real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Хуй знает, я его не один альбом не могу нормально слушать. Они длинные как пиздец и скучные по большей части. Динные - да и не всё подряд моно слушать. Но первые три - я люблю 90-95% для меня это как первые 4 СХ, а потом он сука сильно стух. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | Reptilian humanoid
тайгер стайл только хороший трек
и всё
впизду, жду мадди вотерз 2
интро сгодится тоже
а то что между интро и тайгер стайлом-полное говно |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 3 декабря 2010 в 12:49.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Умеют же до сих пор читать.. почему же битло такое говно?? | | | | Bon à interner
Интродукция начала за здравие, закончила за упокой. Бодренький настрой не продержался и полторы минуты, выродившись в противный ушам автотюн
Thats Were I Be - не дотянул и до середины
Def Jammable - уже комментировал - эта новомодная музыкальная перверсия к моему величайшему изумлению звучит здесь не просто не отвратительно, но и даже уместно
Full Nelson - не дотянул и до первого куплета [АХУЕТЬ]
Lift It Up - не дотянул и до середины
All I Do - не фонтан и не торт, но по крайней мере слушабельно (хоть и одноразово).
Lemme Get 2 - сука, я уж было подумал что-то путевое сейчас будет, расслабился и перестал целиться в кнопку "next", а тут опять все тот же хуй в уши ввинчивают.
Cheerz - ну разве, что куплет Красного вкассовый, в целом на раз.
Rockin Wit Da Best - такое более менее пристойное дерьмецо на фоне остального смрада.
Lite 1 Witcha Boi - вот, блядь, вот, блядь, то, чего я не хочу услышать на сольнике Метода!
When The Lights Go Off - АХУЕЕЕТЬ
Tiger Style Crane - ровно.
0,3-0,5/10 - не больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | ну это ж пиздец, товарищи | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну нас предупреждали, в общем. | | | | занимаюсь любовью
а че, на рутрекере рябятам нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от 5iver Умеют же до сих пор читать.. почему же битло такое говно?? постоянно задаюсь этим же вопросом | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...Потому, что воздуха от концертов всё же по видимому маловато.
Единственный трек, и то, аккапела которая звучала во фристайле на ReGGie The Mixtape достойной похвалы - Tiger Style Crane, поскольку ну крутые рифмы, текст, и конечно же крутое фирменное флоу. Остальное комментарию не поддаётся. Я назову это худшым номерным, поскольку, он уныло-худший номерной, и заслуживает статуса микстейпа, причём "не подготовочного" - Muddy Waters навсегда, фанк док, джилла хауз. Сермона не хватает на него. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от SAOPP ...Потому, что воздуха от концертов всё же по видимому маловато.
Единственный трек, и то, аккапела которая звучала во фристайле на ReGGie The Mixtape достойной похвалы - Tiger Style Crane, поскольку ну крутые рифмы, текст, и конечно же крутое фирменное флоу. Остальное комментарию не поддаётся. Я назову это худшым номерным, поскольку, он уныло-худший номерной, и заслуживает статуса микстейпа, причём "не подготовочного" - Muddy Waters навсегда, фанк док, джилла хауз. Сермона не хватает на него. согласен,вот кстати новый микстэйпчик,там всяко больше старого фанковского Рэда http://www.datpiff.com/Redman_Pancake_Syrup.m174768.html
на новом альбоме ОЧЕНЬ ОЧЕЬ понравился предпоследний трэк | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | С Кул мо ди трек дослушал до конца, в России лучше бы пиздатых минусов бесплатно бы набрал, битари бы просто так отдали | | | | Rebirth
Против автотюна ничего не имею, и иногда даже за, но тут он сделан отвратительно) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Между тем, эта тема 10 лет назад началась с того, какой Редмен стал не трушный и продашный) Забавно))) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Включал альбом пока всего один раз для прослушивания и, если честно, половину треков проскипал. Уверен, что еще как минимум пару раз прогоню этот альбом, чтобы получше расслушать.С певого прослушивания в душу запал только Тайгер стайл.
Полность согласен со сказанным SAOPP' ом | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Redman - Pancake 'N' Syrup MIXTAPE (2010) (160kbps)
Tracklist:
01. Pancake & Syrup Intro
02. Soopaman Syrup
03. Eastcoast
04. I'm Sick (Lite Up The Disco) Feat. Saukrates
05. Def Jammable
06. Redman vs. Reggie Noble
07. Pancake & Syrup Feat. Runt Dawg & Ready Roc
08. M.O.M.M. (Mind On My Money)
09. Feel So Good
10. Feel So Good Feat. Dwele
11. Big Spendaz Feat. Ready Roc
12. Haterz feat. Runt Dawg
13. I’m Straight
14. Fly
15. Keep It Real
16. Lookin' Fly
17. Mr. Jigsaw http://www.multiupload.com/AVXBZST1QH | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Просто Митя С клипом можно переварить, а вот отдельно хуже | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Короче,ребята,есть маза его качать или нет? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Просто Митя Вполне дэфжемабельно | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Чича Короче,ребята,есть маза его качать или нет? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | клип не айс, конечно, но без него трек воспринимается ещё хуже | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | альбом на 1 раз, эренби какое-то | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | бля, ну редмен подвел | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Что за микстэйп скажете, братцы?) стоит ли вообще слушать? | | | | |