XXLife community
29 ноября 2007, 00:56
| | |
#76 (ПС)
| Ладно...шучу....удалю наверное ремикс этот к чертовой бабушке, а то риальные пацаны с района не поймут | | | | красный свет
29 ноября 2007, 01:00
| | |
#77 (ПС)
| | | | | XXLife community
29 ноября 2007, 12:43
| | |
#78 (ПС)
| Треклист
Mixtape by Red Light Crew:
1. S.A. - 1. S.A. - Судьба на двоих (3:00)
2. Highway - 10. Highway - Втрачаю почуття (4:40)
3. DMC's & Kosmaty - White Or Black (5:06)
4. СтаЯ Fam - 12. СтаЯ Fam - Лишь изредко (2:28)
5. Dr. Knarf - 13.Dr. Knarf - Nie gesehen (3:11)
6. Стели Убойно - 14. Стели Убойно - Книга жизни (2:24)
7. Red Light Kru - В погоне за мечтой (3:02)
8. Фургон feat. Juliet TT - 16 Фургон & Джульет ТТ - Боль (4:40)
9. Central Block Connection - Прощение (2:58)
10. Ларик Сурапов - 18. Ларик Сурапов - Я ретро (4:40)
11. Дабл Ди - 2. Дабл Ди - Жди меня (3:12)
12. MrEvil feat. Collins - 3.MrEvil feat. Collins - Мой район (3:56)
13. Папа КУ - 4. Папа Ку - Слёзы капали (3:14)
14. Северный Ветер - Копи (3:37)
15. Забытый полк - 6. Забытый Полк - Центровой (2:43)
16. Unknown Artists - 7. Unknown Artists - Время из песка (3:48)
17. Exxy feat. Ulyana - 8. Exxy feat. Ulyana - Ты мой (4:39)
18. Unior feat. Мускат - 9. Unior Muscat - Я буду помнить (ремикс) (3:35)
BOnus by XXlife.Ru
19. Red Light Crew - все будет по другому (2:31)
20. Tay Mc[RLC] - Расталогика(XXLife.Ru) (3:49)
21. Tay Mc[RLC]- Хулиган романтик(XXLife.ru) (1:47)
22. Vinilo[RLC] - МУЗА (3:10)
23. Vinilo[RLC] - НА кухне (1:52)
24. Vinilo[RLC] feat. S.A.(Мартини)[FreemaindaZ] - Перекрестки светофоры (3:18)
25. Vinilo[RLC] feat.КрэZ - первый шаг (1:50)
Скоро будит так. Качаем. | | | | красный свет
29 ноября 2007, 12:46
| | |
#79 (ПС)
| качаем | | | | XXLife community
29 ноября 2007, 19:41
| | |
#80 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Tay_Mc, 29 ноября 2007 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
10 декабря 2007, 14:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Tay_Mc Добавлено через 4 минуты
ПАЛИМСО))
Поясню, это бонус, к Special Editon ) Эксклюзифф ))) Все это моя инциатива, Винило не причем, беру вину на себя Стимушка рулит Добавлено через 5 минут
Как это без бонусов?? А какже сердца жжение???
Поясню один момент. Когда вы скачаете альбом с сайта XXLife.Ru. У вас будет архивчик с микстейпом + папка под названием "Red Light Crew" (та "дротота" о которой говорил товарисч флэйм) С эксклюзиффным материалом, среди которого есть, очень нехуевые треки, есть демки, и есть тупо стебные экспериментальные треки)) Вот. Довольно нехуевый бонус. Никто треклист микстейпа не менял, просто я треклист архива который выложил, тупо сгенерировал в винампе. там все что лежит в архиве включая бонус. Винилыч оч. беспокоится то что качество некоторых треков в бонусе хуевое, так что народ, не обессутте, там демки! Добавлено через 10 минут
Зато какой резонанс в хип-хоп общественности Добавлено через 10 минут
ЧЕм тебе, Вова, Витя с Никиткой то не угодили -Цитата от Tay_Mc Не всего бонуса, а некторых треков ) Добавлено через 1 минуту
И вообще не хуй скромничать. Сердца жжение, фит с крезом, перекрестки светофоры, тоже хуйня?? -Цитата от Tay_Mc А вот не ибет. Я кидал одной независимой, но оч. симпатичной слушательнеце треки в контакте все которые у меня. так вот, она сказала что самый ахуеный трек это сердца жжение ))))))) И я под этот трек вскрывался...Так что не еби мне мозг ))))
ЗЫЖ Кстати, это я про Леру с ДР )) -Цитата от Tay_Mc Ладно...шучу....удалю наверное ремикс этот к чертовой бабушке, а то риальные пацаны с района не поймут -Цитата от Tay_Mc Треклист
Mixtape by Red Light Crew:
1. S.A. - 1. S.A. - Судьба на двоих (3:00)
2. Highway - 10. Highway - Втрачаю почуття (4:40)
3. DMC's & Kosmaty - White Or Black (5:06)
4. СтаЯ Fam - 12. СтаЯ Fam - Лишь изредко (2:28)
5. Dr. Knarf - 13.Dr. Knarf - Nie gesehen (3:11)
