодня обломаютя как минимум с семплами, это понятно, по этому как на меня, нужно просто качественно отработать, вернувшись немного назад мысленно, что бы это было действительно продолжение, ибо у меня руки начинают дрожать, при написании Muddy Waters 2. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | В бунтующих белых людях, например, биток в стиле блекаута1 и без фирменного сермоновского баса, но все равно крутой. Не знаю. Я бы вообще за биты сейчас не говорил, до появления списка продюсеров. Но надеюсь, что большая половина битов за Зеленоглазым Бандитом ибо нахуй тогда вообще такой МВ2. Добавлено через 5 минут 2 секунды От ссука Добавлено через 2 дня 23 часа 20 минут | | | | -||-||-||-||-||-
Я вот что думаю, все эти анонсированные Лукин Флай Ту, Соу Кул фит Янг Джиззи и Ам А Суперстар прод. бай Джаст Блейз, работа со всякими ЭлДиДжей, все ведь гавно какое-то, к гадалке не ходи - сниппеты все скажут. Неужели этот второй сорт отправится на МВ2? Добавлено через 2 дня 9 часов 42 минуты Добавлено через 2 дня 9 часов 46 минут Грива пиздец у него тут | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой это к Muddy Waters 2 ? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Не думаю, что Рэдман имел ввиду ЭТО, говоря о "Muddy Waters 2".
Это полный пиздец, хотя читать старый чёрт не разучился, но бит и видео это жуть конечно. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Нет, все это не МВ2, просто поддержка имени на слуху. По МВ2 нет ровным счетом нихуя и это вдохновляет... Добавлено через 4 минуты 33 секунды | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Будет круто, если MW2 на самом деле окажется чем-то подобным этому видео (в посте ДисТроя).
По крайней мере доверять Рэдману нет никаких оснований, а надеяться можно на что угодно. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Будет как будет, чё. Просто я не вижу смысла выпускать альбом с названием МВ2 без, хотя бы в некоторой мере, продолжения вайба МВ1. Какие мысли у Красного на этот счет я не знаю, но оптимистично ожидать мне не запретишь. people ask how MW2 comin...i gotta do 5 new records and im done with MUDDY..!! but these last records im being very selective of | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Дай Бог, чтобы всё хорошо сложилось. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ДиС Трой че то не вписывается немного в концепцию мадди вотерз | | | | -||-||-||-||-||-
Коммент Надкуса в топе повеселил Добавлено через 1 минуту 38 секунд А Touchin' Mo Cream пойдет либо к ЛДЖ, либо на сборник Гиллахауз. | | | | -||-||-||-||-||-
Опять автотюн. Но, судя по всему, это тоже не МВ2, так что ноу комментс. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дорожка ахуенная, нехуй гнать. Автотюн на рефрене, тут некуда деваться, похуй, главное что это супамэнлавер. Чистый чилл. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Кто гонит-то? Просто мне сейчас ничего из-под его пера не интересно до релиза. Подозреваю, что синглов вообще может не быть. Правда причин особо не вижу. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | а трек с видосом хороши... | | | | no regrets
"амма супамэн лова, бич. Оупэн зе до!" (с)
Надеюсь Рэд ещё торт. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | отличный трек | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не плохо так | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | И сэмпл прямиком из первых сольников Рэдмана, что тоже радует, очень добротный и добрый хоп. Прям охуенно и автотюн на удивление не вызывает желание обрубить видяху или трек. | | | | |