![]() |
Record студии Подскажите какие у нас есть Record студии(если можно адрес и расценки) |
у нас есть своя студия называется "Бич-палатка" прихади! БЕСПЛАТНО!!! тока пиво принеси литров 5 и пишись хоть весь день! ;) |
Группа Риска пишется на студии "Другие Люди". Находится за горбольницей, 300р/час. Но там рокеры всякие пишутся с инструментами, все дела. Зато оборудование пестатое!:boyara: |
Это где мы были-то тогда? |
угу:dovolen: |
а на левом берегу есть сутидии? |
Цитата:
|
Гвоздика на правом, если че... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, если Дроп сказал на левом, значит на левом. Спорить себе дороже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда встал вопрос о записи, я пошел на КОБРУ МЬЮЗИК, у меня там знакомый один из владельцев, к тому же он хороший звукарь. Расценки точные не скажу, так как у меня такое ощущение, что он с меня меньше берет :) Студия находится в ДК Окт. Революции, напротив "Красного факела". Примеры записи можете послушать в подписи у меня (полуфинал и финал академ-баттла, 2-й раунд 8-го официального). |
Beatfootrec- маяковского 138!!! Я тама пишуся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mot'z Recordz - студия ка206 студия хорошая! Тока там с ними бурят живёт, так что обязательно на беках бурят во всех треках будет! Час - 200р |
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу без проблем записать, свести, отмастерить трек у себя дома. за подробностями в личку. примеры работ на форуме есть |
Студия У джерра |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |