активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от NaГun Мы вообще-то с Пятигорска (ЮГ РОССИИ). А что значит относишь нас к питерским чертям? Ты понял что сказал? а тогда всё понял один хуй .... у вас пятигорцев рэп похож .. особенно минуса такие качевые MJ, каста с Ростова один хуй похожи , смокимо тожэх | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ArTemdonbas а тогда всё понял один хуй .... у вас пятигорцев рэп похож .. особенно минуса такие качевые MJ, каста с Ростова один хуй похожи , смокимо тожэх ну да-совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от Джино Да мне похуй че ты там пронюхиваешь. следователь ебанный
Думаешь напугал меня и я замолчю? | | | | █████] 99%
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Killa_Kella Да мне похуй че ты там пронюхиваешь. следователь ебанный
Думаешь напугал меня и я замолчю? да не ты просто пиздабол галимый и это всем ясно | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от NaГun Да говнорэпперы все одинаковые | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от NaГun Да я прикалываюсь ... делать просто нехуй было заёбывал всех кого непопадя , извени если чё не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Rastanick Да говнорэпперы все одинаковые умри собака сутулая | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | а я вот слушаю и Серегу и Стима и вот че скажу
и песня и клип ништяк
на ваши терки с кем либо мне как то параллельно
я тока музыку слушаю и говорю о музыке
а ориентация рэпперов меня как то не интересует
а вот я хотел спросить, Блэк Лирик это Арут?
а еще на 5-ом баттле был чувак Дэн он разве не из Рецидива? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ramones а я вот слушаю и Серегу и Стима и вот че скажу
и песня и клип ништяк
а еще на 5-ом баттле был чувак Дэн он разве не из Рецидива? нет.. ден из паралелий | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ramones а я вот слушаю и Серегу и Стима и вот че скажу
и песня и клип ништяк
а еще на 5-ом баттле был чувак Дэн он разве не из Рецидива? Арут - это Арут...Незнаю кто такой Блэк Лирик
В Рецидиве нет Дэна | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от Ramones а я вот слушаю и Серегу и Стима и вот че скажу
и песня и клип ништяк
а еще на 5-ом баттле был чувак Дэн он разве не из Рецидива? Блэк Лирик вообще с Петрозаводска
Ты бы еще спросил: Паук - это Арут? | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от WusuP Это что значит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Обезьян Блэк Лирик вообще с Петрозаводска
Ты бы еще спросил: Паук - это Арут? я на рэп летом тока подсел
откуда мне все знать кто и где чего
просто Стим в 5 -ом баттле упоминал о Рецидиве в трэках с Дэном, а потом мне кент сказал что Блэк лирик это из Рецидива
P.S Паук - это Арут? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Это как раз токи настоящие рэпперы лично моё мнение и идите вы все нахуй мне похуй Каста,Рецедив говно ебаное и мне ваще до пизды на ваши дальнейшие коменты засранцы ебанные хеееееееее!!!!!! | | | | новый пользователь
когда ты повзрослеешь тебе будет смешно за твои посты | | | | Senior Member
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Я В ШОКЕ ! Сначала посмотрел , с сайта короче , охуел !!! Все круто , классный трек , классная тема , классно парни читают !!!! Потом решил скачать , и порадовать друзей , знакомых , да и шоб самому посмотреть !
В общем , очень правильная , и крутанская тема !!! ПУШКА !!!!
Парням - ремпект , идее - миллион долларов ! (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | если честно то на андервотер мне по барабану
СД я слышал только на Я-Рэп лонг микс (кстати ниче пойдет читает)
для дошкольников которые читать не умеют, повторяю еще раз мне по кайфу и Стим и клип Рецидива
я про музыку говорю ( хотя тут надо записать на микрофон и выложить здесь, один хуй читать не умеете)
а на то кто из них что представляет из себя в жизни мне по фигу
они мне не кенты чтоб я за них подписывался
а вот таких как ты почти весь форум жопу рвут за хрен пойми кого, ну обосрали твоего любимого артиста ну и похуй! че жизнь закончилась чтоли на этом??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от Rastanick Это как раз токи настоящие рэпперы лично моё мнение и идите вы все нахуй мне похуй Каста,Рецедив говно ебаное и мне ваще до пизды на ваши дальнейшие коменты засранцы ебанные хеееееееее!!!!!! Слышь, пиздализ тупорылый, иди нахуй отсюда....Ты со своим СД И СТИМОМ настоебал уже...
Заруби себе на носу, они ХУЕСОСЫ И ТОЧКА | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от Ramones если честно то на андервотер мне по барабану
СД я слышал только на Я-Рэп лонг микс (кстати ниче пойдет читает)
для дошкольников которые читать не умеют, повторяю еще раз мне по кайфу и Стим и клип Рецидива
я про музыку говорю ( хотя тут надо записать на микрофон и выложить здесь, один хуй читать не умеете)
а на то кто из них что представляет из себя в жизни мне по фигу
они мне не кенты чтоб я за них подписывался
а вот таких как ты почти весь форум жопу рвут за хрен пойми кого, ну обосрали твоего любимого артиста ну и похуй! че жизнь закончилась чтоли на этом??? Красавчик Я с тобой согласен | | | | |