новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от b_girl А ты с ними знакома типа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | Охуительный видос, трэк на 100% захуярили
Неожидал, старые трэки не особо нравились.
Так держать пацаны... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | Наган, а когда зальёте че- нибудь новенькое? | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | -Цитата от gorilla_monsta Охуительный видос, трэк на 100% захуярили
Неожидал, старые трэки не особо нравились.
Так держать пацаны... ыы
виртуалами тему апать начали))) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Хуйня какая-то пизженная у немцев...не помню названия.. Только у этих граффити не стали рисовать и пистолета 2 на всю толпу и те - пневматика.
В общем все как положено | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от Rybik Хуйня какая-то пизженная у немцев...не помню названия.. Только у этих граффити не стали рисовать и пистолета 2 на всю толпу и те - пневматика.
В общем все как положено Ты сам хуйня пизженная.... | | | | новый пользователь
виртуалами тему апать начали))) Ты о чем??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Killa_Kella Ты о чем??? Наверное он о том,что заебали тему апать. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от NaГun Невижу тут ничего глупого.... Ты все равно не ответил на вопрос зачем,но меня это сильно не интересует
удачи в творчестве
Ин3iga - | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от ЭнВэй Ребят пиздато сделали вобщем)и не обращайте внимание на то что пишут мудоебчики с форума))если че московские хачики и чурки тоже с вами
Рубите нахуй)) Дружок щинок у тебя между нок!!! не отличяеш нормального репа от говна!!! и непизди и ебало заволи!! | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | b_girl Прива как оно давно невиделись!!! чё новеньгого??? Наган респект и уважение спасиба что вы есть!!! Ветрогон непизди что ненадо яже тебя попросил клип посмотри и послуша а потом подумай стоит ли пиздить!!! | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от GnoM33 b_girl Прива как оно давно невиделись!!! чё новеньгого??? Наган респект и уважение спасиба что вы есть!!! Ветрогон непизди что ненадо яже тебя попросил клип посмотри и послуша а потом подумай стоит ли пиздить!!! Спасибо Будем и дальше радовать хорошими трэками | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от gorilla_monsta Наган, а когда зальёте че- нибудь новенькое? Не могу точно сказать...А может и не будет ничего до альбома.Поживем-увидим | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | Закрой пасть свою петух...Ты себя тоже к ебанатам относишь, раз ты сидишь? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от NaГun Спасибо Будем и дальше радовать хорошими трэками Наган а альбомчика там невидно в переди блин или трек какойнибудь!! а клип наган ваще КРАСАВА давно таково никто неделалс СПАСИБА!!тибе и ин3ге!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Killa_Kella Закрой пасть свою петух...Ты себя тоже к ебанатам относишь, раз ты сидишь? мужики, кончайте уже друг друга петухами называть. учитесь общаться нормально. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Dark_Angel мужики, кончайте уже друг друга петухами называть. учитесь общаться нормально. Дружище тут не этот форум на которым хамить нельзя!!! я то за я вобще стараюсь миром решать ну кагда я зашёл на этот форум я понел без этого сдесь никаг!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от GnoM33 Дружище тут не этот форум на которым хамить нельзя!!! я то за я вобще стараюсь миром решать ну кагда я зашёл на этот форум я понел без этого сдесь никаг!! да я тоже это понял. но както материться уже...заебало что ли.... | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Dark_Angel да я тоже это понял. но както материться уже...заебало что ли.... Ну что поделать еслиб все понимали это былобы супер!!ИН3ГА ЛУДШИЕ | | | | Пьяный наган
Регистрация: 16.09.2007 | Я понимаю, что уже не много отошли от темы, но всё же хочу подилится впечатлениями после просмотра клипа:
ЖЕсть, как она есть!!!
Хорошо жжёте, достойный ответ, хейтерам, с нетерпением жду релиза!
И такой вопросик, видел там будет трэк с Карандашом - предатели, это тот же что и на Уценке или ремикс? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от E-one Я понимаю, что уже не много отошли от темы, но всё же хочу подилится впечатлениями после просмотра клипа:
ЖЕсть, как она есть!!!
Хорошо жжёте, достойный ответ, хейтерам, с нетерпением жду релиза!
И такой вопросик, видел там будет трэк с Карандашом - предатели, это тот же что и на Уценке или ремикс? ты очём!?? | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | СУПЕР! СУПЕР!СУПЕР! | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от NaГun Спасибо Будем и дальше радовать хорошими трэками Спасибо я всегда свами!!! | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от GnoM33 Наган а альбомчика там невидно в переди блин или трек какойнибудь!! а клип наган ваще КРАСАВА давно таково никто неделалс СПАСИБА!!тибе и ин3ге!! Альбом намечается в скором времени Пока дату релиза не утвердили...Да и доработать еще надо...А трэк может и выложим какой-нибудь | | | | |