новый пользователь
27 октября 2018, 21:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я уже часов 15 наиграл, полчаса из которых в домино, где вёл со счетом 45:17, а потом проиграл но я так и не понял, либо упустил информацию. В лагере есть показатели по ресурсам, пожертвовать в общаг можно либо деньгами, либо драгоценностями, и едой тоже, но что делать с медикаментами и прочей фигней, они отображаются на карте восклицательным знаком, но не интерактивны. Я так понимаю необходимо что-то приобрести, типа специальных инструментов для производства или я ещё недостаточно продвинулся по сюжету? Ещё не до конца понял зачем скидывать деньги в общак, если они даже не тратятся на те же ресурсы, а только увеличивают банк с непонятной целью, возможно что-то из разряда подайте на билет до дома, поскольку я так понял они собираются вернуться в свой родной город. Провиант я тоже с собой таскаю весь, хз, то ли его сбагрить, то ли он может понадобиться, пока кроме печенек для лошади ничего особо не использовал, и то с целью приручить больше. А и создание предметов тоже, ездил на охоту на оленей, там во временном лагере можно было что-то сделать и приготовить. В постоянном лагере возле костра можно только посидеть, я ничего не понимаю короче Добавлено через 5 минут 10 секунд Ещё эта шкала репутации, если бы не она я бы уже грабил дилижансы и валил всех налево и направо, а так я мимо повозок просто проезжаю, потому что не пойму имеет ли это влияние. И такое чувство, что она постоянно стремится к середине, то есть, условно, если ты там бомжа не обнял, или не наколол дров, то она будет постепенно снижатся от хорошего к плохому или к нейтральному Общак тратить можно на улучшения, там же, куда ты скидываешь бабки, ниже есть опция. Книга учета, или типа того. Пролистываешь страницу и дальше есть апгрейды лагеря типо.
Лошадь кормил так: слезаешь с лошади, открываешь инвентарь , находишь вкладку ухода за лошадьми, применяешь, Только стой рядом с лошадью .
А так сам засел на час в покер, потом охота, медведь оторвал лицо, пару раз съели волки. Про сюжет вообще забыл. Очень веселит, когда по ебальничку прилетает, шляпу искать свою. | | | | добрый
27 октября 2018, 21:34
| | |
#27 (ПС)
| Поиграл часик всего, пока заебись. Кинематографичность зашкаливает, половину действий скипается, например, после нападения на лагерь противника идет кат сцена, где вы с товарищами собираетесь вместе в центре этого лагеря. В итоге пропускаются моменты когда вы садитесь на лошадь, едете назад в точку сбора и прочее, хотя в обычной игре вы бы все сами делали.
Внимание к деталям заебись, если на какой-нибудь куст встаешь, то он не весь вминается как в обычных играх, а именно та веточка которую ты задеваешь, охуенно. Во время перестрелки красиво деревянные досочки отстреливаются по физике, следы при хождении в снегу, и те же тела врагов в снегу как в реальности его вминают.
Что не очень радует так это пиздец какая скучная езда на лошади и ватное управление, будто в киселе сука ходишь. Возможно виновата низкая мощность PS4 fat, но хз. Причем написано несколько способов скакать на лошадях с компаньоном, но все работает как то через жопу. Нажми типа дважды икс и будешь скакать за ним, на самом деле это срабатывает через раз. Также спорный момент с поиском припасов, то что герой каждую вещь лапает и сундук по-настоящему открывает это конечно хорошо, но надо ли так подробно это все показывать - вопрос неоднозначный. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Whynot??? -Цитата от внетусы Показать скрытый текст
Я уже часов 15 наиграл, полчаса из которых в домино, где вёл со счетом 45:17, а потом проиграл но я так и не понял, либо упустил информацию. В лагере есть показатели по ресурсам, пожертвовать в общаг можно либо деньгами, либо драгоценностями, и едой тоже, но что делать с медикаментами и прочей фигней, они отображаются на карте восклицательным знаком, но не интерактивны. Я так понимаю необходимо что-то приобрести, типа специальных инструментов для производства или я ещё недостаточно продвинулся по сюжету? Ещё не до конца понял зачем скидывать деньги в общак, если они даже не тратятся на те же ресурсы, а только увеличивают банк с непонятной целью, возможно что-то из разряда подайте на билет до дома, поскольку я так понял они собираются вернуться в свой родной город. Провиант я тоже с собой таскаю весь, хз, то ли его сбагрить, то ли он может понадобиться, пока кроме печенек для лошади ничего особо не использовал, и то с целью приручить больше. А и создание предметов тоже, ездил на охоту на оленей, там во временном лагере можно было что-то сделать и приготовить. В постоянном лагере возле костра можно только посидеть, я ничего не понимаю короче Добавлено через 5 минут 10 секунд Ещё эта шкала репутации, если бы не она я бы уже грабил дилижансы и валил всех налево и направо, а так я мимо повозок просто проезжаю, потому что не пойму имеет ли это влияние. И такое чувство, что она постоянно стремится к середине, то есть, условно, если ты там бомжа не обнял, или не наколол дров, то она будет постепенно снижатся от хорошего к плохому или к нейтральному
Показать скрытый текст
Общак тратить можно на улучшения, там же, куда ты скидываешь бабки, ниже есть опция. Книга учета, или типа того. Пролистываешь страницу и дальше есть апгрейды лагеря типо.
А так сам засел на час в покер, потом охота, медведь оторвал лицо, пару раз съели волки. Про сюжет вообще забыл. Очень веселит, когда по ебальничку прилетает, шляпу искать свою.
