Я испытатель дубликатора
4 января 2019, 05:04
| | |
#226 (ПС)
| Нормально играется на сони. Короче дошёл до эпилога.
Эпизоды с индейцами довольно нудные
Ну и все бабло, и найденные клады с Артуром, коту под хвост. | | | | активный пользователь
4 января 2019, 05:31
| | |
#227 (ПС)
| Индейцы должны снимать скальп | | | | ясно
4 января 2019, 06:01
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Братцы. Инфа не появилась по поводу пк?
Ну пиздец этот жанр на плойке не играбелен для меня
Аим залупа полная Поначалу да тяжело было с аимом. Местами даже режим от первого лица приходилось включать. Потом привык и по кд хедшоты начал ставить | | | | ジバンシイ
4 января 2019, 10:28
| | |
#229 (ПС)
| Там же автоприцел | | | | ясно
4 января 2019, 10:34
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от внетусы Там же автоприцел Мне даже это не помогало Я просто до этого на джойстике в стрелялки последний раз лет 5 назад играл | | | | ジバンシイ
4 января 2019, 10:42
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от внетусы Там же автоприцел Мне даже это не помогало Я просто до этого на джойстике в стрелялки последний раз лет 5 назад играл Я по опыту гта просто убрал его наполовину, чтобы он не цеплялся к ближайшей цели, можно ещё сузить радиус автоприцела, чтобы наводился точнее. Я ещё и метким глазом в основном пользовался. Если непривычно можно ещё снизить чувствительность прицеливания, а чтобы все не было слишком медленно поднять чувствительность обзора на максимум. Ещё советуют убирать мертвую зону. Но всё приходит с опытом. Можно просто какие-нибудь чисто шутеры погонять со свободным прицелом и кучей врагов и постепенно научишься нормально стрелять. У Рокстара, по моему мнению, лучше всего автоприцел организован Добавлено через 7 минут 22 секунды Единственное, что немного туповато это дистанция автоприцела, если в гта штурмовые винтовки цеплялись достаточно близко, и не давали преимущества перед снайперскими на дальнем расстоянии, то здесь со снайперской винтовкой можно просто слить любому чуваку в которого будешь прицеливаться через оптику, что не особо весело конечно, но видимо иначе другие вещи, типа охоты стали бы очень сложными | | | | новый пользователь
5 января 2019, 13:15
| | |
#232 (ПС)
| Я вообще с самого начала отключил все, что связанно с автоприцеливанием. Привыкал довольно долго. Хотя без мертвого глаза там хуй кому что прострелишь. Съедаешь табак, включаешь дедай и поехали. И так во всех перестрелках. | | | | ジバンシイ
5 января 2019, 15:16
| | |
#233 (ПС)
| Кстати, насчёт табака. Я тоже его сначала использовал, потому что его дофига. Но он быстро высасывает возможность восстановления мертвого глаза и перешёл на тоник, он тем более достаточно просто делается, женьшень что ли нужен. Без автоприцела тоже можно играть в принципе. В некоторых местах придётся чуть больше потеть и пользоваться укрытиями чащё. Я с автоприцелом первый раз погиб только когда бандитов повстречал на дороге, в целом достаточно просто воевать, но нпс всё равно достаточно меткие. Дело вкуса в принципе, единственное, что охота на змей и птиц может стать практически невыполнимой Добавлено через 25 минут 7 секунд Ещё когда меткий глаз становится красным после использования табака прицел начинает шароебить по всему экрану так, что даже замедление не особо помогает | | | | новый пользователь
5 января 2019, 16:56
| | |
#234 (ПС)
| Табак заполняет шкалу вокруг глаза. Сам глаз мясом или бухлом заполнял. Но так да, постоянно нужно следить чтобы не тратился в ноль. Тоники тоже юзал, недостаток только один, постоянно заебывает меню инвентаря, переключать и т д. А табак у меня самый первый в инвентаре был , его жрал чаще всего | | | | Я испытатель дубликатора
6 января 2019, 21:48
| | |
#235 (ПС)
| Прошёл всю историю. Теперь можно тупо скакать, охотится и грабить? Или лучше онлайн?
Кстати снизу ещё карта не открыта. | | | | ジバンシイ
7 января 2019, 13:02
| | |
#236 (ПС)
| Можно выловить всех легендарных рыб, подстрелить всех легендарных животных, собрать все цветочки, осесть наконец-то и жить спокойно или уехать на Таити, можно поискать сторонние квесты и незнакомцев. Я обычно этим сюжет разбавляю, так как после главной истории это все становится не особо интересно. В онлайне на данный момент есть короткая сюжетная линия, задания всяких чуваков, которые можно как минимум по разу все пройти, есть ещё всякие режимы, типа гонок на лошадях и перестрелки. Ну и охота с рыбалкой тоже. Плюс другие шмотки и тп. Я не особо пока играл. Все равно пока мир не настолько богатый как в гта том же. Но можно пока пофармить бабки с золотом, по идее должно быть довольно спокойно в сессии. Но это при условии, что в будущем он станет похож на гтао. В целом игра довольно специфичная и вполне вероятно, что онлайн вообще не будет настолько популярным как в гта. | | | | ясно
7 января 2019, 18:46
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Я думаю тут уже все прошли основную часть, но всё-равно фото под спойлер. Плохо сфоткал. Я даже сразу не разглядел, что там позади Джона пока сам на то место не пришел.
Вообще можно было какую-то кат сцену Рокстар сделать. Ну или Джон бы хоть пару слов сказал.
