5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | ну Бэтмэном как минимум, а ты например то ли волком то ли кобелём ощереным Добавлено через 1 минуту -Цитата от KING-OF-CRUNK бля чё там было? втэта твоё "чё там было?" уже лишнее |
Последний раз редактировалось 5АН, 9 июня 2009 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от funky drummer ой, ну что сразу так
задам вопрос по-другому: не ты ли пытался несколько раз задать вопрос, но тебя брили с микрофоном? Ага,то есть ты меня узнал.
Я не знаю какого хуя эта сука меня не замечала,но стойкое желание ебануть ей в торец не проходило до самого вечера.
Возможно она носила микрофон только тем,кто впечатлил её как мужчина. -Цитата от 5АН бля ну как эта можно друг друга не опознать воще не понимаю !!!! у каждого ж аватар есь !!!!
ну раскажи Маки какие впечатления от Ростова Ну какие впечатления.Тепло,девочки красивые и нихуя непонятно куда ехать.
Я там не в первый раз,так шо ощущения то уже не те.
Позависал нормально,покатался по городу,по квасил с знакомыми девочками.Пожрал шашлыка на лодочной стоянке,покатался на катере ночью.Смотался на экскурссию в Старочеркасск. В принципе нормально.
Что по мастер классу,то кроме этой тупой овцы с микрофоном и всех кто обещал набрать и "как затусить!!!" негатива не осталось.
Блэк Милк выступил забавно.Звук был на троечку(не знаю по нашей ли вине,или по американской)слышно,что он читал было хуевенько.Правда при этом все качало,не пилило уши и в принципе радовало. Чувак он такой,энергетичный,делал шоу... Короче,если б наши признанные тру мастера выступали хотябы так-же,было бы мега охуенно.
Местных групп я не захватил,точнее захватил несколько треков от последних выступающих.
И как мне сказала хорошая девочка с Ред Була(хорошие девочки там тоже были ):"ты ничего не пропустил".
Так я в общем то и считаю.Тухляк был редкий....
В общем все.О поездке не жалею,мастер-класс был интересный.Я что хотел спросить-спросил.Что хотел услышать-услышал.
А вот расчитывать на всякие встречи с нашими рэперками,бухалово и прочее больше не буду. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от 5АН ну Бэтмэном как минимум, а ты например то ли волком то ли кобелём ощереным тасманский дьявол-есть родственник сумчатого волка
ну у нас с маки,хотя бы какие-то создания ,а вот у тебя что-то из области unknown object | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от genuine dog -Цитата от 5АН ну Бэтмэном как минимум, а ты например то ли волком то ли кобелём ощереным тасманский дьявол-есть родственник сумчатого волка
ну у нас с маки,хотя бы какие-то создания ,а вот у тебя что-то из области unknown object профилактика, программы возобновятся с 14:00 (и непрерывный тест тон) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Маки злой, поугарал чуток с последних постов | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | я был излишне скептично настроен по поводу реальности мероприятия и оказался посрамлён непредсказуемостью самой жизни, как прав Дима Билан
а перевод как не повлиял на динамику общения? а то сидеть слушать или пережидать перевод посе каждой фразы и подкумарить может | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Павизло комуто...
Чо там, Блэк Милк про Набережные Челны ничего не говорил, купил он билет до нас, или нет ещё? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Чё т мне понравилась эта фраза | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Маки злой, поугарал чуток с последних постов Я не злой,я справедливый. -Цитата от genuine dog -Цитата от 5АН ну Бэтмэном как минимум, а ты например то ли волком то ли кобелём ощереным тасманский дьявол-есть родственник сумчатого волка
ну у нас с маки,хотя бы какие-то создания ,а вот у тебя что-то из области unknown object Это обычная настроечная сетка.Видимо он мечтает на телике работать.
Хуевая мечта,скажу я вам... -Цитата от 5АН а перевод как не повлиял на динамику общения? а то сидеть слушать или пережидать перевод посе каждой фразы и подкумарить может Да не,нормально.Только девочка очень уж упрощала вопросы и ответы в переводе туда и обратно.В остальном норма.
К середине беседы мой мозг правда жестко отказался быть знакомым с английским,охуел и вырубился.Надо больше тренироваться. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от MAKY -Цитата от funky drummer ой, ну что сразу так
задам вопрос по-другому: не ты ли пытался несколько раз задать вопрос, но тебя брили с микрофоном? Ага,то есть ты меня узнал.
Я не знаю какого хуя эта сука меня не замечала,но стойкое желание ебануть ей в торец не проходило до самого вечера.
Возможно она носила микрофон только тем,кто впечатлил её как мужчина. -Цитата от 5АН бля ну как эта можно друг друга не опознать воще не понимаю !!!! у каждого ж аватар есь !!!!
ну раскажи Маки какие впечатления от Ростова Ну какие впечатления.Тепло,девочки красивые и нихуя непонятно куда ехать.
Я там не в первый раз,так шо ощущения то уже не те.
Позависал нормально,покатался по городу,по квасил с знакомыми девочками.Пожрал шашлыка на лодочной стоянке,покатался на катере ночью.Смотался на экскурссию в Старочеркасск. В принципе нормально.
Что по мастер классу,то кроме этой тупой овцы с микрофоном и всех кто обещал набрать и "как затусить!!!" негатива не осталось.
Блэк Милк выступил забавно.Звук был на троечку(не знаю по нашей ли вине,или по американской)слышно,что он читал было хуевенько.Правда при этом все качало,не пилило уши и в принципе радовало. Чувак он такой,энергетичный,делал шоу... Короче,если б наши признанные тру мастера выступали хотябы так-же,было бы мега охуенно.
Местных групп я не захватил,точнее захватил несколько треков от последних выступающих.
И как мне сказала хорошая девочка с Ред Була(хорошие девочки там тоже были ):"ты ничего не пропустил".
Так я в общем то и считаю.Тухляк был редкий....
В общем все.О поездке не жалею,мастер-класс был интересный.Я что хотел спросить-спросил.Что хотел услышать-услышал.
А вот расчитывать на всякие встречи с нашими рэперками,бухалово и прочее больше не буду. помню тебя мужик да,я с фанки драммером сидел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | а кто-нибудь из здесь обитающих в Новосиб планирует? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Warren а кто-нибудь из здесь обитающих в Новосиб планирует? Советую учиться на моем опыте. | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | так...а по НСК точна инфа будет? где чо когда и расценки...спасиба | | | | Все серьёзно!
блин, но без шансов.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | Винмание всем музыкантам, ди-джеям, битмейкерам!!! Июль - последний месяц подачи заявок на участие в Red Bull Music Academy
Напоминаем, что для музыкантов, желающих попасть на в Лондон на музыкальную академию, которая пройдет в феврале-марте 2010 необходимо сделать несколько простых шагов:
1) скачать анкету http://www.redbullmusicacademy.com/d...ation_form.pdf
2) заполнить ее на англйском языке (правильность обязательное требование)
3) записать 30 минут своей (предпочтительно) или чужой (диджей микс) музыки - диск подписать -Фамилия Имя
4) приложить свое фото
5) все это упаковать
6) прислать с 11 мая до 27 июля в московский офис компании Red Bull по адресу: 109004, Москва, ул. Станиславского д.21 стр.3 (на имя Романа Сизикова)
и ждать октября, когда объявят кто едет на академию, а кто нет - Вас оповестят о любом результате | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ RED BULL – ЛОНДОН ЗОВЕТ!
Red Bull Music Academy – это музыкальный мастер-класс, который проходит в различных частях света; высадка следующего музыкального десанта ожидается в одном из крупнейших городов мира – в Лондоне. В центре гигантского мегаполиса будет возведен фантастический комплекс, вмещающий множество музыкальных студий и инструментов; именно там в феврале-марте 2010 года соберутся самые оригинальные и креативные таланты из мира музыки, чтобы поделиться друг с другом своими идеями и совместно создать что-то новое. Как и музыкальные легенды, так и недавно открытые таланты используют вдохновение, полученное в ходе мастер-класса, во время ежевечерних выступлений на площадках лучших клубов Лондона.
Москву с мастер-классом посетит маэстро чикагского хауса мистер Theo Parrish.
А ночью выступит на вечеринке Red Bull Music Academy.
Настоящая легенда, великий по хаус меркам Тео Пэрриш никогда не бывал в России. То ли никто не решался приглашать - говорят у него, скверный характер. Red Bull Music Academy - первые, кто дарят любителям музыки принимать у себя в гостях одного из самых почетаемых людей в хаус-музыке. В пределах жанра Тео сделал больше, чем кто-либо другой: он создал неповторимый стиль, на который тут же нашлись подражатели, и его звучание без оговорок можно назвать первичным. То есть когда сравнивать решительно не с кем (Мудимэн - отдельная история) и когда музыка настолько уникальна, что становится резко узнаваемой. Тео Пэрриш поменял подход к созданию хаус-музыки. Он первым применил необычное звукоизвлечение и узаконил медлительность и намеренно перегруженные частоты в музыке, которая до появления Пэрриша называлась танцевальной. Такое чувство, что он просто все сделал наоборот - из вредности. Звучание Пэрриша - это рваный ритм, бесконечные синкопы, аналоговая "шумность", неправильные тональности, как будто через силу встроенные в общую композицию. Красивые пэды и неповторимый грув. Как это часто бывает с великими, есть Пэрриш "ранний", есть "поздний". У Тео есть техно, есть хаус, а есть просто диско, в котором Пэрриш души не чает. В общем, рассказывать о нем бессмысленно. Этого джаз-мэна от хауса нужно только слушать.
