новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от Great9 Ничего так, сам трек так себе, но видео на уровне, особенно для русрэпа
А Война Стима всё равно куда больше в целом понравилась)) То что видео на уровне я согласен, но что ВОЙНА лучше - это конечно смешно Добавлено через 3 минуты -Цитата от gorilla_monsta Потому что хуйню сделали. вот и хуесосят все... |
Последний раз редактировалось Killa_Kella, 4 декабря 2007 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 05.12.2007 | Клип что надо. Все круто. Почти в половине клипов рус.рэпа Рэперы очень галимо приодеты. (Я вот не понимаю почему.? Неужели хотя бы для сьёмок одежду нормальную надыбать нельзя.?) А у этих ребят все на уровне.
Так держать. RESPEKT.  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от $GFER$ Клип что надо. Все круто. Почти в половине клипов рус.рэпа Рэперы очень галимо приодеты. (Я вот не понимаю почему.? Неужели хотя бы для сьёмок одежду нормальную надыбать нельзя.?) А у этих ребят все на уровне.
Так держать. RESPEKT.  не понимаешь почемму?!
потому что не у всех есть бабло.все просто. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от q1ster не понимаешь почемму?!
потому что не у всех есть бабло.все просто. А заработать трудно? Мне 17 лет. Но денег у родителей я не беру уже, а даже иногда сам даю. И почему то могу нормально одеться. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | бро..вам не кажется что комин сун уже чёта не сун..))
давайте уже точнее с датой.. | ..толпы бешенных, безбашенных.. | | | Пощады не будет
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: ПЯТИГОРСК | Trek In3gi-bog dai mne znak vulozhili na odnom saite s vashego razresheniya???  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | NaГun, 4o novogo..skoro sampler da ??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от q1ster не понимаешь почемму?!
потому что не у всех есть бабло.все просто. Да я не думаю. чтобы одеться нужно много денег...Пол крайней мере на один клип можно разариться...Зато приятно смотреть... Добавлено через 1 минуту -Цитата от deady бро..вам не кажется что комин сун уже чёта не сун..))
давайте уже точнее с датой.. Я слышал. что альбом вроде готов.Только вот с релизом че-то тормозят. |
Последний раз редактировалось Killa_Kella, 7 декабря 2007 в 12:28.
| | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от $GFER$ Клип что надо. Все круто. Почти в половине клипов рус.рэпа Рэперы очень галимо приодеты. (Я вот не понимаю почему.? Неужели хотя бы для сьёмок одежду нормальную надыбать нельзя.?) А у этих ребят все на уровне.
Так держать. RESPEKT.  Спасибо за пост!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от serguha NaГun, 4o novogo..skoro sampler da ??  Да, сэмплер скоро кинем... Добавлено через 5 минут -Цитата от DiSS Trek In3gi-bog dai mne znak vulozhili na odnom saite s vashego razresheniya???  С чьего разрешения и на каком сайте? |
Последний раз редактировалось NaГun, 7 декабря 2007 в 15:20.
| | | NEVER OR NOW
качайте Бог дай мне знак, его уже давно залил кто-то...
Для местных:
2х-часовой концерт ИНТРИГИ и Рецидива 21 декабря в 18:00 в ГДК "Музыкальная школа №1" в г. Пятигорске. Билет 200 р. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: vilnius | кавказский рэп)клип пиздатый!гэнгста) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Стима клип пизже полюбак и мне пох что напишут ниже это моё мнение !!! Добавлено через 14 часов 25 минут
NaГun вы с Центром сотрудничайте ? |
Последний раз редактировалось Rastanick, 8 декабря 2007 в 11:17.
| | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Rastanick Стима клип пизже полюбак и мне пох что напишут ниже это моё мнение !!! Добавлено через 14 часов 25 минут
NaГun вы с Центром сотрудничайте ? Нет, мы сним не сотрудничаем, но альбом послушали - понравился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от NaГun Нет, мы сним не сотрудничаем, но альбом послушали - понравился. А мне вообще не понравился этот альбом Добавлено через 1 минуту -Цитата от FiLiN http://ifolder.ru/4291740
качайте Бог дай мне знак, его уже давно залил кто-то...
Для местных:
2х-часовой концерт ИНТРИГИ и Рецидива 21 декабря в 18:00 в ГДК "Музыкальная школа №1" в г. Пятигорске. Билет 200 р. Трэк охуенный  |
Последний раз редактировалось gorilla_monsta, 9 декабря 2007 в 14:20.
| | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Качает клип реально | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Больно_Умный Качает клип реально Спасибо!!!
Ждите альбом  | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Бля скока уже слушаю, удивляюсь.... ппц качает все еще!
Все МС охуенны! Особенно последний понравился!
РЕСПЕКТ КАВКАЗУ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!  | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от SCARFACE#228 Хороший вопрос 
Потому что это совместный трэк Арута и Али(Набат) - Южный Рэп Добавлено через 54 секунды -Цитата от *Cronos* Бля скока уже слушаю, удивляюсь.... ппц качает все еще!
Все МС охуенны! Особенно последний понравился!
РЕСПЕКТ КАВКАЗУ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!  Спасибо!!! И тебе респект  |
Последний раз редактировалось NaГun, 10 декабря 2007 в 12:52.
| | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Кстати, ребят а клип снимался в Пятигорске?
Я там был пару раз... круто!
Особенно горы красивые там  | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от *Cronos* Кстати, ребят а клип снимался в Пятигорске?
Я там был пару раз... круто!
Особенно горы красивые там  Нет, клип снимался в Ессентуках, но вначале, где ночной город, есть отрывки Пятигорска | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Хана тебе Наган  я уже еду с валыной тебя мочить ... ты заказан был ...
Выглянь в окно я уже стою возле подьезда ...
Прицеливаюсь 8========э | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от АрТемиyс Хана тебе Наган  я уже еду с валыной тебя мочить ... ты заказан был ...
Прицеливаюсь 8========э По-моему ты жерва компьютерных игр...Заканчивай играть в стрелялки, ато плохо кончишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от АрТемиyс Хана тебе Наган  я уже еду с валыной тебя мочить ... ты заказан был ...
Прицеливаюсь 8========э Ты о чём вообще?Чё за бред Добавлено через 2 минуты -Цитата от NaГun По-моему ты жерва компьютерных игр...Заканчивай играть в стрелялки, ато плохо кончишь. Жгёшь  |
Последний раз редактировалось gorilla_monsta, 10 декабря 2007 в 20:51.
| | | Ахуеный пацан!
Потому что это совместный трэк Арута и Али(Набат) - Южный Рэп А ты бы там смотрелся  | | | | |