написал наконец рецензию
она канеш не такая креативная наверно как у дф димы или савла но все таки вложил душу в нее а то так долго ждал редмана
так что еси
не понравица не обливайте меня грязью
еще пасиба саоппу за перезаливчик рипа в 320
в рецензии пятибальная система, самая плохая оценка - 1 а не он потому что каждому треку накидываю бал за присутствие на нем редмана
итак:
1. Fire ft E3 - жутко ширпотребный пластмассовый минус, один из самых плохих на альбоме, да и ваще ето походу длинная интерлюдия просто так что можно про нее даж не говорить настока она ничтожна. 1/5
2. Bak In Da Buildin - отличный трек, мясной такой, злой, и продакшн хорош, тут ребята Adam Deitch и Chris "Max" Pinset постарались. да и вобще у красного такие вот агрессивные треки обычно хорошо получаюца. 5/5
3. Put It Down - сначала не понравился мне изза минус и изза попосового припева етот трек, но посмотрев клип да и ваще расслушав трек обнаружил что ноги сами по себе пускаюца в пляс под его звуки
хит как бы, че можно сказать, почти всем я думаю нравица. хотя я и хейтер тимбаланда объективно скажу что трек крут. 5/5
4. Gimmie One - классный трек, пит рок на славу постарался, и помоему етот минус лучше всего подошел редману со всего альбома. надо бы им выпустить альбомчик чтоб редман на микрофоне пит рок на битах было бы круто. хотя припевчик уебищный и ниче с етим не поделаеш
6. Sumth 4 Urrbody - тут персонажи спродюсировавшие хит бак ин да билдин крупно облажались. хотя толпу сокосячников редмана и интересно послушать, но ето бля какой то янг бак стайл
3/5
7. How U Like Dat - трек аля илл ат вилл микстейпов. или может он там был точно не помню. а можт ето роквайлдер не отличаеца разнообразием. говматика интересно послушать хорошо читает. но за минусок ниже среднего бал сниму. 4/5
8. Freestyle Freestyle - вот тут отвратный минус хотя можт для чинги какого нить он бы не был так отвратен. я говорю не как хейтер сторча а просто как ценитель творчества красного - по мне сторч и редман не подходят для совместной работы. так что етот трек можно было и не вставлять в альбом. 1/5
9. Walk In Gutta - минусок средний но вполне ниче хотя я бы с большим удовольствием услышал бы от сермона что нить хотя бы в стиле чилтаун нью йорк он там неплохо жиганил. куплет ёрика крут до невозможности, оч он крутой эмси помоему. мюррей выдал не так круто но тоже очень и очень хорошо. в целом треку ставлю твердую пятеру и ожидая новый альбом деф сквад цунами
5/5
10. Wutchoogonnado - неплохой симпатичный трек, ред хороший минусок вполне склепал, душевненько так, у мелани руферфорд ласкающий слух голосок
4/5
11. Diz Is Brick Easy - хороший трек от старичка кларка кента (еси я не ошибаюсь, ето тот диджей что многое у ориджинал флава продюсцыровал), душевненький трек про родное гетто 4/5
12. Rite Now - тут сермон тож не подвел особо, я не обламываюсь от прослушивания. 4/5
13. Blow Treez - отличная тематика, заебатый минусок с даб мотивами, куплет метод мена выше всяких похвал. после прослушивания легкие начали просить гидры
5/5
14. Pimp Nutz - в целом хороший ненапрягающий трек но довольно таки скучноват. приятно удивило что продюсер - витамин д с лейбла раймсеерс. 4/5
16. Hold Dis Blaow - роквайлдер видимо решил что работает над альбомом ширпотребной пластмасы для прослушивания в кадилаках и прочих пальцатых машинах. устроил мля джи юнит какой то
1/5
17. Get Em - минус гавеный, вызывает чувство омерзения, оч плохой трек, попосово бля хотел даж сначала 0 поставить, наверно худший трек с альбома. 1/5
18. Merry Jane - неплохой минусок, опять же тематика интересная, но есть у меня антипатия к снуп и нейт догам. я понимаю что снуп качественный исполнитель и что он как никто другой подходит для участия в треке про дудку но даж под етот минус я бы с большим удовольствием бирила бы услышал.
3/5
19. Gilla House Check - адам ф попиздил с забавным аглицким акцентом и навеял плохие воспоминания об одном из самых провальных треков малпрактиса смеш самфин. етот же трек получился на твердую четверу, вполне хорошо. раньше я почему то был уверен что етот трек с продакшном от премьера
4/5
21. Soopaman Luva feat E3 - хороший трек, сермон все таки марку держит, не продался с потрохами синтетической поп культуре. хотя с моим любимым вторым супаменлавером не сравнить но слушаю с удовольствием хотя хуррикан джи хотелось бы больше слышать в етом треке 4/5
22. Soopaman Luva (prod. by Da Omen) - ета отпочковавшаяся часть от супамен лавер мне не понравилась, скучное попосово 2/5
23. Suicide - тоже попосово. опять неудача парней соорудивших бек ин да билдин. в общем шляпа а не трек 2/5
вот так вот. в целом альбом неплох, но я думаю грядущий мадди вотерс 2 понравица больше, по крайней мере надеюсь на ето