активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | сиськи трогал хоть в жизни, лееее? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Yangire А я еще старый дизайн помню. Он такой, в синих тонах был. И в шапке, четыре чувака, Мс, Брейкер, ДиДжей, и Райтер. Типа, столпы Хип-Хопа такой чтоле? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | ✓ Я олень, мне похуй. 7 12.28% | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хотелось бы видеть ярко салатовый фон с желтым шрифтом, фиолетовой шапкой и красным футером было бы отлично и еще плеер какой-то включался, когда на сайт заходишь. музыка тупарылая такая на максимуме ебашить начинала, что бы кровь из ушей. треки из демо-музыки, например | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хотелось бы видеть ярко салатовый фон с желтым шрифтом, фиолетовой шапкой и красным футером было бы отлично и еще плеер какой-то включался, когда на сайт заходишь. музыка тупарылая такая на максимуме ебашить начинала, что бы кровь из ушей. треки из демо-музыки, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Hightower вот видишь, был шалуном в своё время, а теперь администратор, так что перед нами открыты все возможности | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ты это себе говоришь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром ты это себе говоришь? я уже стажируюсь у рэппера икса, надеюсь скоро он сделает меня модером | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | По моему даже на новый булетин без жопобольных последствий не перенести базу. Но от мобильной версии не отказался бы. Как-то импорт базы старой делали по работе, счетчики сообщений схоронили, но в истории дикий угар творился, коды, теги и все вложенные материалы по пизде пошли. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Highlander По моему даже на новый булетин без жопобольных последствий не перенести базу. Но от мобильной версии не отказался бы. Как-то импорт базы старой делали по работе, счетчики сообщений схоронили, но в истории дикий угар творился, коды, теги и все вложенные материалы по пизде пошли. зачем переносить чет кудат если и тут всё можно пододвинуть, перерисовать и т.п.? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром спасибо | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Я не против редизайна, но ведь кто нибудь потом опять ныть начнет, чтоб вернули всё обратно. Всё было хорошо, стало плохо и т.д. Так всегда бывает при смене дизайна. Если его сделают удобным, то почему бы и нет то? | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от Mr-L Я не против редизайна, но ведь кто нибудь потом опять ныть начнет, чтоб вернули всё обратно. Всё было хорошо, стало плохо и т.д. Так всегда бывает при смене дизайна. Если его сделают удобным, то почему бы и нет то? Всегда кто-нибудь начнет ныть по какому-нибудь поводу, всем тоже не угодишь. )) Но главное, конечно, удобство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Мне нравится нынешний дизайн только поиск ужасный. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | дизайн ххру должен быть как знак мерседеса, как пачка мать ее соды стабильно неизменима . Это классика . | | | |
Школьники что ли? Поменяйте обои на мобилке, если стало скучно жить. Форум не трожте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Виталик, выйди на улицу. Ты в последнее время начал подвисать конкретно. Купи билет до Коктебеля, отдохни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Педалик ну ты камень вообще. Где нытьё что многих гнать надо с форума а оленей вроде тебя модерами наградить ? Ебать ты петух | | | | ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Регистрация: 01.06.2016 Откуда: чулан под лестницей | -Цитата от vadikkote такой чтоле? Ага, он самый | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Какое еще редизайн, типы, вы че?
Школьники что ли? Поменяйте обои на мобилке, если стало скучно жить. Форум не трожте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Виталик, выйди на улицу. Ты в последнее время начал подвисать конкретно. Купи билет до Коктебеля, отдохни. рано.
на самом деле причина создания темы - это я заинтересовался тем, с хуя ли про форумы вообще забыли все. и дизайнеры в том числе. дизайн мне интересен, это моя сфера деятельности -Цитата от dj_gsnake дизайн ххру должен быть как знак мерседеса, как пачка мать ее соды стабильно неизменима . Это классика . значек мерседеса это логотип форума. нет? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от фрагмент Педалик ну ты камень вообще. Где нытьё что многих гнать надо с форума а оленей вроде тебя модерами наградить ? Ебать ты петух соси хуй и ебись со своими питухами дальше. ты ебаный дегрот. вырежи меня из своей головы пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Как знак мерседеса на форуме - оленьи рога, неудачное конечно сравнение | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | предложу рэпперу иксу кандидатуру Разгрома в модеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так магнитар на компьюторщика и учителя учится, будет новичкам форумским уроки давать что да как, да и не мне решать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vadikkote предложу рэпперу иксу кандидатуру Разгрома в модеры мой ответ нет досрочно. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от porka Так магнитар на компьюторщика и учителя учится, будет новичкам форумским уроки давать что да как, да и не мне решать я уроки не давал. меня интересует мнение форумщиков. правда большинство хуесосы. без какого либо мнения. но с этим поделать я ничего не могу. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от porka Как знак мерседеса на форуме - оленьи рога, неудачное конечно сравнение оленьи рога это ноздри у бмв. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Hightower Мне нравится нынешний дизайн только поиск ужасный. тут 90% навигации ебаные. но никто ниче не хочет усовершенствовать. а стадо просто любит хвать все, что ему дают. у стада нет мнения.
пастух тут один. крис.
я собака дворовая которая затерялась нахуй среди стада оленей. гавкаю гавкаю гавкаю. либо подохну либо нагавкаюсь. | | | | |