6. Стели Убойно - 14. Стели Убойно - Книга жизни (2:24)
7. Red Light Kru - В погоне за мечтой (3:02)
8. Фургон feat. Juliet TT - 16 Фургон & Джульет ТТ - Боль (4:40)
9. Central Block Connection - Прощение (2:58)
10. Ларик Сурапов - 18. Ларик Сурапов - Я ретро (4:40)
11. Дабл Ди - 2. Дабл Ди - Жди меня (3:12)
12. MrEvil feat. Collins - 3.MrEvil feat. Collins - Мой район (3:56)
13. Папа КУ - 4. Папа Ку - Слёзы капали (3:14)
14. Северный Ветер - Копи (3:37)
15. Забытый полк - 6. Забытый Полк - Центровой (2:43)
16. Unknown Artists - 7. Unknown Artists - Время из песка (3:48)
17. Exxy feat. Ulyana - 8. Exxy feat. Ulyana - Ты мой (4:39)
18. Unior feat. Мускат - 9. Unior Muscat - Я буду помнить (ремикс) (3:35)
BOnus by XXlife.Ru
19. Red Light Crew - все будет по другому (2:31)
20. Tay Mc[RLC] - Расталогика(XXLife.Ru) (3:49)
21. Tay Mc[RLC]- Хулиган романтик(XXLife.ru) (1:47)
22. Vinilo[RLC] - МУЗА (3:10)
23. Vinilo[RLC] - НА кухне (1:52)
24. Vinilo[RLC] feat. S.A.(Мартини)[FreemaindaZ] - Перекрестки светофоры (3:18)
25. Vinilo[RLC] feat.КрэZ - первый шаг (1:50)
Скоро будит так. Качаем.
Слышь, Тэй, я конечно понимаю твоё желание активно участвовать в развитии проекта, но прежде чем что-то от себя пихать, нужно узнать мнения тех, кто все это замутил, а не только Винила. Этот вопрос понятен? И еще. перестань пожалуйста подписываться под моими словами, а именно - - Red Light KRU было образовано в ноябре 2006 года в результате распада «Творческого Объединения Антракт», VINILO`m и Flame`Ом. Идея создать объединение свободных лириков принадлежит Винилу. На сегодня постоянный состав кру - это Vinilo и Flame, присоединившийся к команде после предложения первого заняться совместным творчеством в проекте под названием Красный Свет. В первом микстейпе от Red Light, вышедшем недавно интернет-релизом, приняли участие их многочисленные друзья, такие как: В.Н.Е.Легала, Люди С Дона, WinZ, S.A.[ Мартини], Dee-1(Все трое из FreemindaZ Family), а также группы и MC из других стран – Lil`Killa (Израиль), 33Land (Латвия), All Fam Ges (Германия) и MaxMix. В целом микстейп получился отличным, несмотря на то, что возникли проблемы с качеством отдельных треков. Что ж поделать – андеграунд! . В Следующем своём релизе, который вполне возможно выйдет на CD, ребята собираются восполнить данный пробел. Вообще в кру состоит гораздо больше двух человек, вопрос в том, как долго они продержатся там, т.к. не каждый способен выдержать проверку временем. Что касается планов на будущее – выпуск второго микстейпа (более лиричного и более качественного по звучанию), сольник VINILO – Настроение «V», над которыми сейчас во всю кипит работа. Цель данного объединения – творчество, а не раскрутка малоизвестных имен, кру полностью абстрагировано от таких понятий как шоу-бизнесс, пиар. Это партизаны, выпускающие в подполье листовки и распространяющие их через друзей и знакомых . Наша цель заинтересовать народ именно подпольным рэпом. Многие сейчас начали кричать, что андеграунд-рэпа нет как такового, данный стиль умер. Мы хотим опровергнуть подобные заявления, показать народу, что можно делать качественный рэп (качественный по смыслу и звучанию) в подполье, не преследуя цели заработать на этом. Для этого у нас есть все, что нужно – творческая база, необходимые знания в области звукорежиссуры и огромный потенциал. А также друзья, поддерживающие нас в наших начинаниях, а это самое главное! Мир Вам. А если все же у тебя хватает соображения делать это, то пиши внизу не только свой ник, усекаешь?
И еще один пунктик такой маленький. А кто тебе сказал, что ты в Red Light?
Или пара совместок с Винилом (согласен, большинство из них заебательски звучат, но это другая история) дает тебе право смело об этом заявлять? Угомонись пожалуйста. | | | | XXLife community
7 января 2008, 01:10
| | |
#82 (ПС)
| | | | | |