Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Killa_Kella Слышь, пиздализ тупорылый, иди нахуй отсюда....Ты со своим СД И СТИМОМ настоебал уже...
Заруби себе на носу, они ХУЕСОСЫ И ТОЧКА иди нахуй дружище !!! | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от >>>Game<<< Сначала посмотрел , с сайта короче , охуел !!! Все круто , классный трек , классная тема , классно парни читают !!!! Потом решил скачать , и порадовать друзей , знакомых , да и шоб самому посмотреть !
В общем , очень правильная , и крутанская тема !!! ПУШКА !!!!
Парням - ремпект , идее - миллион долларов ! (с) Спасибо, дружище | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от NaГun Спасибо, дружище ТАК ДЕРЖАТЬ !!! ЖДу альбом ВАШ БРАТЬЯ !!!!
1 000 000 - уважений вам ! | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | Парни, вы уже в истории... ))
Пора её вершить... | | | | Music
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ls.Den. Парни, вы уже в истории... ))
Пора её вершить... Да брат, это так | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Pro314 Пожалуйста, пройди к сосательному аппарату... | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Ls.Den. Пожалуйста, пройди к сосательному аппарату... Только после вас...... | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Мнение о клипе уже отписывал (напомню, мне понравилось), но есть один вопрос:
что значит, что один из ваших парняг рвёт на себе майку RapMusic - плевок в сторону Валова, или просто так получилось? | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от Rastanick Это как раз токи настоящие рэпперы лично моё мнение и идите вы все нахуй мне похуй Каста,Рецедив говно ебаное и мне ваще до пизды на ваши дальнейшие коменты засранцы ебанные хеееееееее!!!!!! бля..вот за такую хуйню почти на каждой странице вообще бан надо | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от gorilla_monsta Посмотрел клип Я-РЭП long mix Такая поебень - пиздец просто....Еще эти клоуны над Рецидивом смеются....Да Рецидив на 2 головы выше и круче
А эти педики строят из себя гангстеров, а сами черти подвальные
В отстой их да ты че брат,куда нам до серриожи и витюши??? | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от b_girl у вас учусь привет солнце | | | | Пощады не будет
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: ПЯТИГОРСК | Когда в Пятигорске выступать будите? | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от DiSS Когда в Пятигорске выступать будите? ожидаеца 2 концерта,в пятигорске и в ессентуках.
подробности чуть по позжя.
кстати спасибо всем кто скачал клип и высказался. | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Haroot ожидаеца 2 концерта,в пятигорске и в ессентуках.
кстати спасибо всем кто скачал клип и высказался. Наконец-таки | | | | Пощады не будет
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: ПЯТИГОРСК | [QUOTE=Haroot;1062627627]ожидаеца 2 концерта,в пятигорске и в ессентуках.
кстати спасибо всем кто скачал клип и высказался.[/QUOT
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Вопрос Рицидиву а вообще возможны фиты с Децлом Aka Le Truk ? И общаетесь ли вы вобще с ним и F.Y.P.M ? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ghost Makero Мнение о клипе уже отписывал (напомню, мне понравилось), но есть один вопрос:
что значит, что один из ваших парняг рвёт на себе майку RapMusic - плевок в сторону Валова, или просто так получилось? Это не плевок....Это говорит о том, что мв прошли RAP-MUSIC, чтобы кое-кто не залупался. | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Rastanick Вопрос Рицидиву а вообще возможны фиты с Децлом Aka Le Truk ? И общаетесь ли вы вобще с ним и F.Y.P.M ? На счет совметного трэка пока задумок нет...Я лично с ним не общался ни разу, а Арут и Филин пару раз пересекались... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от Rastanick Вопрос Рицидиву а вообще возможны фиты с Децлом Aka Le Truk ? И общаетесь ли вы вобще с ним и F.Y.P.M ? А тебе какое дело? Стим попросил узнать или Серега? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Haroot ожидаеца 2 концерта,в пятигорске и в ессентуках.
кстати спасибо всем кто скачал клип и высказался. А точная дата известна уже или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | А кто-нибудь знает где можно достать трэк СД, где он говорит:" ПЯТИГОРСК ЖДУ РАССТРЕЛА"? | | | | |