сам себе человек
14 ноября 2011, 10:33
| | |
#1 (ПС)
| Red Bull BC One 2011. Москва. 26 ноября. 26 Ноября Чемпионат Мира по брейк дэнсу в Москве (хотя, верное, уже все знают об этом)
И тут инфа с RedBull.ru - Стальные нервы и великолепные движения –
Вот что нужно для победы на Red Bull BC One в Москве
Менее чем через четыре недели международная элита би-боев приедет в Россию на самое престижное соревнование би-боев один-на-один – Red Bull BC One. 26 ноября 16 танцоров из 10 стран будут соревноваться за желанный титул "Чемпиона мира Red Bull BC One" на арене Старого цирка на Цветном бульваре в Москве.
Фанаты из России и других стран скупили билеты за пару часов. Однако это соревнование сможет увидеть весь мир, потому что оно будет транслироваться в прямом эфире на сайте www.redbullbcone.com
В состав участников 8-го соревнования би-боев, которое будет проходить в виде турнира на выбывание, входят 5 би-боев, выигравших отборочные соревнования в Бразилии, Испании, Тайване, Турции и США, 10 би-боев, отобранных международной группой экспертов и чемпион прошлого года Негин из Бразилии. Насколько я знаю, все билеты уже проданы, НО, опять же, есть инфа, что будет предвыпуск дополнительных билетов перед самим батлом. | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 19:53
| | |
#2 (ПС)
| крутой чемпионат. Я от туда видео смотрел, помню. | | | | мамин парень
17 ноября 2011, 11:36
| | |
#3 (ПС)
| негин вообще бешеный,
в том году без вариантов взял чемпионство,
интересно и в этом году будет наблюдать. | | | | новенький
18 ноября 2011, 18:32
| | |
#4 (ПС)
| В прошлом году полуфинал Neguin против Lil G был куда как интереснее финала, и Lil G как минимум не хуже был Neguin'а. В этом году вообще весело будет - участники просто нереальные. Жду не дождусь. | | | | новый пользователь
24 ноября 2011, 13:25
| | |
#5 (ПС)
| Хонг Тен победит или Будда. Я гадалка, экстрасенс выгодный. | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 12:38
| | |
#6 (ПС)
| Интересно будет посмотреть | | | | новый пользователь
28 ноября 2011, 07:58
| | |
#7 (ПС)
| Результаты Red Bull BC One 2011 Final:
Lagaet vs El Nino
Soso vs Roxrite
Flying Budha vs Neguin
Vero vs Niek
Salo vs Morris
3T vs Taisuke
Yan vs Hong 10
Mounir vs Lil G
1\4:
El Nino vs Roxrite
Neguin vs Vero
Morris vs Taisuke
Yan vs Lil G
1\2:
Roxrite vs Neguin
Lil G vs Morris
Финал:
Roxrite vs Lil G
победитель: Roxrite | | | | Сам себе знамЯнитость.
28 ноября 2011, 16:38
| | |
#8 (ПС)
| а будя чото типо бэст трикс компиляция в ближайшее время? | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 15:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от kolikus а будя чото типо бэст трикс компиляция в ближайшее время? а что это за хуйня такая? типа клип с лучшими моментами мероприятия? полюбому будет, какой-нибудь крутой пацан с фотоппаратом смонтирует. | | | | новый пользователь
3 декабря 2011, 11:42
| | |
#10 (ПС)
| Red Bull BC One 2011 в программе "Street Beat" Финал одного из самых престижных турниров среди би-боев оказался в непосредственной близости от съёмочной группы программы. Такой шанс мы не могли упустить!
Специальный выпуск посвящён "Red Bull BC One 2011", который состоялся 26 ноября в Москве. В кадрах тусуются интервью с судьями, участниками и гостями : DJ Renegade, MC Rakaa, Machine, Lamine, Bootuz, El Nino, Wing, Yan the Shrimp, Flying Buddha, Hong 10, Neguin, Lil G и все, все, все. | | | | сам себе человек
3 декабря 2011, 12:10
| | |
#11 (ПС)
| Ну че. В Москве все прошло круто, Роксрайт молоток) | | | | новенький
8 декабря 2011, 00:38
| | |
#12 (ПС)
| Red Bull BC One 2011 качаем и смотрим тут | | | |
9 декабря 2011, 15:30
| | |
#13 (ПС)
| если уровень роксрайта - это такой уровень для того чтобы выиграть рэд бул би си ван, то это довольно печально | | | | новенький
10 декабря 2011, 13:59
| | |
#14 (ПС)
| У Роскрайта высокий уровень, и он заслужил титул чемпиона, это решение судей. И вообще не важно кто победил, все бибои красавцы, важно что все они танцуют и двигают бибоинг. | | | | в Бане
13 декабря 2011, 08:28
| | |
#15 (ПС)
| брейкинг хуета закройте эту ветку | | | | пользователь
15 декабря 2011, 23:01
| | |
#16 (ПС)
| Во первых скажу что мне не нравится слово брейкинг, в девяностые на баттлах все называли брейкданс и это считаю правильно, уже новое поколение начало коверкать названия.
Во вторых насчёт баттла, лилджи намного достойней был победы чем роксрайт, как по раунду так и вообщем! Вообще у среднего бибоя набор фишек на уровне этого роксрайта, о сложности я уж молчу. Неудачный баттл получился, как по общему уровню так и по финалу.
Вообще эта огромная арена, коммерциализация брейкданса, толпы народу ничего не понимающего негативно сказываются на брейкдансе. Например твисты намного сложнее научится чем ккойто сикстеп с обычным фризом потом, а для масс, знаю со своего примера, гелики например ярче воспринимаются чем твисты и тд. Видно и в судьях такие-же сидят. | | | |
19 декабря 2011, 01:53
| | |
#17 (ПС)
| брейк-данс - это уличные пацаны, которые танцуют где-то в подворотнях своего гетто
брейкинг - это более серьёзный уровень, это чемпионаты, это работа, которая приносит тебе деньги | | | | новый пользователь
21 декабря 2011, 13:12
| | |
#18 (ПС)
| edya elate, КомА'87.
Как можно такую хуйню писать? В таком случае мне не нравится слово би бой, я буду употреблять слово брейкдАнсер, или брейкдансЁр. В 90х годах многие русские би бои вообще не знали все эти ёбнутые американские слова и обзывали элементы как им вздумается: лягушками, пружинками, бочками, крабами и прочей еболой. Это же не значит, что так называть правильно. А вообще брейкинг, би боинг или брейк данс это то же самое, что хуй, хер, член, болт, елда, фаллос, пенис и тд, разницы в том, как ты назовешь никакой нет. Но в основном люди называют брейкинг, и не ебут себе мозг. КомА'87, ты видел кто там в судьях сидит? Machine, Wing, Pélézinho, Bootuz, Lamine эти имена тебе хоть о чем-нибудь говорят? Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Insty брейкинг хуета закройте эту ветку русский рэп хуета закройте эту ветку. |
Последний раз редактировалось sapr, 21 декабря 2011 в 13:22.
| | | NIGGueReaLla_Δ
21 декабря 2011, 22:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от edya elate брейк-данс - это уличные пацаны, которые танцуют где-то в подворотнях своего гетто
брейкинг - это более серьёзный уровень, это чемпионаты, это работа, которая приносит тебе деньги жаль в росии нет репинга | | | |
21 декабря 2011, 23:19
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от sapr edya elate, КомА'87.
Как можно такую хуйню писать? В таком случае мне не нравится слово би бой, я буду употреблять слово брейкдАнсер, или брейкдансЁр. В 90х годах многие русские би бои вообще не знали все эти ёбнутые американские слова и обзывали элементы как им вздумается: лягушками, пружинками, бочками, крабами и прочей еболой. Это же не значит, что так называть правильно. А вообще брейкинг, би боинг или брейк данс это то же самое, что хуй, хер, член, болт, елда, фаллос, пенис и тд, разницы в том, как ты назовешь никакой нет. Но в основном люди называют брейкинг, и не ебут себе мозг. КомА'87, ты видел кто там в судьях сидит? Machine, Wing, Pélézinho, Bootuz, Lamine эти имена тебе хоть о чем-нибудь говорят? Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Insty брейкинг хуета закройте эту ветку русский рэп хуета закройте эту ветку. не пизди о том чего не знаешь
в одном из интервью би-бой ян так сказал | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 13:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от edya elate -Цитата от sapr edya elate, КомА'87.
Как можно такую хуйню писать? В таком случае мне не нравится слово би бой, я буду употреблять слово брейкдАнсер, или брейкдансЁр. В 90х годах многие русские би бои вообще не знали все эти ёбнутые американские слова и обзывали элементы как им вздумается: лягушками, пружинками, бочками, крабами и прочей еболой. Это же не значит, что так называть правильно. А вообще брейкинг, би боинг или брейк данс это то же самое, что хуй, хер, член, болт, елда, фаллос, пенис и тд, разницы в том, как ты назовешь никакой нет. Но в основном люди называют брейкинг, и не ебут себе мозг. КомА'87, ты видел кто там в судьях сидит? Machine, Wing, Pélézinho, Bootuz, Lamine эти имена тебе хоть о чем-нибудь говорят? Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Insty брейкинг хуета закройте эту ветку русский рэп хуета закройте эту ветку. не пизди о том чего не знаешь
в одном из интервью би-бой ян так сказал Вот тебе вырезка с википидорской хуйни: "Термин брейк-данс не является правильным придуманный СМИ, и является показателем неграмотности в сфере танцев и хип-хоп культуре. Этот вид пластического искусства относится к культуре хип-хоп и внутри неё называется «брэйкинг» (брейкинг, англ. breaking). Таковым он был задуман создателями этого движения (Африка Бамбаатаа).
Термин «брейкдансинг» (англ. Breakdancing) создан музыкальными журналистами для удобства восприятия обывателями, поскольку в английском слово англ. breaking обозначает разные понятия и имеет отношение к разным культурам. По этой же причине (для чёткости идентификации) в самой среде хип-хоп стали использовать термин «B-boying», который происходит от слова B-boy (break-boy)".
Повторяюсь брейк данс, брейкинг, би боинг это одно и тоже. И я не пизжу никогда о том чего не знаю, я довольно давно занимаюсь брейкингом и то, что сказал ян креветка мне не упёрлось никуда абсолютно. Добавлено через 11 минут 53 секунды -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от edya elate брейк-данс - это уличные пацаны, которые танцуют где-то в подворотнях своего гетто
брейкинг - это более серьёзный уровень, это чемпионаты, это работа, которая приносит тебе деньги жаль в росии нет репинга есть эмсинг | | | | пользователь
27 декабря 2011, 03:11
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от sapr edya elate, КомА'87.
Как можно такую хуйню писать? В таком случае мне не нравится слово би бой, я буду употреблять слово брейкдАнсер, или брейкдансЁр. В 90х годах многие русские би бои вообще не знали все эти ёбнутые американские слова и обзывали элементы как им вздумается: лягушками, пружинками, бочками, крабами и прочей еболой. Это же не значит, что так называть правильно. А вообще брейкинг, би боинг или брейк данс это то же самое, что хуй, хер, член, болт, елда, фаллос, пенис и тд, разницы в том, как ты назовешь никакой нет. Но в основном люди называют брейкинг, и не ебут себе мозг. КомА'87, ты видел кто там в судьях сидит? Machine, Wing, Pélézinho, Bootuz, Lamine эти имена тебе хоть о чем-нибудь говорят? Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Insty брейкинг хуета закройте эту ветку русский рэп хуета закройте эту ветку. Я никому ничего не навязывал, ты чего кипишуешь братюнь, просто сказал что такое название больше нравится. В начале девяностых когда эта культура только развивалась у нас именно это название приходило с запада, с баттлов. А то что действительно было в аналах истории и то что сейчас тебе лучше знать.
А насчёт судей то пелезиньё тоже участник ред-була, но ничего не выигрывал, а у ламина вообще своеобразный стиль, он тоже если не ошибаюсь ничего серьёзного не выигрывал.
Вот например был в 2011 году ред-бул и во франции, так там в судьях лилу например, этот покруче выше упомянутых двоих будет и титулован. Там результат справедливый и весь баттл сильный. Победитель очень хорошо себя показал на протяжении всего соревнования, не то что в московском баттле. | | | | новый пользователь
28 декабря 2011, 15:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от КомА'87 -Цитата от sapr edya elate, КомА'87.
Как можно такую хуйню писать? В таком случае мне не нравится слово би бой, я буду употреблять слово брейкдАнсер, или брейкдансЁр. В 90х годах многие русские би бои вообще не знали все эти ёбнутые американские слова и обзывали элементы как им вздумается: лягушками, пружинками, бочками, крабами и прочей еболой. Это же не значит, что так называть правильно. А вообще брейкинг, би боинг или брейк данс это то же самое, что хуй, хер, член, болт, елда, фаллос, пенис и тд, разницы в том, как ты назовешь никакой нет. Но в основном люди называют брейкинг, и не ебут себе мозг. КомА'87, ты видел кто там в судьях сидит? Machine, Wing, Pélézinho, Bootuz, Lamine эти имена тебе хоть о чем-нибудь говорят? Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Insty брейкинг хуета закройте эту ветку русский рэп хуета закройте эту ветку. Я никому ничего не навязывал, ты чего кипишуешь братюнь, просто сказал что такое название больше нравится. В начале девяностых когда эта культура только развивалась у нас именно это название приходило с запада, с баттлов. А то что действительно было в аналах истории и то что сейчас тебе лучше знать.
А насчёт судей то пелезиньё тоже участник ред-була, но ничего не выигрывал, а у ламина вообще своеобразный стиль, он тоже если не ошибаюсь ничего серьёзного не выигрывал.
Вот например был в 2011 году ред-бул и во франции, так там в судьях лилу например, этот покруче выше упомянутых двоих будет и титулован. Там результат справедливый и весь баттл сильный. Победитель очень хорошо себя показал на протяжении всего соревнования, не то что в московском баттле.
да хуй знает, не очень сильно я кипятком ссусь от лилу, его стиль копия стиля бэнджи. в судьи надо было шторма и алиен неса посадить, да достаточно, если уж на то пошло. | | | | пользователь
28 декабря 2011, 20:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от sapr -Цитата от КомА'87 -Цитата от sapr edya elate, КомА'87.
Как можно такую хуйню писать? В таком случае мне не нравится слово би бой, я буду употреблять слово брейкдАнсер, или брейкдансЁр. В 90х годах многие русские би бои вообще не знали все эти ёбнутые американские слова и обзывали элементы как им вздумается: лягушками, пружинками, бочками, крабами и прочей еболой. Это же не значит, что так называть правильно. А вообще брейкинг, би боинг или брейк данс это то же самое, что хуй, хер, член, болт, елда, фаллос, пенис и тд, разницы в том, как ты назовешь никакой нет. Но в основном люди называют брейкинг, и не ебут себе мозг. КомА'87, ты видел кто там в судьях сидит? Machine, Wing, Pélézinho, Bootuz, Lamine эти имена тебе хоть о чем-нибудь говорят? Добавлено через 9 минут 22 секунды
русский рэп хуета закройте эту ветку. Я никому ничего не навязывал, ты чего кипишуешь братюнь, просто сказал что такое название больше нравится. В начале девяностых когда эта культура только развивалась у нас именно это название приходило с запада, с баттлов. А то что действительно было в аналах истории и то что сейчас тебе лучше знать.
Вот например был в 2011 году ред-бул и во франции, так там в судьях лилу например, этот покруче выше упомянутых двоих будет и титулован. Там результат справедливый и весь баттл сильный. Победитель очень хорошо себя показал на протяжении всего соревнования, не то что в московском баттле.
да хуй знает, не очень сильно я кипятком ссусь от лилу, его стиль копия стиля бэнджи. в судьи надо было шторма и алиен неса посадить, да достаточно, если уж на то пошло. ну шторм лет пять назад хорош был, а лет десят назад на просторах снг так вообще звезда, но сейчас как-то не очень. взять в судьи например панишера или ронни, кико например думаю хорошо судил-бы, а в баттлах ничего не берёт последнее время из-за однообразия стиля. на челс баттл про помню кико молодцом был))) считаю что в судьи нужно выбирать победителей крупных баттлов и разных стилей, что-бы кто-то судья был мув, кто-то по стайлах и тд. | | | | новый пользователь
29 декабря 2011, 15:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от КомА'87 -Цитата от sapr -Цитата от КомА'87
Я никому ничего не навязывал, ты чего кипишуешь братюнь, просто сказал что такое название больше нравится. В начале девяностых когда эта культура только развивалась у нас именно это название приходило с запада, с баттлов. А то что действительно было в аналах истории и то что сейчас тебе лучше знать.
да хуй знает, не очень сильно я кипятком ссусь от лилу, его стиль копия стиля бэнджи. в судьи надо было шторма и алиен неса посадить, да достаточно, если уж на то пошло. ну шторм лет пять назад хорош был, а лет десят назад на просторах снг так вообще звезда, но сейчас как-то не очень. взять в судьи например панишера или ронни, кико например думаю хорошо судил-бы, а в баттлах ничего не берёт последнее время из-за однообразия стиля. на челс баттл про помню кико молодцом был))) считаю что в судьи нужно выбирать победителей крупных баттлов и разных стилей, что-бы кто-то судья был мув, кто-то по стайлах и тд.
Шторм уже не тот, потому что стареет. Тысячи би боев учат фут ворк по его фондейшену. Судить должны люди которые в брейкинге больше 20 лет и мудры, а не тот кто ебашет круто сейчас, молод как огурчик с грядки и чаще всего необъективен. | | | | |