новый пользователь
4 мая 2009, 19:21
| | |
#1 (ПС)
| Red Bull Music Academy 2010 - всем музыкантам, диджеям, вокалистам, битмейкерам. RED BULL MUSIC ACADEMY – ЛОНДОН ЗОВЕТ!
Red Bull Music Academy – это музыкальный мастер-класс, который проходит в различных частях света; высадка следующего музыкального десанта ожидается в одном из крупнейших городов мира – в Лондоне. В центре гигантского мегаполиса будет возведен фантастический комплекс, вмещающий множество музыкальных студий и инструментов; именно там в феврале-марте 2010 года соберутся самые оригинальные и креативные музыкальные умы, чтобы поделиться друг с другом своими идеями и совместно создать что-то новое. Как и музыкальные легенды, так и недавно открытые таланты используют вдохновение, полученное в ходе мастер-класса, во время ежевечерних выступлений на сценических площадках самых заводных клубов Лондона.
С 11 мая по 27 июля 2009 года самые перспективные продюсеры, музыканты, певцы и ди-джеи со всего мира приглашаются на подачу заявок на первый из двух семинаров Академии в Лондоне. Более 100 локальных мастер-классов Local Workshop Sessions уже начали работать по всему миру, чтобы представить образцы своих наработок в Академии. Это редчайшая возможность для битмейкеров и любителей музыки собраться вместе и испытать вдохновение в обществе признанных пионеров звука.
Видео с музыкальной академии Ред Булл
В 2009 году четырем городам России выпала честь увидеть своими глазами, что представляет из себя один день из жизни академии - вход на мастер классы абсолютно свободный.
6 июня 2009 - Ростов На Дону - Black Milk (Fat Beats, Detroit), Hex Murda
27-28 июня 2009 - Новосибирск - Aloe Blacc (Stones Throw, Los Angeles) + Maya Jupiter (Los Angeles, USA)
10 июля 2009 - Москва - Theo Parrish (Sound Signature, Detroit, The USA)
17 июля 2009 - Санкт-Петербург - Sa-Ra Creative Partners (Hollywood, New York) + Adi Dick (Wellington, New Zealand), Skymark (Barcelona, Spain)
До или после проведения мастер-класса, либо вовсе не принимая участия в нем, вы сможете подать заявку на участие в академии и если вас выбирут, то на 2 недели поедете на саму академию в Лондон (регистрация открывается с 11 мая и продлиться до 27 июля).
Для музыкантов, желающих попасть на в Лондон на музыкальную академию, которая пройдет в феврале-марте 2010 необходимо сделать несколько простых шагов:
1) скачать анкету http://www.redbullmusicacademy.com/downloads/application_form.pdf
2) заполнить ее на англйском языке (правильность обязательное требование)
3) записать 30 минут своей (предпочтительно) или чужой (диджей микс) музыки - диск подписать -Фамилия Имя
4) приложить свое фото
5) все это упаковать
6) прислать с 11 мая до 27 июля в московский офис компании Red Bull по адресу: 109004, Москва, ул. Станиславского д.21 стр.3 (на имя Романа Сизикова)
и ждать октября, когда объявят кто едет на академию, а кто нет - Вас оповестят о любом результате
Со всего мира выбирут лишь 60 человек, которые 2 недели будут вместе творить музыку, слушать мастер классы от таких монстров, как Mizell Brothers, Mathew Jonson, Madlib, Questlove, Alex Smoke, Krust, DJ Zinc, Michael Mayer, Arthur Verocai, Skream, Just Blaze, Carl Craig, Juan Atkins, Deadbeat, DJ Premier, Ben Zinc, Matthew Herbert, Sa-Ra Creative Partners, Peter Hook, Theo Parrish, Superpitcher, Wajeed, Derrick May, IG Culture, John Tejada, Maurice Fulton, Morgan Geist, Roman Fluegel, Ron Trent, Tiga, и тд. в Лондоне в месте, которое уже оборудуется под суперсовременную студию, лекционные залы, а ночью вместе выступать на лучших вечеринках
Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club1689751
Информация о академии: www.redbullmusicacademy.com www.rbmaradio.com www.redbull.ru |
Последний раз редактировалось RedBullMusicAcademy, 4 мая 2009 в 20:05.
| | | Sux Production
4 мая 2009, 19:41
| | |
#2 (ПС)
| 3 города и моя деревня  забавно
Vodka + Red Bull =  | | | | в Бане
4 мая 2009, 19:44
| | |
#3 (ПС)
| Все это круто, конечно. Вечеринка от Red Bull...
Но вы не туда  | | | | новый пользователь
4 мая 2009, 20:00
| | |
#4 (ПС)
| Это не вечеринка от Ред Булл,
главное здесь мастер классы, которые будут проходить в дневное время и где Вы сможете увидеть, что такое музкальная академия и подать заявку на участие | | | | Лохматый имидж
4 мая 2009, 20:10
| | |
#5 (ПС)
| Все тут туда пацики. Кто будет срать-отключу от темы.  | | | | еее)
4 мая 2009, 20:12
| | |
#6 (ПС)
| Сам то подашь туда заявку? | | | | Лохматый имидж
4 мая 2009, 20:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от RedBullMusicAcademy Это не вечеринка от Ред Булл,
главное здесь мастер классы, которые будут проходить в дневное время и где Вы сможете увидеть, что такое музкальная академия и подать заявку на участие Ты б рассказал немного том,что из себя представляет каждый и как будут проходить эти мастер-классы. Да и где территориально собственно. Для каждого города естественно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от camal3 Сам то подашь туда заявку? Пока хз.У меня с заграном проблемы. Да и доступ к нужному телу у меня намного проще чем у "простых смерных битмейкеров".  |
Последний раз редактировалось MAKY, 4 мая 2009 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | еее)
4 мая 2009, 20:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MAKY Пока хз.У меня с заграном проблемы. Да и доступ к нужному телу у меня намного проще чем у "простых смерных битмейкеров".  Подавай всем этим разделом мы тебя поддержим мысленно  | | | | Лохматый имидж
4 мая 2009, 20:18
| | |
#9 (ПС)
| Да вы сами б подавали.
Не факт,что вы хуже меня и у вас меньше шансов.
Я все-таки не битмейкер.  | | | | активный мама ёб
4 мая 2009, 20:25
| | |
#10 (ПС)
| Пиздато мне и ехать некуда не надо я и так в Лондане =]] | | | | еее)
4 мая 2009, 20:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от MAKY Да вы сами б подавали.
Не факт,что вы хуже меня и у вас меньше шансов.
Я все-таки не битмейкер.  Ну тут поспорить можно,ты же лучше любого битмейкера знаешь,где чё находиться,чё покрутить чё сделать, чтобы получить какой-то эффект и т.д. и давай закроем тему,здесь речь о другом  Итак автор представься Добавлено через 2 минуты -Цитата от MAKXXXY Пиздато мне и ехать некуда не надо я и так в Лондане =]] я в Москве ни разу не был  |
Последний раз редактировалось camal3, 4 мая 2009 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
4 мая 2009, 20:30
| | |
#12 (ПС)
| Здесь можете увидеть, что из себя представляет мастер-класс http://www.redbullmusicacademy.com/video-archive/lecture...ikes_again
это 2-3 часовая лекции, посвященые различным темам в зависимости от лекторов
Места проведения:
Ростов на Дону
6 июня 19.00
Мастер класс Black Milk (Fat Beat / Detroit, The USA)
Крыша ТЦ «А’Стор Плаза», пр. Буденовский, 49/97
6 июня 23.00
Red Bull Music Academy Party
Black Milk (Detroit, The USA) Live concert и участники Red Bull Music Academy
Ночной клуб «Эмбарго», ул. Левобережная, 72
------------------------------
Новосибирск:
27 июня 19.00
Мастер класс: Aloe Blacc (]Stones Throw, Los Angeles)
Летняя терасса кофейни "Кофемолка" на Красном проспекте
28 июня 16.00
Red Bull Music Academy stage
Aloe Blacc (live) и Maya Jupiter живое выступление с 20 музыкантами симфонического оркестра
Москва:
10 июля
Theo Parrish (Sound Signature, Detorit)
TBA
Санкт Петербург:
17 июля
Om'Mas Keith (Sa-Ra Creative Partners), Adi Dick (New Zealand, Loop rec-s), Skymark (Soulsociedad, Spain)
19.00 Мастер Класс
23.00 Red Bull Music Academy Stage в рамках фестиваля "Стереолето"
Ленэкспо | | | | from north-west
4 мая 2009, 21:48
| | |
#13 (ПС)
| вопрос на засыпку,думаю важен для всех,кто соберется пойти:при мастер-классе присутствует переводчик?!посмотрев мастер от чака ди,я с неплохим знанием английского,далеко не все понял.представляю,что будет с людьми,которые его вовсе не знают  | | | | новый пользователь
4 мая 2009, 21:53
| | |
#14 (ПС)
| а на сам семинар( который в Москве Новосибе Ростове) как попасть? | | | | новый пользователь
4 мая 2009, 21:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от просто_Егор а на сам семинар( который в Москве Новосибе Ростове) как попасть? вход на мастер классы будет свободный | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 мая 2009, 22:20
| | |
#16 (ПС)
| Мне кажется бестолку. 60 челов со всего мира, включая реальных музыкантов, которые виртуозно херачат на живых инструментах, и попасть туда простому битмейкеру... Я сам конечно тоже не хуже всех играю на гитаре, но бля, а сколько в мире умеют играть лучше меня... | | | | Sux Production
4 мая 2009, 22:41
| | |
#17 (ПС)
| у меня 30 минут своей музыки даже не наберётся  максимум 15 
да и от этих 15 минут у них уши завянут  | | | | 5аян
5 мая 2009, 10:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MAKXXXY Пиздато мне и ехать некуда не надо я и так в Лондане =]] так те можт и заявок никаких подавать не нада, пришёл по адресу, записался, сделал там можт взнос какой-та и жди срока, это в совке из всего шо связано с фирмой событие делают
Блэк Милк в Ростове (это потомуша Каста там или чё? шоб парень ся одиноко не чувствовал  ) и Са-Ра в Питере как-то воще не звучит
пожуём-увидим, но опыт подсказывает шо такое невозможно, больше похоже на wishful thinking | | | | Лохматый имидж
5 мая 2009, 10:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 5АН так те можт и заявок никаких подавать не нада, пришёл по адресу, записался, сделал там можт взнос какой-та и жди срока, это в совке из всего шо связано с фирмой событие делают
Блэк Милк в Ростове (это потомуша Каста там или чё? шоб парень ся одиноко не чувствовал  ) и Са-Ра в Питере как-то воще не звучит
пожуём-увидим, но опыт подсказывает шо такое невозможно, больше похоже на wishful thinking Рэдбулу любое шоу возможно,там панки. Погляди их авиа шоу.
Вопрос в том,как это будет у нас.Но это можно только узнать. | | | | Sux Production
5 мая 2009, 11:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от 5АН так те можт и заявок никаких подавать не нада, пришёл по адресу, записался, сделал там можт взнос какой-та и жди срока, это в совке из всего шо связано с фирмой событие делают
пожуём-увидим, но опыт подсказывает шо такое невозможно, больше похоже на wishful thinking ээ ты хочешь сказать что они не смогут привезти этих рэперов?
ну учитывая то, что они устраивают постоянно немыслимые шоу всякие, и учитывая гонорары (у меня друг там работает), мне кажется для них это не проблема  | | | | Алхимик-ювелир
5 мая 2009, 12:41
| | |
#21 (ПС)
| И чо бы вот Блэк Милку после Ростова не заехать к пацанам в Набережные Челны, м? ) | | | | сережа
5 мая 2009, 13:07
| | |
#22 (ПС)
| Как хотите, а я в Ростов еду  | | | | Лохматый имидж
5 мая 2009, 15:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от funky drummer Как хотите, а я в Ростов еду  Ну вы прям заинтриговали.Тоже в Ростов что-ли сьездить.  | | | | jazzy trippin
5 мая 2009, 17:45
| | |
#24 (ПС)
| Я тож в Ростов поеду  | | | | Бесподобен
5 мая 2009, 19:19
| | |
#25 (ПС)
| что-то я неважно соображаю сегодня. что конкретно представляют из себя события в Питере, Москве, Ростове, Новосибе? И чтобы попасть туда, заявок никаких не надо, просто нужно прийти, так? | | | | |