новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от Ars Я только что совершенно точно узнал (по ОРТ показывали сразу после этого слащаво-попсового клипа "Пощады не будет"): ВСЕ участники группы "Ин3Га\Рецидив" (Арут,Филин,Наган,Лола и Арсен) - дети Кристины Орбакайте, причём от разных отцов! Это так же проверено, как и то что Яна Рудковская-продюсер группы "Каста"!!!  )))
А если по теме-отличный клип. Я знаю мало проектов, кто не имея уровня широко ротируемой группы мог бы снять настолько качественное видео. А ребята, кто пиздит - не тратьте время на пиздежь! Лучше снимите лучше (или хотя бы такое же) а затем пиздите обоснованно, иначе вы просто похожи сами знаете на кого (нет смысла говорить это ещё раз)  Грамотно всё расписал!!! 5баллов парень  | | | | Повстанцы
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от WILZ Рецидивисты порадовали клипец на уровне!!! Нага ебашит не подетски!!! С наги ебашат не по-детски. | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Свои Люди С наги ебашат не по-детски. А вот это правильно  | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Наган, как там пацаны, что плангируете...... зы.... пес живой, бодрый.... )))) | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от WILZ Наган, как там пацаны, что плангируете...... зы.... пес живой, бодрый.... )))) Пацаны в поряде, каждый при деле...Не стоим на месте, работу ведём над сольными альбомами.... | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | чья  уже на подходе?!!! | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от Rastanick NaГun кто в вашей группе лучше фристайлит ???
че хотел то ты? Добавлено через 40 секунд -Цитата от WILZ чья  уже на подходе?!!! к осени наган |
Последний раз редактировалось Haroot, 28 января 2008 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | во бля!!! жалко, что не весной, так бы был в Москве и купил бы диск, ну да ладно закажу, не проблема, жду реального релиза, так, что парни не подведите!!! | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от NaГun Пацаны в поряде, каждый при деле...Не стоим на месте, работу ведём над сольными альбомами.... NaГun, но совместные альбомы тоже будут в будущем ??  | | | | Повстанцы
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от serguha NaГun, но совместные альбомы тоже будут в будущем ??  Ты про какой совместный альбом?Про Рецидив или про альбомы между участниками? | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Свои Люди Ты про какой совместный альбом?Про Рецидив или про альбомы между участниками? rezidiv,in3ga | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от serguha NaГun, но совместные альбомы тоже будут в будущем ??  Пока рано об этом говорить...Сначала КАРМУ дождитесь  , а потом видно будет....Тем более релизов от нас будет много, альбом группы ИN3GA , Арута сольный и мой сольный...А там гляди может и Филин приготовит бомбу  Так что работы хватает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от NaГun Пока рано об этом говорить...Сначала КАРМУ дождитесь  , а потом видно будет....Тем более релизов от нас будет много, альбом группы ИN3GA , Арута сольный и мой сольный...А там гляди может и Филин приготовит бомбу  Так что работы хватает  Нихуя себе новость....Парни серьёзно взялись за дело!!!!После долгого перерыва  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от NaГun Пока рано об этом говорить...Сначала КАРМУ дождитесь  , а потом видно будет....Тем более релизов от нас будет много, альбом группы ИN3GA , Арута сольный и мой сольный...А там гляди может и Филин приготовит бомбу  Так что работы хватает  Кайфово парни  
Ждём.
Удачи вам  | | | | крутой чувак
Регистрация: 28.01.2008 | -Цитата от Snakesg Да, стим сосёт строго, думаю в следующий раз в него не бутылка полетит а свенец  рот закрой стим рулит | underwatter-ne odna | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от A1mTr1ugla рот закрой стим рулит Слышь пидрила....Сосёт не только Стиморол, но ещё и ты вместе с ним....понял, шлюха???   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от A1mTr1ugla рот закрой стим рулит Иди на себя в зеркало посмотри, задрот   Ты у Стима посасываешь что-ли??? А СД с вами кувыркается   ??? | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | | | | | крутой чувак
Регистрация: 28.01.2008 | [QUOTE=Killa_Kella;1063362136]Иди на себя в зеркало посмотри, задрот   Ты у Стима посасываешь что-ли??? А СД с вами кувыркается   ???[/QUOT
ЧО ОБОРЗЕЛ МЛЯ ЕСЛИ СТИМ ТЕБЕ ВРОТ ДАВАЛ НА ОБОЧИНЕ ПРИЧЕМ ТУТ Я ИДИ НАХРЕН УПЫРЬ   | АКВАЛАНГИСТА | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | [QUOTE=A1mTr1ugla;1063367161] Слышь ,аквалангист хуев......Ныряйка ты отсюда поглубже пока ебло не сломали  | | | | Клип "Бей!" в сети
Регистрация: 25.11.2005 | Ебать здесь весело  За что люблю этот форум всегда можно постегаться  Не знаю как там Стим (реально не знаю), а СД уже имел дело с Ин3гой  )) Думаю он помнит что из этого вышло  ))) | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 13.12.2007 | Стимы и Серёги нервно курят в запорожцах!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от GUNjik[Яsh!nА] Стимы и Серёги нервно курят в запорожцах!  Они нервно отсасывают на помойках 
Так верней  | | | | крутой чувак
Последний раз редактировалось A1mTr1ugla, 30 января 2008 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |