новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от NaГun Да скоро уже должен...Уже завершается работа....Может через месяц... оо ништяк почти с релизом Касты одновременно вот и посмотрим кто есть кто | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | а у вас есть вообще альбомы или этот который выйдет через месяц будет1 ?? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от xaligali а у вас есть вообще альбомы или этот который выйдет через месяц будет1 ?? "Крепость" (Макси-сингл)
"Интрига" - дебютный альбом 2004г. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от xaligali .Насчёт максисингла , есть пару треков которые по уровню выше того же "Мы идём" Назови хоть один
Там одна хуйня... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | Это мы еще посмотрим.... | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | То что Рецидив не канкурент Касте я согласен, но творчество Рецидива меня в полне устраевает хорош Ебашут пацаны Рэспект вам за это обезательно куплью ваш следущий Альбом, а что косается Касты, да не хуя не что не косается Касты они лутчие в Ру. Рэпи. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Нашли чё сравнивать... Касту с Рецедивом. Вы ещё Бэд Бэлэнс с Андервотером стравните... | | | | metalocalypse
ЕБУЧИЙ КОЛХО_ЗЩ
БЛЯТЬ БОЙСЯ ТОПОРА, Я ДОСТАЮ ИЗ ПОД ПЛАЩА МЫША )))))) Я БЛЯ РЖУУ ЕБАЬТЬ)))))
СЕРЕГА, СТИМ, ДРАГОООО((()))))) ЕБАТЬЬЬЬ
ПО ИДЕЕ КЛИП ТАК НА ТРОЯК НУ БЛЯ РЕЗИНОВЫЕ ПУШКИ КАКИЕ)))ТА)
А ТРЭК ЕБАТЬ УЩЕРБНЫЙ ВАМ БЛЯТЬ СКОКА ЛЕТ())))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | ты способен кончить от просмотра трэка где мужики со стволами и битами рэп читают?? :
дайте ему психиатра, в наше время все лечица друг | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2005 | Ахххренеть скольго трепа на 60 страницах, я мельком листанул половину наверно ради интереса - чуть со смеху живот не надорвал .
attachment:/100/biggrin.gif
Кстати, Наган, Интрига не 2004, а 2005 года релиза)
attachment:/117/saint.gif
касту начали уже приплетать)))
страниц через 10 наверно про белку и стрелку начнем распинаться и на их пагубное влияние в истроии аггров и интриги )
attachment:/116/pamidor.gif | Morcheeba - Trigger Hippie.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от murderface ЕБАТЬ Я ЩАС КОНЧУ
ЕБУЧИЙ КОЛХО_ЗЩ
БЛЯТЬ БОЙСЯ ТОПОРА, Я ДОСТАЮ ИЗ ПОД ПЛАЩА МЫША )))))) Я БЛЯ РЖУУ ЕБАЬТЬ)))))
СЕРЕГА, СТИМ, ДРАГОООО((()))))) ЕБАТЬЬЬЬ
ПО ИДЕЕ КЛИП ТАК НА ТРОЯК НУ БЛЯ РЕЗИНОВЫЕ ПУШКИ КАКИЕ)))ТА)
А ТРЭК ЕБАТЬ УЩЕРБНЫЙ ВАМ БЛЯТЬ СКОКА ЛЕТ())))) Бля, очередной еблан вылез
Сосни иди за углом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от SCARFACE#228 То что Рецидив не канкурент Касте я согласен, но творчество Рецидива меня в полне устраевает хорош Ебашут пацаны Рэспект вам за это обезательно куплью ваш следущий Альбом, а что косается Касты, да не хуя не что не косается Касты они лутчие в Ру. Рэпи. Каста - это большая величина в рус. рэпе, я согласен.....Но поверь мне конкурентов у них достаточно и Рецидиву под силу переплюнуть их новым альбомом....Я не говорю что это произойдет на 100%, но лучше не зарекаться...Скоро все увидим | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Peps Ахххренеть скольго трепа на 60 страницах, я мельком листанул половину наверно ради интереса - чуть со смеху живот не надорвал .
страниц через 10 наверно про белку и стрелку начнем распинаться и на их пагубное влияние в истроии аггров и интриги )
attachment:/116/pamidor.gif Да, это я ступил че-то
Конечно 2005г | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | Кто знает почему я не могу перейти на другую страницу?
Моды, че за хуйня происходит? На 61 стр. не переходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от gorilla_monsta Кто знает почему я не могу перейти на другую страницу?
Моды, че за хуйня происходит? На 61 стр. не переходит у мну такая же хуйня | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от Peps Ахххренеть скольго трепа на 60 страницах, я мельком листанул половину наверно ради интереса - чуть со смеху живот не надорвал .
attachment:/116/pamidor.gif здарова братец | | | | в Бане
Здаров братец !!
как ты? надеюсь скоро увидемся! | back to da hotel | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | Я тоже не могу перейти на 61 стр. Может ее вообще нет? | | | | ReЦiDiV
Здаров братец !!
как ты? надеюсь скоро увидемся! по любому брат!!!
сам как? | | | | в Бане
сам как? я в поряде, надеюсь тебе филин давал послухать мой демо альбум..
из него часть материала ушла на мой интернет промо-альбом.. ., в этом месяце буду выпускать в сеть.. собираюсь вот либо 10го либо 17 ноября в сентки махнуть, тебе на болванку скину..
п.с. не бей меня сильно - радио шансон для молодежи я на скит воткнул с таааким шикарным битком)) | тыц-тыц | | | |