![]() |
record Подскажите чё нить)) я записываю через Audio Editor Gold 9 когда на рекорд жму, минус не играет, как сделать так чтоб одновременно и минус играл, и зпись шла? я пробовал отдельно через проигрователь включать минусовку, но запись к примеру уже на 5ой секунде, а минус играет только на 2ой, теб более какие то звуки исходят от того что наушники около микрофона.:meat: |
Установи себе Adobe Audition 1.5, и все будет оккей;) |
помню тоже оч оч давно когда начинал писаться, включал в винампе музыку, а в станыдартных -> звукозапись и нажимал красную кнопочку :) только у меня наушников небыло... О! идея! а давайте рассказывать кто как начинал, кто как писался когда только начал заниматься этим :) Это ж интересно и прикольно, когда узнаёшь и говоришь "О, хуя, у меня тоже так было" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) я вот например помню, мы с чуваком нашли какой то микрофон за 80р. (настольный), он взял вытащил из этого микрофона динамик, приклеил его на стол (чтобы в руках не держать))))) далее включался винамп, минус какой нить типо из Белых братьев вроде, там ещё альбом у них был с минусами)) воощем нажимаешь плэй на винампе и резко запись (стандартные -> Звукозапись) и читаешь текст какой нить написаный (на тот момент кажущийся тебе вообще прикольным)))) и фишка в том что если ошибёшся один раз например в конце, то придётся сука всё заново переписывать)))))) поэтому мы думали что знаменитые рэпперы очень крутые, потому что могут прописать весь голос с одного раза, ещё так пиздато)))) |
Цитата:
|
мощь:) |
Цитата:
|
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за динамик? |
ну не динамик а хз как это назвать блин короче в голове микрофона хранится катушка такая)) от неё шёл проводок :) Кстати вчера посчитал сколько денег вышло на преобразование студии с того момента, вышло 60 тыс. руб. ппцц... Ну имеется ввиду что то купил - сломалось - выкинул, далее заменил и т.д. ужс... Вообщем начал с микрофона за 80 р. запись в звукозаписи, а допрыгнул до нормального компа, конденсаторного микро, предусилка, звуковухи за 5000, нормальной стойки, нормального фильтра, и.т.д. Так что думаю могу сделать вывод, что если долго мучиться то что нить да получиться))) |
блин подсказали б еще какую нить прогу всякую фигню плетёте:tomato: |
Да бля их море...например ACID PRO, Adobe Audition, Sound Forge, Cool Edit, Cubase........и т.д. И не надо задавать вопрос какая лучше...........они все хорошие, и своя по своему хороша........какая тебе понравится, на такой и записывайся, сводить тоже в них можно!!! Удачи! |
В Adobe Audition 1.5 как сделать так чтоб одновременно и минус играл, и зпись шла? |
ёпт, тема же отдельная есть, глаза открой))) |
ну а я вот помню лет семь назад......сидим мы с братишкой у мафона на полу...он бит делает а я читаю,потом наоборот. Первые песни записаные в цифре уже это да включали минус в проигрывателе каком то типа винампа,а затем NERO чего то там аудио там резко резко на рек=)))) гы гы там еще только вав был или маленький битрейт но это было начало))) |
Нифига вы уже продвинутые были, в неро)) а мы вот в обычной звукозаписи :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |