REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от FoK3 Все конечно верно, только какое это отношение имеет к клипу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Weed Man Это верно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от FoK3 Да кто они вообще такие. чтоб об этом базарить.....
Серега пусть на гармошке играет в переходе
Стим пусть на панеле стоит
А СД итак скоро сдохнет | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от NaГun Все конечно верно, только какое это отношение имеет к клипу? Ну Никакого Вот хотел просто высказатся | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 11.10.2007 | Правильно и сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от СД Так может уже дашь ссылку на этот трэк....Хорош пиздеть, ведь не с пустого места это взяли. | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ArTemdonbas ну нехочу никак обидеть крутые генстеры вы когданибуть стреляли ? Не гангстеры, а пацаны с улиц.
Насчет стрельбы... У каждого на это свой ответ.
И вообще че за вопросы бля...? Ты на кого работаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Ls.Den. Не гангстеры, а пацаны с улиц.
И вообще че за вопросы бля...? Ты на кого работаешь? На секретные службы
Он работает под прикрытием | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Killa_Kella Так может уже дашь ссылку на этот трэк....Хорош пиздеть, ведь не с пустого места это взяли. Витюша, чё молчишь? | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от gorilla_monsta Витюша, чё молчишь? для витюши все это в порядке вещей.
наверно понел что ну его на х...,лучше шлангом прикинуца | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ls.Den. Не гангстеры, а пацаны с улиц.
И вообще че за вопросы бля...? Ты на кого работаешь? успокойся друг просто любопытно мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Killa_Kella Так может уже дашь ссылку на этот трэк....Хорош пиздеть, ведь не с пустого места это взяли. Да оставьте вы беднягу Витю в покое, у него такого трэка, вам всем послышалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от NaГun Да оставьте вы беднягу Витю в покое, у него такого трэка, вам всем послышалось Хорошо....Я его больше небуду чмырить Пусть только прощения попросит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Killa_Kella Хорошо....Я его больше небуду чмырить Пусть только прощения попросит А мне вообще на него похуй....Я на долбоебов не обращаю внимания.
Мне нравится Рецидив... | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | ArTemdonbas, если ты с миром, то... слушай куплет Арута )) Ладно... шучу, бро.. Все в поряде. Мир.
Пацаны... Моя сестра целыми днями крутит запись с стс "Бог Дай Мне Знак"... Дайте мне эту песню... Сестру порадовать = )) | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ls.Den. ArTemdonbas, если ты с миром, то... слушай куплет Арута )) Ладно... шучу, бро.. Все в поряде. Мир.
Пацаны... Моя сестра целыми днями крутит запись с стс "Бог Дай Мне Знак"... Дайте мне эту песню... Сестру порадовать = )) Заедь и возьми у меня, в чем проблема ? | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от NaГun Заедь и возьми у меня, в чем проблема ? Погоди... я ещё после вчера не отошёл = ))) | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | Мне даже Толстый говорит: "Бля... надо было с Наганом ехать. Надо было."...
Он вчера одну сучку чуть не наебнул все-таки... Я прям чувствовал = ))) | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ls.Den. Мне даже Толстый говорит: "Бля... надо было с Наганом ехать. Надо было."...
Он вчера одну сучку чуть не наебнул все-таки... Я прям чувствовал = ))) Вот тип | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Интересноый видос...Такие гангстеры Таких клипов в ру рэпе вроде ещё не было...Трэк норм,но не сказалбы что на рэпит,а вот с клипом посмотреть по кайфу... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от GansT Интересноый видос...Такие гангстеры Таких клипов в ру рэпе вроде ещё не было...Трэк норм,но не сказалбы что на рэпит,а вот с клипом посмотреть по кайфу... Спасибо! | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Вообще реально порадовали,клип отличный, хоть и малобюджетный, но атмосфера в порядке. Куплет первого парня порадовал вообще очень сильно... остальные тоже ровно. Думаюкак-нить пересечемся, пообщаемся... было бы интересно... Удачи в творчестве... | | | | |