REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ve+eR вообще я требую стима в студию... нервы охота потрепать ему.. Причем тут Стим вообще??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от NaГun Причем тут Стим вообще??? ну это... я какбы это.. незнаю.. нууууу.. эээээ..
просто мне охота стиму нервы потрепать.. сказать что он дурачёгг.. что он больше не андеграунд... вот.. и что рифмует хуёво.. кстате рифма реп-бред изъежена и ахуенно банальны.. вот.. ну я спрошу его про драго немножко.. скажу что он про него не по мужски наговорил вообще... пусть ему будет стыдно ... и ещё скажу что он хуже лиги.. децл вообще бог по сранению с его стафом.. | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ve+eR ну это... я какбы это.. незнаю.. нууууу.. эээээ..
просто мне охота стиму нервы потрепать.. сказать что он дурачёгг.. что он больше не андеграунд... вот.. и что рифмует хуёво.. кстате рифма реп-бред изъежена и ахуенно банальны.. вот.. ну я спрошу его про драго немножко.. скажу что он про него не по мужски наговорил вообще... пусть ему будет стыдно ... и ещё скажу что он хуже лиги.. децл вообще бог по сранению с его стафом.. Да уж, вам есть о чем поговорить | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ArTemdonbas Агро и Кг меня уже бесят .... Сука я уже много топов с высказываниями других груп о них замечаю .... их всё больше и больше ненавидят ... Гламурные полупидарасы ... Клипы посливые снимают на такие лажовые темы эт ж пиздец уроды Добро пожаловать в Наши Люди... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от СД ты тупой прости господи а ты че, лучше что-ли? Иди научись перед камерой работать, ебень | | | | Banned
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Ve+eR ну это... я какбы это.. незнаю.. нууууу.. эээээ..
просто мне охота стиму нервы потрепать.. сказать что он дурачёгг.. что он больше не андеграунд... вот.. и что рифмует хуёво.. кстате рифма реп-бред изъежена и ахуенно банальны.. вот.. ну я спрошу его про драго немножко.. скажу что он про него не по мужски наговорил вообще... пусть ему будет стыдно ... и ещё скажу что он хуже лиги.. децл вообще бог по сранению с его стафом.. Да хуля тебе с ним вообще разговаривать?? Он хуй дранный и этим все сказано....То, что он педик и так всем понятно.Только я не пойму хуля ты СД выгораживаешь? Он тоже еблан | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от RUBIROID Да хуля тебе с ним вообще разговаривать?? Он хуй дранный и этим все сказано....То, что он педик и так всем понятно.Только я не пойму хуля ты СД выгораживаешь? Он тоже еблан я знаю главный витькин секрет.. собсна тут просто вы недогоняете также как я недогонял... забей.. ненравицо не слушай.. нравицо слушай.. у меня в плеере 2 его трека. - не думай о продажах и я всеголиш сд... и я его не выгораживаю.. говорю что витьку и так нигатива хватает по какимто бредовым темам.. а вот стиморол сидит наверно на студии хавает чипсы и непарицо.. нехарашо както с его стороны то, друга..
я ответил на твой вопрос... терь ты на мой..
что такого тебе сделал витька что ты его так нелюбиш
вообще с чего ты такой нигативный к аггробобр | | | | Banned
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Killa_Kella а ты че, лучше что-ли? Иди научись перед камерой работать, ебень Он хуже всех в клипе Я-РЭП, и рифмы детские...И вообще, его рэп гавно | | | | Banned
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Ve+eR я знаю главный витькин секрет.. собсна тут просто вы недогоняете также как я недогонял... забей.. ненравицо не слушай.. нравицо слушай.. у меня в плеере 2 его трека. - не думай о продажах и я всеголиш сд... и я его не выгораживаю.. говорю что витьку и так нигатива хватает по какимто бредовым темам.. а вот стиморол сидит наверно на студии хавает чипсы и непарицо.. нехарашо както с его стороны то, друга..
я ответил на твой вопрос... терь ты на мой..
что такого тебе сделал витька что ты его так нелюбиш
вообще с чего ты такой нигативный к аггробобр Во-первых, за что мне его любить и уважать? Он пиздабол и не мужик...Во-вторых, он как МС труп....А его диссы это вообще пиздец.В трэке НЕ ДУМАЙ О ПРОДАЖАХ обосрал всех, даже на Амиру наехал, что-что а обсирать девушку это последнее дело...Обосрал ШЕФФА, кто он такой чтобы на него выебываться? Шефф для русского рэпа сделал дохуя всего, а что сделал СД и весь Пиздабабруйск? а выебон на РЕЦИДИВ? Он даже рядом с ними не стоит по технике и текстам....Вообщем я могу еще до вечера перечислять его конченные движения.Сам делай вывод | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от RUBIROID Во-первых, за что мне его любить и уважать? Он пиздабол и не мужик...Во-вторых, он как МС труп....А его диссы это вообще пиздец.В трэке НЕ ДУМАЙ О ПРОДАЖАХ обосрал всех, даже на Амиру наехал, что-что а обсирать девушку это последнее дело...Обосрал ШЕФФА, кто он такой чтобы на него выебываться? Шефф для русского рэпа сделал дохуя всего, а что сделал СД и весь Пиздабабруйск? а выебон на РЕЦИДИВ? Он даже рядом с ними не стоит по технике и текстам....Вообщем я могу еще до вечера перечислять его конченные движения.Сам делай вывод во первых.. в репе несуществует эМСи по половым признакам.. если амира репчиком банчит значет он на равных и с парнями и с бабами.. поэтому тут ничё плохого нет в том что на амиру наехали.. а если ты говориш что это последнее дело значт она слабая что доказывают строки вити что её надо в топку
про шефа промолчу я на стариков гнать немогу..
я знаю рецедив с 2005 года. мне кто-то видос прислал там на джипе потом на студии читают.. .. вообщем клип на лиричную песенку.. дальше несколько треков появилось и т.д. собсна ребята ебашут
НО.. из лириков некудышные ганкстеры .. ничё против не имею.. но в данном случае.. я буду за андервот потомучто ярый фан дуни и джила.. еслиб они вызвали СД я б ничё не сказал а они как на весь андервот вроде..
и пойми ман.. это реп.. перестан расуждать по понятиям какимто.. сдесь все равны в шансе на грубости.. все сдесь делают для репа неменьше чем шефф.. все в одной кастрюле.. просто забей на тех кто уже высоко.. дай критику тем кто встал на путь чтобы он в будущем не стал как стим например..
заканчиваете эти ганкста тёрки.. это форум.. глаза в глаза другая история будет веть.. | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | кстати забыл сразу сказать..минусок отл | | | | T.O.S.N.O.
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Тосно | Не за чё, ман! Фит бы с вами ебанул с удовольствием! | COLD FAMILY - WELCOME NEW-YORK | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Шуkер Не за чё, ман! Фит бы с вами ебанул с удовольствием! Пока времени на это нет... | | | | T.O.S.N.O.
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Тосно | -Цитата от NaГun Пока времени на это нет... Понимаю... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ve+eR во первых.. в репе несуществует эМСи по половым признакам.. если амира репчиком банчит значет он на равных и с парнями и с бабами.. поэтому тут ничё плохого нет в том что на амиру наехали.. а если ты говориш что это последнее дело значт она слабая что доказывают строки вити что её надо в топку
про шефа промолчу я на стариков гнать немогу..
я знаю рецедив с 2005 года. мне кто-то видос прислал там на джипе потом на студии читают.. .. вообщем клип на лиричную песенку.. дальше несколько треков появилось и т.д. собсна ребята ебашут
НО.. из лириков некудышные ганкстеры .. ничё против не имею.. но в данном случае.. я буду за андервот потомучто ярый фан дуни и джила.. еслиб они вызвали СД я б ничё не сказал а они как на весь андервот вроде..
и пойми ман.. это реп.. перестан расуждать по понятиям какимто.. сдесь все равны в шансе на грубости.. все сдесь делают для репа неменьше чем шефф.. все в одной кастрюле.. просто забей на тех кто уже высоко.. дай критику тем кто встал на путь чтобы он в будущем не стал как стим например..
заканчиваете эти ганкста тёрки.. это форум.. глаза в глаза другая история будет веть.. Абсолютно с тобой не согласен....Опять тут разговоры про гангстеров развёл, мы не строим из себя гангстеров и такими не являемся.Мы ведем себя так как нам покайфу, мы такие какие и есть.Надо ебашить будем ебашить.За слова всегда в ответе и ни за кого не прячемся. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от NaГun Абсолютно с тобой не согласен....Опять тут разговоры про гангстеров развёл, мы не строим из себя гангстеров и такими не являемся.Мы ведем себя так как нам покайфу, мы такие какие и есть.Надо ебашить будем ебашить.За слова всегда в ответе и ни за кого не прячемся. я и не говорю что вы сыкло и т.д.
я просто отдал свой голос за дуню и джила
вы молодци в плане лиры.. вот..
да собсна мне уже чёта на всё похуй стало.. кто там чё каму как..
нафиг вас всех реперов блин...
сёравно вам мну не понять
я наверно сверх туп что немогу объяснить | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Да хуйня это всё ... | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от GnoM33 b_girl Прива как оно давно невиделись!!! чё новеньгого??? Наган респект и уважение спасиба что вы есть!!! Ветрогон непизди что ненадо яже тебя попросил клип посмотри и послуша а потом подумай стоит ли пиздить!!! норм я, работаю
а Интрига рулит) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от b_girl норм я, работаю
а Интрига рулит) а сиськи | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ПИСЬКИ ЖОПА С КУЛАЧОК | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Ve+eR а сиськи кто о чём, а вы всё о ху..не... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от b_girl кто о чём, а вы всё о ху..не... ну если твои сиськи ху..ня
ненадо мну ху..ни | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | По поводу клипа было уже много сказано - и лестных слов, и не очень...
Лично мне понравилось в МР3 "Мы идём" то, что за первые 42 секунды можно услышать тройной плавный переход, трек не грузит, прикольная музыка. У Арута довольно забавный куплет) Да и вообще всё так стёбно-серьёзно получилось)
Клип сам по себе хорош тем, что, с одной стороны, он кажется довольно простым - идёт картинка, которая легко ложится на текст. С другой стороны, я не думаю, что этот клип легко было снимать.
ХЗ, но парни молодцы ))) | | | | |