Кстати да, впервые шляпу отстрелили в лагере врагов, потом ходил искал ее | | | | The Last of the Meheecans
27 октября 2018, 21:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от все нормально игра достаточно хуево выглядит на соснолях, особенно на пс4/про, так що через год ждем на пека или на пс5 | | | | добрый
27 октября 2018, 21:37
| | |
#29 (ПС)
| хуй знает, на фатке ниче хуевого прям не заметил, наоборот графен охуевший.
Но я играю на телике, знаю, что если к монитору подключить то говно будет. | | | | новый пользователь
27 октября 2018, 21:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Поиграл часик всего, пока заебись. Кинематографичность зашкаливает, половину действий скипается, например, после нападения на лагерь противника идет кат сцена, где вы с товарищами собираетесь вместе в центре этого лагеря. В итоге пропускаются моменты когда вы садитесь на лошадь, едете назад в точку сбора и прочее, хотя в обычной игре вы бы все сами делали.
Внимание к деталям заебись, если на какой-нибудь куст встаешь, то он не весь вминается как в обычных играх, а именно та веточка которую ты задеваешь, охуенно. Во время перестрелки красиво деревянные досочки отстреливаются по физике, следы при хождении в снегу, и те же тела врагов в снегу как в реальности его вминают.
Что не очень радует так это пиздец какая скучная езда на лошади и ватное управление, будто в киселе сука ходишь. Возможно виновата низкая мощность PS4 fat, но хз. Причем написано несколько способов скакать на лошадях с компаньоном, но все работает как то через жопу. Нажми типа дважды икс и будешь скакать за ним, на самом деле это срабатывает через раз. Также спорный момент с поиском припасов, то что герой каждую вещь лапает и сундук по-настоящему открывает это конечно хорошо, но надо ли так подробно это все показывать - вопрос неоднозначный. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Whynot??? -Цитата от внетусы Показать скрытый текст
Я уже часов 15 наиграл, полчаса из которых в домино, где вёл со счетом 45:17, а потом проиграл но я так и не понял, либо упустил информацию. В лагере есть показатели по ресурсам, пожертвовать в общаг можно либо деньгами, либо драгоценностями, и едой тоже, но что делать с медикаментами и прочей фигней, они отображаются на карте восклицательным знаком, но не интерактивны. Я так понимаю необходимо что-то приобрести, типа специальных инструментов для производства или я ещё недостаточно продвинулся по сюжету? Ещё не до конца понял зачем скидывать деньги в общак, если они даже не тратятся на те же ресурсы, а только увеличивают банк с непонятной целью, возможно что-то из разряда подайте на билет до дома, поскольку я так понял они собираются вернуться в свой родной город. Провиант я тоже с собой таскаю весь, хз, то ли его сбагрить, то ли он может понадобиться, пока кроме печенек для лошади ничего особо не использовал, и то с целью приручить больше. А и создание предметов тоже, ездил на охоту на оленей, там во временном лагере можно было что-то сделать и приготовить. В постоянном лагере возле костра можно только посидеть, я ничего не понимаю короче Добавлено через 5 минут 10 секунд Ещё эта шкала репутации, если бы не она я бы уже грабил дилижансы и валил всех налево и направо, а так я мимо повозок просто проезжаю, потому что не пойму имеет ли это влияние. И такое чувство, что она постоянно стремится к середине, то есть, условно, если ты там бомжа не обнял, или не наколол дров, то она будет постепенно снижатся от хорошего к плохому или к нейтральному
Показать скрытый текст
Общак тратить можно на улучшения, там же, куда ты скидываешь бабки, ниже есть опция. Книга учета, или типа того. Пролистываешь страницу и дальше есть апгрейды лагеря типо.
А так сам засел на час в покер, потом охота, медведь оторвал лицо, пару раз съели волки. Про сюжет вообще забыл. Очень веселит, когда по ебальничку прилетает, шляпу искать свою.
Кстати да, впервые шляпу отстрелили в лагере врагов, потом ходил искал ее По поводу управления, да, напрягает по началу с непривычки. Но потом втягиваешься и все ок. Скорее это так задумано , вряд ли из за мощности плойки или бокса. | | | | активный пользователь
27 октября 2018, 23:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Поиграл часик всего, пока заебись. Кинематографичность зашкаливает, половину действий скипается, например, после нападения на лагерь противника идет кат сцена, где вы с товарищами собираетесь вместе в центре этого лагеря. В итоге пропускаются моменты когда вы садитесь на лошадь, едете назад в точку сбора и прочее, хотя в обычной игре вы бы все сами делали.
Показать скрытый текст
Кстати да, впервые шляпу отстрелили в лагере врагов, потом ходил искал ее на счёт фишки скакать рядом с компаньеном тоже не врубаюсь. вроде два раза нажать Х и держать. но чёто он с курса всё равно сбивается.
в рдр1 это нормально у меня работало.
мож мы чёто не дочитали та хуй там чё прочитаешь. слишком много инфы по механикам и обучению.
им вместе с промо надо было вести ещё подготовительный курс по игре в рдр2 | | | | новый пользователь
28 октября 2018, 00:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Maddaddy Поиграл часик всего, пока заебись. Кинематографичность зашкаливает, половину действий скипается, например, после нападения на лагерь противника идет кат сцена, где вы с товарищами собираетесь вместе в центре этого лагеря. В итоге пропускаются моменты когда вы садитесь на лошадь, едете назад в точку сбора и прочее, хотя в обычной игре вы бы все сами делали.
Что не очень радует так это пиздец какая скучная езда на лошади и ватное управление, будто в киселе сука ходишь. Возможно виновата низкая мощность PS4 fat, но хз. Причем написано несколько способов скакать на лошадях с компаньоном, но все работает как то через жопу. Нажми типа дважды икс и будешь скакать за ним, на самом деле это срабатывает через раз. Также спорный момент с поиском припасов, то что герой каждую вещь лапает и сундук по-настоящему открывает это конечно хорошо, но надо ли так подробно это все показывать - вопрос неоднозначный. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Whynot???
А так сам засел на час в покер, потом охота, медведь оторвал лицо, пару раз съели волки. Про сюжет вообще забыл. Очень веселит, когда по ебальничку прилетает, шляпу искать свою.[/SPOILER] Кстати да, впервые шляпу отстрелили в лагере врагов, потом ходил искал ее на счёт фишки скакать рядом с компаньеном тоже не врубаюсь. вроде два раза нажать Х и держать. но чёто он с курса всё равно сбивается.
мож мы чёто не дочитали та хуй там чё прочитаешь. слишком много инфы по механикам и обучению.
им вместе с промо надо было вести ещё подготовительный курс по игре в рдр2 Там еще вроде нужно левый курок удерживать, типа сфокусироваться на персонаже. А есть еще кинематографическая камера, но я не понял как ее вкл, да и похуй вообще.
Меня кумарит лассо, это вообще ебанутая система. Что в первой части бесила, что здесь. | | | | No one,no one here
28 октября 2018, 00:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от R!D3R С дисками печаль конечно, ну ладно подождем в пизду, я вчера цифру купил. Я все равно сейчас в отпуск, возможности поиграть числа до 15го не будет, так что не горит | | | |
28 октября 2018, 00:43
| | |
#34 (ПС)
| хуй там постримишь..нужно ждать 24 часа после одобрения |
Последний раз редактировалось Шматко, 28 октября 2018 в 00:54.
| | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
28 октября 2018, 01:19
| | |
#35 (ПС)
| я не играю
но смотрю тут стримы Ютуб | | | | ジバンシイ
28 октября 2018, 01:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Whynot??? -Цитата от внетусы Я уже часов 15 наиграл, полчаса из которых в домино, где вёл со счетом 45:17, а потом проиграл но я так и не понял, либо упустил информацию. В лагере есть показатели по ресурсам, пожертвовать в общаг можно либо деньгами, либо драгоценностями, и едой тоже, но что делать с медикаментами и прочей фигней, они отображаются на карте восклицательным знаком, но не интерактивны. Я так понимаю необходимо что-то приобрести, типа специальных инструментов для производства или я ещё недостаточно продвинулся по сюжету? Ещё не до конца понял зачем скидывать деньги в общак, если они даже не тратятся на те же ресурсы, а только увеличивают банк с непонятной целью, возможно что-то из разряда подайте на билет до дома, поскольку я так понял они собираются вернуться в свой родной город. Провиант я тоже с собой таскаю весь, хз, то ли его сбагрить, то ли он может понадобиться, пока кроме печенек для лошади ничего особо не использовал, и то с целью приручить больше. А и создание предметов тоже, ездил на охоту на оленей, там во временном лагере можно было что-то сделать и приготовить. В постоянном лагере возле костра можно только посидеть, я ничего не понимаю короче Добавлено через 5 минут 10 секунд Ещё эта шкала репутации, если бы не она я бы уже грабил дилижансы и валил всех налево и направо, а так я мимо повозок просто проезжаю, потому что не пойму имеет ли это влияние. И такое чувство, что она постоянно стремится к середине, то есть, условно, если ты там бомжа не обнял, или не наколол дров, то она будет постепенно снижатся от хорошего к плохому или к нейтральному Общак тратить можно на улучшения, там же, куда ты скидываешь бабки, ниже есть опция. Книга учета, или типа того. Пролистываешь страницу и дальше есть апгрейды лагеря типо.
Лошадь кормил так: слезаешь с лошади, открываешь инвентарь , находишь вкладку ухода за лошадьми, применяешь, Только стой рядом с лошадью .
А так сам засел на час в покер, потом охота, медведь оторвал лицо, пару раз съели волки. Про сюжет вообще забыл. Очень веселит, когда по ебальничку прилетает, шляпу искать свою. Да, я уже допёр, оказывается просто ещё не дошёл на тот момент до этой возможности. Рядом с лошадью у меня кормит тем, что первое попадётся. Я кормлю верхом, открываю колесо и выбираю лошадь, а там уже можно что-то конкретное скормить. И насколько понял в инвентаре лошади только всякую кожу можно таскать и тп, вместе с одеждой. Всякий скарб только при себе. До рыбалки я тоже ещё не прошёл похоже) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Maddaddy Поиграл часик всего, пока заебись. Кинематографичность зашкаливает, половину действий скипается, например, после нападения на лагерь противника идет кат сцена, где вы с товарищами собираетесь вместе в центре этого лагеря. В итоге пропускаются моменты когда вы садитесь на лошадь, едете назад в точку сбора и прочее, хотя в обычной игре вы бы все сами делали.