Москва 10 июля
19.00 - мастер класс - Theo Parrish (Sound Signature), Пространство "Воздух"
23.00 - вечеринка Voices: Red Bull Music Academy, Клуб "Пропаганда" (Большой Златоустинский переулок, 7) Theo Parrish (Sound Signature, USA), Skymark (Soulsociedad, Spain), Nina Kraviz (RU)
С 11 мая по 27 июля 2009 года самые перспективные продюсеры, музыканты, вокалисты и ди-джеи со всего мира приглашаются на подачу заявок на первый из двух сессий Академии в Лондоне. Более 100 локальных мастер-классов (Local Workshop Sessions) уже начали работать по всему миру. Это редчайшая возможность для битмейкеров, музыкантов, вокалистов и любителей музыки собраться вместе и испытать вдохновение в обществе признанных пионеров звука.
Для участия необходимо с 11 мая до 27 июля подать заявку на участие в Red Bull Music Academy.
Заявка должна включать в себя:
1. Диск с 30 минутами музыки: собственного произведения, диджей микс, вокальные импровизации. За 30 минут необходимо показать, почему именно Вас должны выбрать как участника Академии (на диске должны быть подписаны фамилия и имя)
2. Заполненная на английском языке анкета, которую можно скачать с сайтов www.redbull.ru www.redbullmusicacademy.com
3. Ваше фото
Правильность и целостность анкеты обязательное условие. Те, кого выберут для участия в академии отправятся в Лондон на одну из двух сессий: 7 – 19 февраля 2010 года или 28 февраля – 12 марта 2010 года.
Заполненные анкеты вы можете присылать с 11 мая до 27 июля в московский офис компании Red Bull по адресу: 109004, Москва, ул. Станиславского д.21 стр.3 (на имя Романа Сизикова) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от bugorkov ...Red Bull Music Academy - первые, кто дарят любителям музыки принимать у себя в гостях одного из самых почетаемых людей в хаус-музыке. Таким напыщенным официальным языком написано и такой обидный косяк в орфографии.. эх!) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от RedBullMusicAcademy Винмание всем музыкантам, ди-джеям, битмейкерам!!! Июль - последний месяц подачи заявок на участие в Red Bull Music Academy
Напоминаем, что для музыкантов, желающих попасть на в Лондон на музыкальную академию, которая пройдет в феврале-марте 2010 необходимо сделать несколько простых шагов:
1) скачать анкету http://www.redbullmusicacademy.com/d...ation_form.pdf
2) заполнить ее на англйском языке (правильность обязательное требование)
3) записать 30 минут своей (предпочтительно) или чужой (диджей микс) музыки - диск подписать -Фамилия Имя
4) приложить свое фото
5) все это упаковать
6) прислать с 11 мая до 27 июля в московский офис компании Red Bull по адресу: 109004, Москва, ул. Станиславского д.21 стр.3 (на имя Романа Сизикова)
и ждать октября, когда объявят кто едет на академию, а кто нет - Вас оповестят о любом результате если я заполню анкету , и они меня выберут , я на самолёте полечу похавав там курочку , они мне там апартаменты, девки все дела предоставят или это не халява ?! | | | | Amor CauseLove
8 сентября 2009, 17:49
| | |
#120 (ПС)
| мне вернулась моя посылочка((( которую месяц с хвостом назад отсылал((( и чтоже делать? почему никто не пришол за ней? я очень много работы проделал с етой анкетой( | | | | красный
9 сентября 2009, 10:00
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от 1CapelL.A. мне вернулась моя посылочка((( которую месяц с хвостом назад отсылал((( и чтоже делать? почему никто не пришол за ней? я очень много работы проделал с етой анкетой( на следующий год лучше отдай на мастерклассе или другом ивенте каком-то представителю. в этом уже пролетел | | | | Amor CauseLove
9 сентября 2009, 10:03
| | |
#122 (ПС)
| спасибо почтовым услугам России и ей в частности | | | | 5аян
9 сентября 2009, 10:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от 1CapelL.A. спасибо почтовым услугам России и ей в частности еси ты разгневан, то можно было б обратиться за разъяснениями в управление почтовыми услугами (или как там эта поебень называецца) | | | | сережа
9 сентября 2009, 10:23
| | |
#124 (ПС)
| а мне пришло подтверждение из Кёльна, что все прибыло нормально. Правда, я напрямую в московский офис передал | | | | Лохматый имидж
9 сентября 2009, 12:18
| | |
#125 (ПС)
| Ну можно еще в центральный офис возмутиться,или позвонить тут и поорать немного.
Часто это помогает.
Научись быть гондоном короче. | | | | |