И чей там дом внизу интересно. | | | | GNOY
7 января 2019, 19:52
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Прошёл всю историю. Теперь можно тупо скакать, охотится и грабить? Или лучше онлайн?
Кстати снизу ещё карта не открыта. большинство мудаков в инете ноют мол добавили карту с первой рдр пустую без квестов. но дело в том что их тупая голова не понимает что карта для онлайна запилина. | | | | ジバンシイ
7 января 2019, 22:22
| | |
#239 (ПС)
| Я думаю они карту добавили из ностальгических соображений вероятно, поскольку в онлайне там делать нечего. И скакать оттуда долго до основной карты, жд сообщения нет, есть только повозки. Поезд это вообще прикол в онлайне, он один и стоит просто, если кто хочет поиграть в симулятор машиниста, то он может сам покататься на нём. В пользу того, что Рокстар возможно сами не знали для чего им кусок карты, либо изменили первоначальную задумку говорит то, что спойлер Показать скрытый текст
Если использовать эксплойт в сюжете и попасть в пустыню с Артуром, то катсцены в Армадилло врубаются всё равно, нельзя только вести диалог с основными персами, плюс он делает зарисовки в дневнике в своём художественном стиле, а не добавляются картинки Джона Марстона в дневник
Добавлено через 3 дня 16 часов 30 минут Появился режим королевской битвы, как вы и хотели | | | | ясно
12 января 2019, 20:45
| | |
#240 (ПС)
| Ну теперь то можно наконец и онлайн попробовать. Добавлено через 1 день 23 часа 5 минут Поиграл немного в онлайн.
ПВП режим с автоприцеливанием ну хз. Сомнительное удовольствие. Какой вообще в этом смысл? Выкручиваешь чувствительность стиков на макс и крутишь их как безумный в надежде, что прицел найдет врага быстрее, чем он тебя. Если выйдет на пк, то наверняка буду играть. А на консоли это выглядит не очень интересно.
Побегал в свободном режиме. Поубивал других игроков, но полутать их нельзя поэтому в этом мало смысла.
Поиграю может еще немного в этом месяце. А то автопродление подписки пс+ забыл отключить. А так хоть, чтобы деньги совсем в никуда не были потрачены Добавлено через 6 дней 4 часа 16 минут Откуда эта миссия на 9:35? А то я чет даже не видел такую. | | | |
5 февраля 2019, 10:34
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Если выйдет на пк, то наверняка буду играть. Да не выйдет она на пк, я тебя уверяю. Когда вышла 1-я часть тоже знаешь сколько людей ныло на тему выхода на ПК, но они принципиально RDR выпускают только под сосноли. Я вообще в своё время PS3 только ради неё практически покупал | | | | ジバンシイ
5 февраля 2019, 22:33
| | |
#242 (ПС)
| Я хз как там на компуктере, но это не особо соревновательный шутан, чтобы чуваков, которые после работы зашли порыбачить с болтовой винтовки в голову высаживать со своими божественными умениями. Я заходил только в царь горы один раз, и то случайно. Там важна позиция и наборы карт, это немного другого порядка перестрелки, ближе к рпг боям даже наверно | | | | Смысл Внутри
5 февраля 2019, 23:10
| | |
#243 (ПС)
| Я не понимаю какая проблема к плойке мышку прицепить? | | | | ジバンシイ
5 февраля 2019, 23:33
| | |
#244 (ПС)
| Во-первых, это не красиво | | | | Смысл Внутри
5 февраля 2019, 23:43
| | |
#245 (ПС)
| Ну у эстетов свои причуды. Я в шутеры на плойке с мышкой играю - привык со времён doom2 и quakeworld. | | | | очень хорошо
6 февраля 2019, 00:07
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Alex Eko Если выйдет на пк, то наверняка буду играть. Да не выйдет она на пк, я тебя уверяю. Когда вышла 1-я часть тоже знаешь сколько людей ныло на тему выхода на ПК, но они принципиально RDR выпускают только под сосноли. Я вообще в своё время PS3 только ради неё практически покупал первый рдр не вышел на пк потому что портировать с консолей того поколения это заеба грешная, да и работали над ней какие-то отдельные мелкие студии. а щас консоли той же архитектуры что и пк и весь рокстар потел ради игры и в самой игре уже были намеки на пк версию, так шо...
ну и все мы знаем что гта5 с самого релиза и до сих пор в топах стима по продажам, надо очень не любить деньги чтобы отказаться от подобного трюка с рдром | | | | GNOY
4 октября 2019, 20:26
| | |
#247 (ПС)
| Хахаххаа Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Цербер -Цитата от Alex Eko Если выйдет на пк, то наверняка буду играть. Да не выйдет она на пк, я тебя уверяю. Когда вышла 1-я часть тоже знаешь сколько людей ныло на тему выхода на ПК, но они принципиально RDR выпускают только под сосноли. Я вообще в своё время PS3 только ради неё практически покупал выйдет | | | | Новейший
4 октября 2019, 20:50
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от Alex Eko Если выйдет на пк, то наверняка буду играть. Да не выйдет она на пк, я тебя уверяю. Когда вышла 1-я часть тоже знаешь сколько людей ныло на тему выхода на ПК, но они принципиально RDR выпускают только под сосноли. Я вообще в своё время PS3 только ради неё практически покупал Красиво уверяешь, братишка | | | | ясно
4 октября 2019, 20:57
| | |
#249 (ПС)
| Оформлю предзаказ | | | | tu droga vale callampa
7 октября 2019, 04:00
| | |
#250 (ПС)
| да конечно её бы на пк выпустили. онлайн надо то раскручивать. | | | | |