Показать скрытый текст
Кстати да, впервые шляпу отстрелили в лагере врагов, потом ходил искал ее Шляпа остаётся в инвентаре лошади вроде, или в лагере. Я отличную шляпу урвал у одного бродяги в кабаке, после того как он на меня с кулаками полез. Из енота с лошадью согласен, в итоге просто её вручную вести удобней за партнёром, ещё такая же шляпа у меня с лассо частенько, когда как срабатывает Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Whynot??? -Цитата от пиротехник -Цитата от Maddaddy Поиграл часик всего, пока заебись. Кинематографичность зашкаливает, половину действий скипается, например, после нападения на лагерь противника идет кат сцена, где вы с товарищами собираетесь вместе в центре этого лагеря. В итоге пропускаются моменты когда вы садитесь на лошадь, едете назад в точку сбора и прочее, хотя в обычной игре вы бы все сами делали.
Что не очень радует так это пиздец какая скучная езда на лошади и ватное управление, будто в киселе сука ходишь. Возможно виновата низкая мощность PS4 fat, но хз. Причем написано несколько способов скакать на лошадях с компаньоном, но все работает как то через жопу. Нажми типа дважды икс и будешь скакать за ним, на самом деле это срабатывает через раз. Также спорный момент с поиском припасов, то что герой каждую вещь лапает и сундук по-настоящему открывает это конечно хорошо, но надо ли так подробно это все показывать - вопрос неоднозначный. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Кстати да, впервые шляпу отстрелили в лагере врагов, потом ходил искал ее на счёт фишки скакать рядом с компаньеном тоже не врубаюсь. вроде два раза нажать Х и держать. но чёто он с курса всё равно сбивается.
им вместе с промо надо было вести ещё подготовительный курс по игре в рдр2 Там еще вроде нужно левый курок удерживать, типа сфокусироваться на персонаже. А есть еще кинематографическая камера, но я не понял как ее вкл, да и похуй вообще.
Меня кумарит лассо, это вообще ебанутая система. Что в первой части бесила, что здесь. На боксе нужно зажать два квадратика, чтобы врубилась камера, наверно что-то типа меню кнопка Добавлено через 6 минут 34 секунды Прочитал руководство, там пару вещёй полезных, есть ещё стратегическое руководство, но оно платное Добавлено через 12 минут 10 секунд Если кому нужны деньги, то слева от лагеря рядом с рекой есть до тла сожжённый городок, там под столом у шерифа лежит сейф с золотым слитком, который стоит 500 баксов Добавлено через 4 минуты 33 секунды И кстати, не у меня одного такая проблема. Всем кто прошёл испытания в гта онлайн с самовзводным револьвером и каменным топором полагалось это оружие в рдр, а его почему-то нет |
Последний раз редактировалось внетусы, 28 октября 2018 в 01:50.
| | | GNOY
28 октября 2018, 10:16
| | |
#37 (ПС)
| Октаны подскажите. Замутил себе шкуру медведя. Бросил в лагере, написано что в лагере сохранится. Вышел из игры - зашёл , шкура пропала . Что за хуйня ? И так всегда | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 12:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Whynot??? -Цитата от пиротехник -Цитата от Maddaddy Поиграл часик всего, пока заебись. Кинематографичность зашкаливает, половину действий скипается, например, после нападения на лагерь противника идет кат сцена, где вы с товарищами собираетесь вместе в центре этого лагеря. В итоге пропускаются моменты когда вы садитесь на лошадь, едете назад в точку сбора и прочее, хотя в обычной игре вы бы все сами делали.
Что не очень радует так это пиздец какая скучная езда на лошади и ватное управление, будто в киселе сука ходишь. Возможно виновата низкая мощность PS4 fat, но хз. Причем написано несколько способов скакать на лошадях с компаньоном, но все работает как то через жопу. Нажми типа дважды икс и будешь скакать за ним, на самом деле это срабатывает через раз. Также спорный момент с поиском припасов, то что герой каждую вещь лапает и сундук по-настоящему открывает это конечно хорошо, но надо ли так подробно это все показывать - вопрос неоднозначный. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Меня кумарит лассо, это вообще ебанутая система. Что в первой части бесила, что здесь. синематик камеру включить это тачпад этот удерживать который по центру Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от zelenoe_moloko Октаны подскажите. Замутил себе шкуру медведя. Бросил в лагере, написано что в лагере сохранится. Вышел из игры - зашёл , шкура пропала . Что за хуйня ? И так всегда может она автоматически донатится пирсону?
ваще я как то тушу принёс. бросил её возле его прилавка, а меня портануло типа к краю лагеря где лошади чужие припаркованы и он там в кустах тушу положил. может и шкура твоя там | | | | новый пользователь
28 октября 2018, 13:30
| | |
#39 (ПС)
| Как я понял, туши и шкуры с рогами можно продавать или использовать для улучшения лагеря. А вот легендарные шкуры нужно отдавать куда то в специальные места(но это не точно).
Я так пол вечера со шкурой легендарного медведя мозг ебал. Пока не проеб ее в суматохе где то в лесу. У торговца все чекается кроме этой шкуры. Значит это спец предмет, который нужно куда то отдавать. Но кому эту шкуру впарить не нашел.
В лагере что то типа склада тоже не нашел. Все на лошади своей таскаю.
Бля, здесь столько всего, что хз как правильно всем этим рапоряжаться. | | | | ジバンシイ
28 октября 2018, 16:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Whynot??? Как я понял, туши и шкуры с рогами можно продавать или использовать для улучшения лагеря. А вот легендарные шкуры нужно отдавать куда то в специальные места(но это не точно).
Я так пол вечера со шкурой легендарного медведя мозг ебал. Пока не проеб ее в суматохе где то в лесу. У торговца все чекается кроме этой шкуры. Значит это спец предмет, который нужно куда то отдавать. Но кому эту шкуру впарить не нашел.
Бля, здесь столько всего, что хз как правильно всем этим рапоряжаться. У типа, который барахло краденое скупает можно сделать из легендарной шкуры талисман Добавлено через 7 минут 55 секунд Я ничего на пол не бросаю, после того как в миссии попробовал упаковать кусок мяса в лошадь, когда ещё не знал, что это нельзя сделать. Оно просто пропало, и судя по тому как быстро пропадают трупы чуваков, которые нападают и всякий лут, если немного подальше отойти - такова механика игры. Кроме того, шкура похоже очень быстро портится, и я стараюсь их сливать при первой возможности. | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 17:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Whynot??? Как я понял, туши и шкуры с рогами можно продавать или использовать для улучшения лагеря. А вот легендарные шкуры нужно отдавать куда то в специальные места(но это не точно).
Бля, здесь столько всего, что хз как правильно всем этим рапоряжаться. У типа, который барахло краденое скупает можно сделать из легендарной шкуры талисман Добавлено через 7 минут 55 секунд Я ничего на пол не бросаю, после того как в миссии попробовал упаковать кусок мяса в лошадь, когда ещё не знал, что это нельзя сделать. Оно просто пропало, и судя по тому как быстро пропадают трупы чуваков, которые нападают и всякий лут, если немного подальше отойти - такова механика игры. Кроме того, шкура похоже очень быстро портится, и я стараюсь их сливать при первой возможности. а я наоборот обратное заметил. когда небольшую перестрелку с бандитами устраиваешь. уезжаешь достаточно далеко. а на обратном пути менты там ошиваются и трупы грузят, увозят | | | | ジバンシイ
28 октября 2018, 23:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от внетусы -Цитата от Whynot??? Как я понял, туши и шкуры с рогами можно продавать или использовать для улучшения лагеря. А вот легендарные шкуры нужно отдавать куда то в специальные места(но это не точно).
Бля, здесь столько всего, что хз как правильно всем этим рапоряжаться. У типа, который барахло краденое скупает можно сделать из легендарной шкуры талисман Добавлено через 7 минут 55 секунд Я ничего на пол не бросаю, после того как в миссии попробовал упаковать кусок мяса в лошадь, когда ещё не знал, что это нельзя сделать. Оно просто пропало, и судя по тому как быстро пропадают трупы чуваков, которые нападают и всякий лут, если немного подальше отойти - такова механика игры. Кроме того, шкура похоже очень быстро портится, и я стараюсь их сливать при первой возможности. а я наоборот обратное заметил. когда небольшую перестрелку с бандитами устраиваешь. уезжаешь достаточно далеко. а на обратном пути менты там ошиваются и трупы грузят, увозят Во всяких поселениях мелких и фермах да, приезжают копы и начинают расследование проводить, а если просто так бандитов встречаешь на дороге, их обычно штуки по три-четыре, там как-то непонятно бывает. Например, валишь трёх, а четвёртый убегает, пытаешься его догнать, а потом через метров сто бросаешь это дело и возвращаешься и уже не можешь найти все трупы, остаётся бывает один два, и то если повезёт Добавлено через 5 минут 6 секунд Ещё в городе конь никак не оттормаживает, если тормоз не нажать, даже скорость особо не сбавляет. Я уже столько наград за голову получил, за то что конем какого-нибудь идиота идущего по дороге слегка толкнул, что уже за несколько сотен метров до поселения на шаг перехожу. Ещё иногда смешно, когда на медленном ходу лошадь въебывается в какой-нибудь камень и ограждение и летит кубарём вместе с наездником так будто неслась на всех парах. У меня вчера так на развороте на мосту чуть конь не сдох упав с трёх метров, благо у меня зелье воскрешения было Добавлено через 10 минут 23 секунды Обратил внимание, что хорошая репутация быстро набирается, если заскочить в какой-нибудь салун вечерком и ходить перекидываться со всеми парой слов. И имея хорошую репутацию получаешь неплохие скидки в магазинах | | | | активный пользователь
29 октября 2018, 18:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от пиротехник -Цитата от внетусы
У типа, который барахло краденое скупает можно сделать из легендарной шкуры талисман Добавлено через 7 минут 55 секунд Я ничего на пол не бросаю, после того как в миссии попробовал упаковать кусок мяса в лошадь, когда ещё не знал, что это нельзя сделать. Оно просто пропало, и судя по тому как быстро пропадают трупы чуваков, которые нападают и всякий лут, если немного подальше отойти - такова механика игры. Кроме того, шкура похоже очень быстро портится, и я стараюсь их сливать при первой возможности. а я наоборот обратное заметил. когда небольшую перестрелку с бандитами устраиваешь. уезжаешь достаточно далеко. а на обратном пути менты там ошиваются и трупы грузят, увозят Во всяких поселениях мелких и фермах да, приезжают копы и начинают расследование проводить, а если просто так бандитов встречаешь на дороге, их обычно штуки по три-четыре, там как-то непонятно бывает. Например, валишь трёх, а четвёртый убегает, пытаешься его догнать, а потом через метров сто бросаешь это дело и возвращаешься и уже не можешь найти все трупы, остаётся бывает один два, и то если повезёт Добавлено через 5 минут 6 секунд Ещё в городе конь никак не оттормаживает, если тормоз не нажать, даже скорость особо не сбавляет. Я уже столько наград за голову получил, за то что конем какого-нибудь идиота идущего по дороге слегка толкнул, что уже за несколько сотен метров до поселения на шаг перехожу. Ещё иногда смешно, когда на медленном ходу лошадь въебывается в какой-нибудь камень и ограждение и летит кубарём вместе с наездником так будто неслась на всех парах. У меня вчера так на развороте на мосту чуть конь не сдох упав с трёх метров, благо у меня зелье воскрешения было Добавлено через 10 минут 23 секунды Обратил внимание, что хорошая репутация быстро набирается, если заскочить в какой-нибудь салун вечерком и ходить перекидываться со всеми парой слов. И имея хорошую репутацию получаешь неплохие скидки в магазинах там же несколько уровней торможения на конях. помимо сбавления скорости на квадрат, и "ручника" на р2. есть ещё и супер тормз если лошадь доверие прокачено, я тормажу резко через р2 + квадрат.
а розыск и награда за голову да.. надеюсь как то пропатчат. хотя я со времен рдр1 так и не выкупил как это работает.
в валентайне казнили кого то на виселице. ну вроде висит он уже и все расходятся, я дай думаю погляжу поближе, проверью будет ли он по физике раскачиаться если задену. так мне сразу 15 долларов баунти навесели и огонь открыли. пришлось скрываться в лесах, весь в грязи ушёл, хотя только из бани. а ещё выплачивать 15 баксов ни за хуй собачий. | | | | ジバンシイ
29 октября 2018, 19:15
| | |
#44 (ПС)
| Легендарочки короче лучше не продавать, даже потроха, они нужны для крафта каких-то особых предметов у разных чуваков. А так вообще иногда складывается впечатление, что за тобой кто-то с неба наблюдает, или просто так совесть работает, что если даже встретишь труп по дороге и решишь его ограбить, то репутация падает, даже если никто не видел, при условии, что это не бандит, а обычный горожанин. И бандана эта не работает, всё равно все узнают. Пользуюсь маской преимущественно, которую на коне можно одеть, она всё лицо закрывает и пока вроде прецедентов не было, чтобы кто-то узнал Добавлено через 5 минут 32 секунды Вчера угнал повозку, отвёз её в точку по миссии и понял, что моя лошадь не следовала за мной и потом половину пути обратно пиздовал по полям пешком, пока не наткнулся на табун диких лошадей | | | | активный пользователь
29 октября 2018, 19:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от внетусы Легендарочки короче лучше не продавать, даже потроха, они нужны для крафта каких-то особых предметов у разных чуваков. А так вообще иногда складывается впечатление, что за тобой кто-то с неба наблюдает, или просто так совесть работает, что если даже встретишь труп по дороге и решишь его ограбить, то репутация падает, даже если никто не видел, при условии, что это не бандит, а обычный горожанин. И бандана эта не работает, всё равно все узнают. Пользуюсь маской преимущественно, которую на коне можно одеть, она всё лицо закрывает и пока вроде прецедентов не было, чтобы кто-то узнал Добавлено через 5 минут 32 секунды Вчера угнал повозку, отвёз её в точку по миссии и понял, что моя лошадь не следовала за мной и потом половину пути обратно пиздовал по полям пешком, пока не наткнулся на табун диких лошадей наверное типа артур себя таким видит, что лутать трупы не бандитские -- западло)
я бля охоту не вывожу, я не вижу мелкое зверьё в траве. змей так ваще хуй попади. лук не приблежает нихуя. я за всё время игры ни одной туши в хорошем качестве не замутил. все строго в плохом. Добавлено через 4 минуты 18 секунд чёто народу катастрофически мало заинтересовано в рдр2, чё говноеды то такие. тут игру пятилетия привезли. | | | | ジバンシイ
29 октября 2018, 19:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от внетусы Легендарочки короче лучше не продавать, даже потроха, они нужны для крафта каких-то особых предметов у разных чуваков. А так вообще иногда складывается впечатление, что за тобой кто-то с неба наблюдает, или просто так совесть работает, что если даже встретишь труп по дороге и решишь его ограбить, то репутация падает, даже если никто не видел, при условии, что это не бандит, а обычный горожанин. И бандана эта не работает, всё равно все узнают. Пользуюсь маской преимущественно, которую на коне можно одеть, она всё лицо закрывает и пока вроде прецедентов не было, чтобы кто-то узнал Добавлено через 5 минут 32 секунды Вчера угнал повозку, отвёз её в точку по миссии и понял, что моя лошадь не следовала за мной и потом половину пути обратно пиздовал по полям пешком, пока не наткнулся на табун диких лошадей наверное типа артур себя таким видит, что лутать трупы не бандитские -- западло)
я бля охоту не вывожу, я не вижу мелкое зверьё в траве. змей так ваще хуй попади. лук не приблежает нихуя. я за всё время игры ни одной туши в хорошем качестве не замутил. все строго в плохом. Добавлено через 4 минуты 18 секунд чёто народу катастрофически мало заинтересовано в рдр2, чё говноеды то такие. тут игру пятилетия привезли. Я на мелочь всякую не охотился пока. Основные принципы охоты в миссии объясняются с медведем. Можно использовать приманки для мелких животных и сидеть ждать просто, либо подкрадываться к ним. Ещё есть нейтрализаторы запаха, которые тоже должны помочь по идее. Зажимая два стика можно увидеть в какую сторону от тебя запах распространяется и идти с подветренной стороны на дичь, опять же эти два стика это как замедленное действие, для охоты использовать лук или винтовку варминт, может что-то ещё есть, потому как на медведя с луком идти это такое если проходить испытания, то по идее расширяются возможности, например, увеличивается действие меткого глаза или там подсвечиваются слабые места животного. Попадание в шею или голову животного даёт практически сто процентную вероятность того, что шкура будет в идеальном состоянии. Для крафта, кстати, не всегда нужна шкура, часто требуется вся туша. Я все никак запомнить не могу какие животные нужны для улучшения лагеря, надо записать походу. Вроде как и ножом можно охотится, и на лошади сбивать, только это портит качество шкуры. Хочу попробовать с лассо поймать кого-нибудь ещё. Ну и если есть снайперская винтовка, то наверняка на охотнич тоже есть какой-нибудь прицел. Опять же надо не забывать чистить оружие, это влияет на его показатели, в том числе точности, и апгрейды же ещё есть в оружейном.
У меня из всего френдлиста на консоли человека 3-4 всего играют в рдр, что странно, я думал многие возьмут, так как большую их часть я встретил в гтао. Все в основном в фортнайт рубятся Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ну и использовать бинокль или просто изучать животное, чтобы определить его качество, так как смысла в шкурах с одной или двумя звёздами немного, они дешевые и для крафта редко используются вроде Добавлено через 3 минуты 17 секунд По поводу охоты я прочитал комментарии где-то на ютубе, что в реальности ни одно животное не будет сидеть и ждать, пока ты убьешь его и в этом плане сложность охоты достаточно реалистична в игре Добавлено через 4 минуты 44 секунды Пошёл в бар вечером, а там заливает байки тот тип, который на меня наехал и я у него шапку из енота угнал, теперь уже без шапки Добавлено через 6 минут 25 секунд Возможно люди ещё не хотят сполернуть для себя что-нибудь, я вот уже на парочку спойлеров наткнулся на ютубе Добавлено через 8 часов 53 минуты 10 секунд Короче, стрелы для мелкой дичи и улучшенные стрелы, скорей всего для крупной можно изготовить во временном лагере у костра. И если найдёте уникальные пистолеты, то они сохраняются на седле лошади. Я просто думал, что если подберу один, то другой потеряется. А вот краденные вещи потеряются, например шляпы, если их не подобрать с земли потом | | | | активный пользователь
30 октября 2018, 12:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от пиротехник -Цитата от внетусы Легендарочки короче лучше не продавать, даже потроха, они нужны для крафта каких-то особых предметов у разных чуваков. А так вообще иногда складывается впечатление, что за тобой кто-то с неба наблюдает, или просто так совесть работает, что если даже встретишь труп по дороге и решишь его ограбить, то репутация падает, даже если никто не видел, при условии, что это не бандит, а обычный горожанин. И бандана эта не работает, всё равно все узнают. Пользуюсь маской преимущественно, которую на коне можно одеть, она всё лицо закрывает и пока вроде прецедентов не было, чтобы кто-то узнал Добавлено через 5 минут 32 секунды Вчера угнал повозку, отвёз её в точку по миссии и понял, что моя лошадь не следовала за мной и потом половину пути обратно пиздовал по полям пешком, пока не наткнулся на табун диких лошадей наверное типа артур себя таким видит, что лутать трупы не бандитские -- западло)
я бля охоту не вывожу, я не вижу мелкое зверьё в траве. змей так ваще хуй попади. лук не приблежает нихуя. я за всё время игры ни одной туши в хорошем качестве не замутил. все строго в плохом. Добавлено через 4 минуты 18 секунд чёто народу катастрофически мало заинтересовано в рдр2, чё говноеды то такие. тут игру пятилетия привезли. Я на мелочь всякую не охотился пока. Основные принципы охоты в миссии объясняются с медведем. Можно использовать приманки для мелких животных и сидеть ждать просто, либо подкрадываться к ним. Ещё есть нейтрализаторы запаха, которые тоже должны помочь по идее. Зажимая два стика можно увидеть в какую сторону от тебя запах распространяется и идти с подветренной стороны на дичь, опять же эти два стика это как замедленное действие, для охоты использовать лук или винтовку варминт, может что-то ещё есть, потому как на медведя с луком идти это такое если проходить испытания, то по идее расширяются возможности, например, увеличивается действие меткого глаза или там подсвечиваются слабые места животного. Попадание в шею или голову животного даёт практически сто процентную вероятность того, что шкура будет в идеальном состоянии. Для крафта, кстати, не всегда нужна шкура, часто требуется вся туша. Я все никак запомнить не могу какие животные нужны для улучшения лагеря, надо записать походу. Вроде как и ножом можно охотится, и на лошади сбивать, только это портит качество шкуры. Хочу попробовать с лассо поймать кого-нибудь ещё. Ну и если есть снайперская винтовка, то наверняка на охотнич тоже есть какой-нибудь прицел. Опять же надо не забывать чистить оружие, это влияет на его показатели, в том числе точности, и апгрейды же ещё есть в оружейном.
У меня из всего френдлиста на консоли человека 3-4 всего играют в рдр, что странно, я думал многие возьмут, так как большую их часть я встретил в гтао. Все в основном в фортнайт рубятся Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ну и использовать бинокль или просто изучать животное, чтобы определить его качество, так как смысла в шкурах с одной или двумя звёздами немного, они дешевые и для крафта редко используются вроде Добавлено через 3 минуты 17 секунд По поводу охоты я прочитал комментарии где-то на ютубе, что в реальности ни одно животное не будет сидеть и ждать, пока ты убьешь его и в этом плане сложность охоты достаточно реалистична в игре Добавлено через 4 минуты 44 секунды Пошёл в бар вечером, а там заливает байки тот тип, который на меня наехал и я у него шапку из енота угнал, теперь уже без шапки Добавлено через 6 минут 25 секунд Возможно люди ещё не хотят сполернуть для себя что-нибудь, я вот уже на парочку спойлеров наткнулся на ютубе Добавлено через 8 часов 53 минуты 10 секунд Короче, стрелы для мелкой дичи и улучшенные стрелы, скорей всего для крупной можно изготовить во временном лагере у костра. И если найдёте уникальные пистолеты, то они сохраняются на седле лошади. Я просто думал, что если подберу один, то другой потеряется. А вот краденные вещи потеряются, например шляпы, если их не подобрать с земли потом Мне друг скинул фото своего артура в модной шапке с барсука и сказал как ее вымутить можно. Сидел в покер в салуне ебашил, слышу разглагольствовать кто то начал, смотрю, а это тип в той самой модной шапке, вспоминаю что это про неё он мне говорил, ну и не ставя на паузу я с теленфона фотаю и ему отправляю, с вопросом мол как украсть то. Высылаю ему это фото
Не успеваю я геймпад в руки взять и слышу как этот бич обращаясь ко мне, при этом точно описав во что я одет, он встаёт и с одного удара нокаутирует меня, я в ответку кое как начинаю его пиздить, попадая то в него то в цирюльника и ещё кого то, заварушка началась все пиздят друг друга прям сцена из человека с бульвара капуцинов))) и меня опиздюливают в итоге) загрузился стал ждать когда он снова заспавнится. Вышел с салуна, из подворотни шлюха зовёт помочь в истерике. Поднимаюсь в её каморку, а она клиента особо ретивого ножом пырнула и просит помочь труп спрятать, говорит иди за салуном в свинарник сбрось, свиньи его быстро сожрут) так и вышло) захожу обратно в салун, сидит тип в шапке, только в этот раз он просто уснул за столом. ((( хочу шапку эту, надеюсь он вернётся ещё))
А ты подсобку у медика грабил? Я 2 раза пробовал, по стелсу не выходит. Только баунти больше на меня вешают чем я от туда денег выношу | | | | новый пользователь
30 октября 2018, 15:26
| | |
#48 (ПС)
| Бля, я в этот салун как не зайду, постоянно дичь творится какая то, то телка эта про которую ты говоришь, то пизданет кто нибудь, то на дуэль вызовут
А этот гусь в шапке вообще ахуенный, первый раз он начал бурагозить, но уснул за столом, второй раз за барной стойкой он начал рассказывать мне, что настоящие мужики в его время срали где хотели. Потом уебал мне просто так, типа хули я смотрю на него. В итоге тоже началась заварушка. Но я вывез. | | | | ジバンシイ
30 октября 2018, 16:52
| | |
#49 (ПС)
| пиротехник да, вот эта шапка есть у меня. Насколько я понял, потом весь этот костюм можно будет в одном из магазинов приобрести. Хотя интересней в такой шапке сначала погонять. Я вообще без шляпы езжу везде. Он потом через несколько дней опять возвращается в лавку. Я из-за этой драки потом не мог несколько дней зайти подстричься там.
Медика не грабил пока. Я сначала вообще не понял как. По стелсу там нельзя, я так и пробовал. Там все двери бронированные, только через продавца, и походу перед попыткой надо сходить убедится, делают ли там дела или нет. Возможно маска на всё лицо поможет хотя бы избавиться от награды, можно ещё попробовать со сменой костюма сразу после ограбления.
Вчера насобирал всяких туш и возвращался через горы, короче меня два раза бандиты убили, при том, что я сам дёрнулся в конфликт. В общем шкуры и тиши все отбирают, как и денег прилично, я за два раза около 100 баксов потерял или больше даже Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Whynot??? Бля, я в этот салун как не зайду, постоянно дичь творится какая то, то телка эта про которую ты говоришь, то пизданет кто нибудь, то на дуэль вызовут
А этот гусь в шапке вообще ахуенный, первый раз он начал бурагозить, но уснул за столом, второй раз за барной стойкой он начал рассказывать мне, что настоящие мужики в его время срали где хотели. Потом уебал мне просто так, типа хули я смотрю на него. В итоге тоже началась заварушка. Но я вывез. Да, он попроще, чем тот тип, от которого мексикоса надо было защищать. Я встретил потом владельца бара на улице, и там вот эта опция в разговорах есть типа успокоить после этого стало достаточно спокойно, хотя бывает кто-то из окон вылетает, когда подходишь к салуну. Я на нём репутацию себе нарабатывают. Старик норм бывает байки травит, про то, что он мужик, а все остальные бабы, но мы то знаем Добавлено через 5 минут 45 секунд Всякие незнакомцы иногда тоже подкидывают какую-то инфу в диалогах по поводу мест или людей, но они часто бывают без субтитров и сложно запомнить, да и вообще может трёп пустой Добавлено через 8 минут 59 секунд Я вообще в своём лагере флексю в городских шмотках и без шляпы, отсутствие шляпы возможно выдаёт во мне быдло | | | | новый пользователь
30 октября 2018, 18:21
| | |
#50 (ПС)
| Да там вообще, если ночью походить пешком по городку, много веселой хуйни случается.
Да и в лагере своем постоянно движуха, они реально как живые там. Каждый раз что то новое.
Кайфую от кастомизации стволов, а еще есть легендарные стволы у некоторых персонажей.
Потихоньку постигаю охоту. По лесу как бомж, блять, лицо коричневое. | | | | |