Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный ахуенно пацаны!! ваще ахуенно!! на одном дыхани смотрел!! пиздато!
есчо пять балов красава!! | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный ахуенно пацаны!! ваще ахуенно!! на одном дыхани смотрел!! пиздато!
есчо Спасибо за комент
Еще порадуем | | | |
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Да,клипок нормальный,а новое видео планируеться? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Мне кажетца нет потомучто они ещё ольбом до делали !! лично моё мнение!! | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Жалко,охото че нить качественое,да где денег много взять ,дда поцаны....шучу продюсыра бы вам с бодрым кошельком!!! | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от zapar Жалко,охото че нить качественое,да где денег много взять ,дда поцаны....шучу продюсыра бы вам с бодрым кошельком!!! Да это точьно!! ну за это их и уважают что они неопускают руки и читают записываютца снимают сами! | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от zapar Да,клипок нормальный,а новое видео планируеться? клип ИНТРИГИ(не Рецидива, а той что на СТС мы участвовали) на клубный трэк "продолжай" на полке лежит, он дорогой и качественный, но пока рано его запускать, сначала КАРМУ отрелизим, потом альбом ИНТРИГИ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от FiLiN клип ИНТРИГИ(не Рецидива, а той что на СТС мы участвовали) на клубный трэк "продолжай" на полке лежит, он дорогой и качественный, но пока рано его запускать, сначала КАРМУ отрелизим, потом альбом ИНТРИГИ. ПРОДОЛЖАЙ это конечно не Рецидив , но все равно интересно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от Matador Куда вы Mr.Z дели? никуда! | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от NaГun Обязательно будут еще клипы.... shdöms' !! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от Matador Куда вы Mr.Z дели? Он вроде сольно теперь работает... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от NaГun И что ты этим хочешь сказать? я хочу этим сказать , что все у вас ровно , и вы правильно делаете ... И не стоит посегать на чужое (ранее ими нажитое) добро ... (косить под кого-то , или присваивать собственноручносебе звание короля) . -Цитата от gorilla_monsta слушай БЫК , папа твой "петушатина" , понял меня? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от >>>Game<<< я хочу этим сказать , что все у вас ровно , и вы правильно делаете ... И не стоит посегать на чужое (ранее ими нажитое) добро ... (косить под кого-то , или присваивать собственноручносебе звание короля) .
слушай БЫК , папа твой "петушатина" , понял меня? Спасибо!!!
Друг, у меня к тебе один вопрос.Если ты решил с кем-то порамсить зачем ты переводишь разговор на папу или маму? Он тебя оскорбил, ответь ему тем же...Как мужик, зачем разговоры про родителей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от >>>Game<<< слушай БЫК , папа твой "петушатина" , понял меня?
Слышь, дрыщ ёбанный, я тебе ебало снесу где поймаю ты меня понял, чертила?
Наган, он о-другому не может базарить...Забей хуй на него.Это категория людей такая, всю жизнь по углам будет прятаться, соска дранная | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от NaГun Друг, у меня к тебе один вопрос.Если ты решил с кем-то порамсить зачем ты переводишь разговор на папу или маму? Он тебя оскорбил, ответь ему тем же...Как мужик, зачем разговоры про родителей. NaГun, огромный респект за эти слова. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от NaГun Спасибо!!!
Друг, у меня к тебе один вопрос.Если ты решил с кем-то порамсить зачем ты переводишь разговор на папу или маму? Он тебя оскорбил, ответь ему тем же...Как мужик, зачем разговоры про родителей. Красавчик, всё по полочкам разложил
За это я и уважаю Рецидив | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от NaГun Приедем как получится....Хотя думаю это нескоро будет. :D буду ждать))))
Парни, хватит ссориться! вам ещё не надоело выяснять отношения?:tomato: идите в реал и там разбирайтесь, кто крут из вас:seva:
Женя, с прошедшим бракосочетанием тебя:muse:
Всем мир:horosho: жду альбома, парни;):D
Да, и вопрос: вы планируете снять клип на "Бог дай мне знак"?:):confused: | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от b_girl Все ждут...И клип этот тоже было бы круто увидеть | | | | REЦiDiVист
Парни, хватит ссориться! вам ещё не надоело выяснять отношения? идите в реал и там разбирайтесь, кто крут из вас
Женя, с прошедшим бракосочетанием тебя
Всем мир жду альбома, парни
Да, и вопрос: вы планируете снять клип на "Бог дай мне знак"? Пока в планах такого нет, но может со временем придёт идея | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от NaГun Пока в планах такого нет, но может со временем придёт идея ЭТО ПРАВДА ЧТО У ВАС БУДЕТ КОНЦЕРТ? Если да, то какого числа? Добавлено через 1 минуту Ты все время такие странные вопросы задаёшь? |
Последний раз редактировалось gorilla_monsta, 28 ноября 2007 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от gorilla_monsta Ты все время такие странные вопросы задаёшь? за собой следи, а тебе какая разница, не тебе вопрос был адресован.
NaГun, это было бы здорово)))) | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от NaГun Обязательно будут еще клипы.... Спасибо бро....!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от b_girl за собой следи, а тебе какая разница, не тебе вопрос был адресован.
Да ладно тебе, не обижайся.... Просто ты с чего взяла, что они будут снимать клип на этот трэк? | | | | |